Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.
Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.
Официальный...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 531 отзыва
Иммунитет Печень Лаеннек – гидролизат плаценты человека цены в аптеках
Ютека
- 13800 руб. Лаеннек, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
Аптека оптовых цен "REDapteka"
- 15340 руб. ЛАЕННЕК 112мг 2мл N10 р-р д/инъекций Джапан Биопродактс Индастри
Ригла
- 11502 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №10
- 74516 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №50
Омнифарм
- 12000 руб. Лаеннек 2 мл №10 ампулы
- 60000 руб. Лаеннек 2 мл №50 амп
Аптека Ноль-Боль
- 12600 руб. ЛАЕННЕК 2МЛ. №10 Р-Р Д/ИН. АМП.
Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека →
Впервые не болею весной.
Эффект есть!!
Сейчас я отлично себя чувствую.
Папе помогает.
Спасибо врачу за совет.
Помогает оставаться в строю.
Мне понравился эффект.
Удивительный препарат.
Результат впечатлил.
После ковида помог быстрее восстановиться.
После ковида искала максимально простые и быстрые способы восстановления, очень хотелось вернуть себе привычные занятия, снова пойти в тренажерку, но сил не было совсем. Опытным путем определила, что Лаеннек самый действенный.
Всего он включает 10 капельниц (я предпочла внутривенно его получать), каждая из них занимает около 45 минут времени. Т
Я приносила с собой ампулы... Читать отзыв Добрый день.
Я приносила с собой ампулы и физраствор, медсестра готовила мне для вливания смесь и ставила в вену иглу. В целом все без неприятных ощущений, от препарата ничего побочного я точно не заметила. Хорошее самочувствие ко мне пришло впервые где-то после 5 капельницы, наутро заметила, что глаза открыла раньше будильника и встала на удивление легко. Ушла усталость, до депрессии не дошло, но упаднические настроения тоже все рассосались постепенно. Так что для восстановления после коронавируса я этот удивительный препарат смело могу вам советовать.
Весной то, что надо.
Папа оценил.
Помогает иммунитету.
Чтобы печень не тревожила.
Назначали при гепатозе.
При послековидном синдроме.
Стоит внимания.
Эффект наступает быстро
Эффективный.
Хорошо, что есть Лаеннек.
Берегу себя.
Болею редко-редко.
Мне надолго помогает.
Проверено на опыте.
ТОже при жировом гепатозе назначили.
Эффект есть.
Возрастные изменения на глазах исчезают.
Лучший из всех гепатопротекторов.
Проверено мной и мамой.
Помогает не болеть.