Если б знала, что постковид и правда так сильно действует на состояние, то сразу пошла бы делать курс лечения Лаеннека. Некоторое время думала, что всё само придет в норму, но нет. Зато после небольшого курса лечения этим препаратом самочувствие стало даже лучше, чем до болезни.
Почти 6 месяцев назад проходила курс лечения Лаеннеком. Подумываю скоро повторить терапию, потому что действие оказалось отличным. Очень хорошо помогло иммунитету, с тех пор ни разу не болела. Только легкий насморк был, который быстро прошел. Больше сил и здоровья стало.
Очень не советую затягивать с постковидом. Он сам слишком долго проходит. Я вот пару месяцев сама пробовала привести себя в чувства, но решилась сходить к врачу и не зря. Назначили терапию Лаеннеком. Препарат отлично помог. С каждым разом всё лучше себя чувствовала. Эффект заметный и длительный.
Я и таблетки для восстановления печени принимала, и диету соблюдала. Успехи стали лучше, когда последовала совету врача и начала ещё курсом делать Лаеннек-терапию. Хороший препарат. Он помогает улучшить работу печени. Как по мне симптомы стали меньше и общее самочувствие стало лучше.
Хороший препарат Лаеннек. Избавиться от постковида очень хорошо помогает. Если есть необходимость, то очень советую курс лечения пройти. Капельницы отлично переносятся, у меня никакой реакции не возникало. После половины курса почувствовала улучшение самочувствия. Помогло восстановиться.
Жировой гепатоз оказывается можно потихоньку лечить не только таблетками и диетами. Узнала про терапию Лаеннеком от врача, рассказали про эти капельницы, как работают, поэтому решилась. Постепенно к концу курса стала чувствовать общее улучшение самочувствия. Плюс анализы последние стали лучше.
У меня с печенью проблемы были, пищеварение в целом от этого же страдало. Поэтому решилась на предложенный курс лечения Лаеннеком. Первый назначили небольшой по длительности, чтобы посмотреть как пройдет. Перенесла без проблем и неудобств. Теперь вот почти прошла горечь во рту и тяжесть в животе.
Понимаю, что зря потратила время и ресурсы на то, чтобы как-то самостоятельно решить проблему постковида. Надо было сразу обращаться к врачу и курс Лаеннека делать. Как закончила лечение, то все неприятные симптомы махом прошли. Кажется, что чувствую себя даже лучше, чем до ковида.
Это мой второй курс капельниц с лаеннеком, переношу прекрасно. Никаких побочек и негативных реакций не испытываю. Все под контролем и назначением врача. Прохожу такие терапии в целях омоложения. Несомненно довольна результатом, потому что есть явный результат на лицо. И не только на лицо, по ощущениям тоже есть чувство, что стала гораздо моложе.
Услышала от знакомой про Лаеннек, подумала, что может для моей печени тоже подойдет такое лечение. Посоветовалась с врачом, мне подобрали курс лечения. Не пропускала капельницы, регулярно ходила на них. Уже с середины курса и дальше стала замечать, что даже в общем лучше самочувствие становится. Есть положительная динамика по анализам.
Поначалу боялась проходить курс лечения новый. Не знала как может печень среагировать, но все-таки прислушалась к совету врача. Капельницы и правда хорошо прошли, ни дискомфорта, ни проблем с самочувствием после них. Наоборот к концу курса уже замечаю, что меньше неприятные симптомы беспокоят и боль в боку проходит.
Я уже пробовала несколько вариантов в лечении печени, но все-таки решилась еще попробовать курсами Лаеннека полечить. Капельницы спокойно переносятся, курсы небольшие, поэтому даже не устаю от них. Но зато по анализам действительно постепенно лучше ситуация становится и самочувствие улучшается.
Вроде и легко сам ковид перенесла, вроде уже и лечение закончила, но столкнулась с новой проблемой в виде постковида. Поначалу думала, что может лечение плохо сработало, но нет. Врач сказал, что мне лучше курсом терапию Лаеннеком пройти. Очень рада, что препарат помог вернуться в норму.
И БАДы пила, и витамины, и оздоравливаться другими способами пыталась, но тяжело было прийти в себя после ковида. В итоге только курс Лаеннека помог. Где-то после половины курса медленно, но уверенно на поправку все прошло. Теперь больше сил, нет быстрой усталости и проблем со сном.
Так рада была, что ковид прошел. Если б я знала, что за этим последует долгое восстановление, проблемы с постковидом, то сразу же бы пошла курс Лаеннека ставить. Я недавно закончила курс лечения этим препаратом. Очень здорово помог вернуть хорошее самочувствие и полностью восстановиться.
Полгода назад курс Лаеннека делала. Он очень хорошо иммунитет поддержал, за все это время только легкий насморк был и то быстро прошел. Что было до терапии уже и вспомнить не хочу, очень часто болела. Скоро планирую повторить терапию, она очень хорошо на иммунитет действует.
Не пожалела и даже очень рада, что решилась на то, чтобы пройти курс лечения Лаеннеком. Мне не такой большой курс подобрали, но его оказалось достаточно, чтобы дал хороший эффект. Капельницы действуют очень здорово. Мне помогли полностью избавиться от проблем с постковидом.
Лаеннек мне понравился, эффективно работает. После того, как переболела ковидом, была дикая усталость постоянно. Сколько бы ни спала. Плюс память подводила, рассеянность была неприятная. Как курс этого препарата прошла, то получилось восстановиться и привести себя в норму.
Сначала лечила жировой гепатоз диетами и таблетками. Долгий процесс, уже и не думала, что есть варианты как-то улучшить это. Оказалось, что есть Лаеннек. Капельницы и правда хорошо работают. После курса у меня появились положительные изменения. Обязательно еще один через некоторое время пройду.
Терапия Лаеннеком отлично помогла пролечить постковид. Хоть и капельницы ставила, но не сказала бы, что был какой-то дискомфорт, неприятные реакции. Небольшой курс хорошо перенесла, прошел с большой пользой. Наконец чувствую себя отлично и могу вернуться к привычной жизни.
Устала от болезней. Вроде только ОРВИ пролечила, как через несколько недель снова заболевала. Когда еще и герпес начал на губе частенько вылезать, то поняла, что без врача не обойтись. И хорошо, что сходила. Посоветовали курс Лаеннека. Терапия этим препаратом очень помогла. Теперь нет таких проблем со здоровьем и самочувствие отличное.
Даже не знала, что еще есть какие-то варианты помочь печени кроме как принимать таблетки и диету соблюдать. Оказывается есть хороший препарат Лаеннек. Медленно, но уверенно помогает улучшить ситуацию с печенью. За несколько курсов уже есть хороший эффект.
Уже даже когда вышла на работу после больничного никак не могла привести себя в чувства. Уже после обеда усталость и сонливость наступала. Будто вирус все силы забрал, а у меня совсем не было ресурсов. Но после терапии Лаеннеком все снова стало нормально. Самочувствие отличное.
Чем-то переболела и начались проблемы с печенью. Врач рассказал про план лечения, диету назначил, а потом еще и предложил курсами делать Лаеннек. Первый я перенесла без проблем, даже показалось, что лучше себя чувствовать стала. Так что теперь время от времени повторяем терапию.
Если б я знала, что от постковида есть реально действенное средство, то сразу бы прошла курс лечения. Лаеннек отлично помогает. До курса была сильная устала, проблемы со сном и концентрацией внимания. Не то, что на работе, даже дома уставала и чувствовала себя плохо. После лечения все вернулось в норму.
Когда врач советовал Лаеннек терапию, то я поняла только, что препарат поможет восстановить работу печени. С моим диагнозом это одна их самых важных проблем. Назначили на курс 10 ампул, чтобы посмотреть какая динамика будет. После нее оказалось, что положительные изменения есть.
После короновируса почему-то долго не могла вернуть обычное нормальное состояние. Вышла на работу уже, но в ритм не могла войти. После обеда начинала чувствовать, что нарастает усталость, сложно сконцентрироваться на работе, постоянно что-то забывала. Хотелось прилечь и вздремнуть. Когда удавалось на перерыве поспать это вообще не придавало бодрости. Оказалось, что такой вот постковид. Для лечения врач Лаеннек курсом назначил. Капельницы... Читать отзыв После короновируса почему-то долго не могла вернуть обычное нормальное состояние. Вышла на работу уже, но в ритм не могла войти. После обеда начинала чувствовать, что нарастает усталость, сложно сконцентрироваться на работе, постоянно что-то забывала. Хотелось прилечь и вздремнуть. Когда удавалось на перерыве поспать это вообще не придавало бодрости. Оказалось, что такой вот постковид. Для лечения врач Лаеннек курсом назначил. Капельницы сработали шикарно. После каждой понемногу лучше становилось самочувствие. После курса все стало отлично.
Терапию Лаеннеком мне посоветовал врач. Очень благодарна за такое толковое назначение. С прошлого года гепатоз лечу. Не особо были успехи. А вот после того, как начала курсы Лаеннека, то стало лучше динамика. Препарат реально работает. У меня уже даже противная горечь во рту прошла.
С задачей поддержать иммунитет Лаеннек справился на 100%. По себе чувствую, что после курса стало лучше самочувствие, сон крепче, больше энергии. При этом после окончания терапии не болела пока ни разу. Хотя уже несколько месяцев прошло.
Врач сказал, что скорее всего появились проблемы с иммунитетом после перенесенного стресса. Чтобы хоть как-то прийти в себя и перестать часто болеть посоветовал терапию Лаеннеком. Рада, что согласилась. За небольшой курс получилось вернуть все в норму. И самочувствие, и защитные силы организма.
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.
Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.
Сильно действует
Несомненно довольна результатом
Есть положительная динамика
Меньше неприятные симптомы
Самочувствие улучшается
Очень рада, что препарат помог
Курс Лаеннека помог
Я недавно закончила курс
Хорошо иммунитет поддержал
Дал хороший эффект
Очень советую
Правда хорошо работают
Чувствую себя отлично
Терапия этим препаратом очень помогла
Оказывается есть хороший препарат
Хорошо помогает