Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
531 отзыв / 21162 просмотра

Сейчас чувствую себя лучше

Алиса 6 декабря, 2023 год
Знала, что печень быстро не восстанавливается, поэтому начала расспрашивать врача, что можно сделать, чтобы она побыстрее перестала меня беспокоить. Назначили курс Лаеннека. Уже с середины симптомы стали меньше беспокоить. После курса и анализы улучшились.

Препарат хорошо помог.

Диана 5 декабря, 2023 год
Единственное за что переживала, что небольшой курс может мало пользу печени принести, но врач убедил, что пока этого достаточно. Ходила на капельницы с Лаеннеком через день в течение 3 недель. Довольно быстро почувствовала положительные изменения.

Больше сил появилось

Аня 5 декабря, 2023 год
Курс Лаеннека прошел очень хорошо. Никаких затруднений. Через день делать очень удобно, препарат переносится отлично. С каждой капельницей я даже чувствовала себя все лучше. Больше сил появилось, лучше высыпаюсь и перестала часто болеть. Как и хотелось.

Лаеннек помогает

Соня 5 декабря, 2023 год
Очень рада, что согласилась пройти курс Лаеннека. Препарат очень классный, замечательная разработка. Он очень помог мне укрепить иммунитет и перестать болеть так часто, как раньше. Небольшой курс сработал, как надо. Хоть и не люблю капельницы, но существенного дискомфорта во время курса не заметила. Переносится отлично.
2 согласны

С иммунитетом теперь полный порядок

Лиза 4 декабря, 2023 год
Хватило одного небольшого курса терапии Лаеннеком, чтобы перестала часто болеть. До этого раз в 1-2 месяца стабильно ОРВИ\грипп\простуда. А это средство помогло укрепить иммунитет и он меня больше не подводит. Переносится отлично.

Действует препарат

Вероника 4 декабря, 2023 год
Лаеннек проходила курсом. Мне очень подошла эта терапия, потому что иммунитет хромал. Ничего тяжелого, но поддержка организму точно нужна была. Врач назначил курс из 10 ампул, ставила системы через день. Вообще ничего сложного или неприятного. Прошел быстро, пользу принес значительную.
2 согласны

Эффект заметен не только мне

Юлия 1 декабря, 2023 год
Очень хорошо разгладился лоб после инъекций Лаеннека. Лицо даже помолодело заметно. Проставила курс инъекций просто чтобы посмотреть какой будет результат, но сейчас уже однозначно буду повторный курс проходить через полгода

Круто омолаживает

Милана 30 ноября, 2023 год
В плане омоложения, наверное номер 1. Колол косметолог по активным точкам. После него синяков нет и покраснение быстро уходит. Эффект уже на утро видно, лаеннек хорошо усиливает питание кожи, эластичность, цвет улучшает. После курса эффект просто шикарный! Мне косметолог долго предлагала, а я сомневалась... Вот зря, очень круто омолаживает!

Лечение помогло

Мария Юсупова 10 ноября, 2023 год
Завершила курс Лаеннека и рада, что согласилась пройти терапию. И состояние печени, и самочувствие, и анализы в лучшую сторону изменились. Я обязательно еще проделаю курс препарата, как рекомендует врач. Месяцев через 6-7 примерно. Лечение стоит того.

Лаеннек помог

Соня 9 ноября, 2023 год
А я боялась, что печени никак не помочь и не восстановить. Только, что сама долго регенерирует. Но врач сказал, что Лаеннек может помочь восстановлению, поэтому согласилась на курс. Тяжесть в боку и горечь почти не донимаю. Буду еще курсом делать препарат месяцев через 5-6.

Хорошо работает

Лиза 9 ноября, 2023 год
Думала, что только таблетки горстями смогут помочь состоянию печени. Хорошо, что врач попался толковый и предложил курс Лаеннека пройти. Сначала думала, что показалось или совпало так. Но где-то уже с середины курса стала замечать, что горечь во рту и тяжесть со стороны печени меньше стали.

Иммунитет стал крепче

Ксения 8 ноября, 2023 год
Благодаря Лаеннеку теперь иммунитет больше по подводит. В целом замечаю, что организм крепче стал и сил больше, болеть часто перестала. Думаю, что буду периодически курсами делать, чтобы поддерживать защитные силы организма.

Капельницы помогли

Олеся 8 ноября, 2023 год
Я какое-то время еще пыталась сама что-то придумать, чтобы укрепить иммунитет, но все равно пришлось к врачу обращаться. И не зря. Назначенный препарат Лаеннек очень здорово помог здоровье поправить. Капельницы помогли перестать болеть, как раньше.

Мне хорошо подошол.

Анастасия 8 ноября, 2023 год
Сначала в интернете узнала про Лаеннек. Потом уже с врачом обсудили терапию препаратом. В течение 3 недель ходила в процедурный кабинет и капельницы ставила. Главное, что не зря. Переносятся они прекрасно и некоторые симптомы от проблемной печени меньше беспокоят.

Мне нравится

Марина 7 ноября, 2023 год
Думала, что сложно будет выходить в процедурку под капельницы Лаеннека, но я правда не заметила, как 10 ампул проставила. Очень легко переносится, через день ходить вообще не напрягает. И главное, что основную задачу препарат выполнил. Помог иммунитет подтянуть.

Отлично сработал

Людмила 7 ноября, 2023 год
Я вообще стараюсь стороной обходить необходимость ставить капельницы. Но чего не сделаешь, чтобы иммунитет меньше подводил. Прошла курс Лаеннек терапии. Препарат отлично сработал. Перестала часто болеть, как раньше. Хорошо, что не побоялась и согласилась пройти курс лечения.
2 согласны

Он помог поддержать иммунитет и теперь все хорошо

Алёна 6 ноября, 2023 год
Для меня вообще не свойственно часто болеть. После того, как с промежутком в пару недель простывала, поняла, что пора как-то помогать себе. По рекомендации врача прошла курс Лаеннек-терапии.

Помогает поддержать иммунитет

Варя 4 ноября, 2023 год
Пройти курс Лаеннек-терапии мне врач посоветовал. Сказал, что поможет поддержать иммунитет. Критичных проблем не было. Но то, что часто заболевала, требовало внимания. Курс хорошо подействовал. Никакого дискомфорта или негативной реакции не замечала. Хватило 10 ампул курсом.

Больше не болею часто

Тамара 3 ноября, 2023 год
Помочь моему ослабленному иммунитету Лаеннек смог. До того, как решила пройти курс этого препарата было проблема, что частенько простужалась. И сопли рекой, и горло першило часто, простуда и герпес на губах. После небольшого курса препарата все прошло и больше не болею часто.

Для омоложения Лаеннек - просто супер!

Елизавета 31 октября, 2023 год
Я специально сделала фото до курса процедур, и после. Результат отличный! Овал лица стал более чётким, кожа более нежная на ощупь. Морщинки до конца не ушли, но уже намного меньше их видно, чем раньше.
4 согласны

С первого же применения есть эффект

Анна 30 октября, 2023 год
Довольна мезотерапией с лаеннеком. Делаю уже второй раз, эффект потрясающий. Я давно хожу на различные омолаживающие процедуры. Что-то нравится, что-то не дает должного результата. От лаеннека с первого же применения есть эффект, кожа просто потрясающая, действительно я стала моложе.
4 согласны

Рекомендую

Яна 9 октября, 2023 год
Думаю, что из-за большого стресса начались проблемы с иммунитетом. Я вроде и в себя уже пришла, но продолжала часто болеть. Поэтому обратилась к врачу. Порекомендовали курс Лаеннек терапии. Согласилась и в течение 3 недель прошла. Капельницы действительно хорошо сработали. Теперь больше сил и не болею.

Буду и дальше лечиться.

Валя 9 октября, 2023 год
Когда предложили пройти курс Лаеннека единственное, что переживала, что может быть маловато 10 ампул. Но врач убедил, что для начала такого курса будет достаточно. И в планах раз в полгода капать курсом препарат, чтобы печени помогать восстанавливаться. После первого курса отмечаю, что есть эффект.

Буду делать еще курсами.

Раиса 9 октября, 2023 год
Я уже думала, что печени ничто не сможет помочь. Но оказывается, что она сама потихоньку восстанавливается и есть препарат Лаеннек. Он помогает восстановлению печени и в целом очень положительно действует на организм. После первого курса замечаю улучшения.

Подействовало хорошо

Татьяна 8 октября, 2023 год
Лаеннек-терапия помогла избавиться от частых вирусных заболеваний, простуд и герпеса. Курс вообще пролетел незаметно и легко. Удобно, что капельницы нужно ставить через день. Не устаешь от похода в процедурный кабинет. Подействовало хорошо, иммунитет стал крепче, не болею.

Иммунитет восстановился

Надежда 8 октября, 2023 год
Иммунитет очень подводил, часто болела. Не знала, как быть. Врач порекомендовал курс Лаеннека пройти. Я сначала думала, что придется ложиться копаться в больницу, но нет. Ходила через день в процедурный кабинет. 10 ампул проделали. После курса иммунитет восстановился и снова редко болею.

Чувствую себя отлично и не болею.

Варвара 7 октября, 2023 год
Врач посоветовал пролечиться курсом Лаеннека, чтобы восстановить иммунитет. Я часто простывала, ОРВИ подхватывала, воспаление в горле и насморк. Конечно, я очень хотела избавиться от этого, поэтому согласилась. 3 недели курса быстро прошли. Уже месяц, как закончила курс.

И правда помогло

Вероника 6 октября, 2023 год
Лаеннек-терапию мне назначил врач. Была проблема с тем, что часто болела. Так что предложили курс этого препарата для улучшения иммунитета. Курс был небольшой, к капельницам я спокойно отношусь, поэтому согласилась. И правда помогло. Уже 4 месяца после курса прошло, а здоровье не подводит.

Помог мне укрепить иммунитет

Диана 5 октября, 2023 год
Полгода назад делала курс Лаеннека. Препарат отличного качества, эффективный. Помог мне укрепить иммунитет. С тех пор прошла проблема частых простуд и ОРВИ. Только 1 раз насморк легкий беспокоил, а так здоровая ходила. Даже, когда домашние разболелись, все равно иммунитет не подвел.

Самочувствие стало заметно лучше

Татьяна 5 октября, 2023 год
Думала, что буду с трудом переносить капельницы, но нет. На деле оказалось не так сложно, никакой побочки не замечала. Плюс через день делается, на утомляет. После курса самочувствие стало заметно лучше и иммунитет не подводит.
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.

Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.

Официальный... подробнее

Полиоксидоний
Полиоксидоний

Иммуномакс
Иммуномакс

Лаеннек – гидролизат плаценты человека цены в аптеках

• Ютека

• 13800 руб. Лаеннек, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 15340 руб. ЛАЕННЕК 112мг 2мл N10 р-р д/инъекций Джапан Биопродактс Индастри
  • Ригла

• 11502 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №10
    • 74516 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №50
  • Омнифарм

• 12000 руб. Лаеннек 2 мл №10 ампулы
    • 60000 руб. Лаеннек 2 мл №50 амп
  • Аптека Ноль-Боль

• 12600 руб. ЛАЕННЕК 2МЛ. №10 Р-Р Д/ИН. АМП.

Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека →
Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека предоставлены сервисом: