Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
531 отзыв / 21166 просмотров

Впервые не болею весной.

Гость 10 апреля, 2023 год
Маме подруга посоветовала Лаеннек, она прошла курс и наконец-то перестала с постоянными герпесами на губах мучиться. Явно иммунитет окреп. Я тоже за ней следом проставила себе капельницы. Первая весна у меня без антибиотиков проходит, а все благодаря Лаеннеку.

Эффект есть!!

Лилия 10 апреля, 2023 год
Знаю, что вообще-то Лаеннек для печени назначают, но оказывается, что и при восстановлении после коронавируса тоже. Я его пока только 6 раз ставлю, в виде капельниц. По ощущениям - эффект есть, появилась какая-то легкость во всем теле, усталости не ощущаю совсем.

Сейчас я отлично себя чувствую.

Яна 10 апреля, 2023 год
Досадно, что про Лаеннек не все врачи осведомлены - насколько было бы проще после ковида приходить в себя, если бы про него рассказывали пациентам. У меня был тяжелый ковид и после него тоже непросто оказалось. Нарушился сон, аппетит, шалила печень. Лаеннек со всем этим справился за полный курс капельниц. Сейчас я отлично себя чувствую.

Папе помогает.

Кира 10 апреля, 2023 год
У меня отец с жировым гепатозом уже много лет, неприятная болячка. Обычно ему выписывают таблетки разные, а тут попал к новому врачу и тот посоветовал ЛАеннек проставить, уколы. Дома мама ему курсом ставила, раз в два дня. Говорит, ни в какое сравнение с другими гепатопротекторами, эффект ожидания превзошел.

Спасибо врачу за совет.

Анна 7 апреля, 2023 год
У меня гепатоз, проблемы с печенью. Диагноз поставили в том году, но лечение не особо помогало, пока с Лаеннеком не познакомилась. Эти уколы реально работают, я по себе вижу! Горечь во рту прошла, в боку болей давно нет.
2 согласны

Помогает оставаться в строю.

Татьяна 4 апреля, 2023 год
Теперь я каждую осень и весну не хожу на больничные, как прежде - мама познакомила меня с Лаеннеком, разработкой японских ученых. Оказывается, папе его назначали для печени, а кроме нее, он и для иммунитета хорош. Проставила 2 курса с разницей в 6 или 7 месяцев, довольна, болею редко!

Мне понравился эффект.

Елена С 2 апреля, 2023 год
Я Лаеннек-терапию прошла в январе, совсем недавно, еще свежи воспоминания. Перед новым годом очень неудачно подхватила ковид, переболела относительно легко, но после очень быстро уставала, вот буквально утром проснулась и уже сил нет. С Лаеннеком смогла вернуться к привычным делам, вышла на работу из длительного отпуска.
4 согласны

Удивительный препарат.

Нина 1 апреля, 2023 год
Мой скептицизм по поводу этих капельниц развеялся уже на второй неделе постановки. Сначала не верила в чудо-эффект, коотрый обещала подруга. Но раз за разом замечала, что встаю по утрам бодрее (после ковида очень сложно было со сном), засыпать стала быстро и легко и усталость постоянная наконец-то сгинула.
3 согласны

Результат впечатлил.

Людмила 1 апреля, 2023 год
В этом году впервые попробовала Лаеннек. Ставила внутривенно. Результат впечатлил. Начали исчезать проблемы на лице, с которыми я вообще ничего не могла сделать. Глубокая морщина на лбу немного разгладилась! Так приятно наблюдать, как лицо меняется в лучшую сторону!
3 согласны

После ковида помог быстрее восстановиться.

Марьяшка 10 марта, 2023 год
Добрый день.
После ковида искала максимально простые и быстрые способы восстановления, очень хотелось вернуть себе привычные занятия, снова пойти в тренажерку, но сил не было совсем. Опытным путем определила, что Лаеннек самый действенный.

Всего он включает 10 капельниц (я предпочла внутривенно его получать), каждая из них занимает около 45 минут времени. Т

Я приносила с собой ампулы... Читать отзыв
Добрый день.
Лаеннек – гидролизат плаценты человека - После ковида помог быстрее восстановиться.
Я приносила с собой ампулы и физраствор, медсестра готовила мне для вливания смесь и ставила в вену иглу. В целом все без неприятных ощущений, от препарата ничего побочного я точно не заметила. Хорошее самочувствие ко мне пришло впервые где-то после 5 капельницы, наутро заметила, что глаза открыла раньше будильника и встала на удивление легко. Ушла усталость, до депрессии не дошло, но упаднические настроения тоже все рассосались постепенно. Так что для восстановления после коронавируса я этот удивительный препарат смело могу вам советовать.
Достоинства:
  1. можно уколами или капельницами, быстро помогает.
Недостатки:
  1. нет

Весной то, что надо.

Гость 9 марта, 2023 год
У меня обычно авитаминоз ярче всего в марте проявляется, с кожей проблемы, упадок сил. ПОэтому стараюсь не забывать про Лаеннек перед началом "сезона" простуд. Сейчас вот начала очередной курс ставить, в предвкушении) У меня обычно и иммунитет с ним крепче, и сил больше, сразу появляется столько идей творческих.

Папа оценил.

Татьяна 9 марта, 2023 год
Покупала Лаеннек для родителей, они тяжело переболели ковидом, еле пережили эту страшную болезнь. Сейчас папа уже дома, мама еще в больнице под наблюдением, но ее уже ждут дома 10 ампул. Папе уже проставили 3, говорит, что становится получше, по крайней мере сил по утрам уже побольше и дышать становится легче.

Помогает иммунитету.

Светлана 9 марта, 2023 год
Я много читала про это средство - что это японская уникальная разработка, что Лаеннек на основе гидролизата плаценты человека создан. Решилась попробовать и хвалю себя за это каждый день. Не только иммунитет крепче стал - в целом организм как будто омолодился, тонус мышц, цвет лица - все стало намного лучше.
2 согласны

Чтобы печень не тревожила.

Алина 9 марта, 2023 год
Лаеннек мне посоветовал врач в частной клинике, я обратилась уже от отчаяния. Все средства, что мне выписывали в обычной поликлинике, в том числе и народные, помогали конечно, но очень ненадолго. А мне хотелось стойкого эффекта, чтобы и в отпуск съездить наконец-то, и о печени там не думать. Лаеннек мне такую возможность предоставил - капельницы были в январе, до сих пор... Читать отзыв Лаеннек мне посоветовал врач в частной клинике, я обратилась уже от отчаяния. Все средства, что мне выписывали в обычной поликлинике, в том числе и народные, помогали конечно, но очень ненадолго. А мне хотелось стойкого эффекта, чтобы и в отпуск съездить наконец-то, и о печени там не думать. Лаеннек мне такую возможность предоставил - капельницы были в январе, до сих пор чувствую себя отлично.

Назначали при гепатозе.

Мари 7 марта, 2023 год
У мужа жировой гепатоз, уже третий год с ним мучается. Особенно сильно беспокоит боль в правом подреберье и постоянный неприятный привкус во рту. Никакого удовольствия от жизни получить не удавалось. Лаеннек исправил ситуацию, уже второй раз ему покупаем упаковку ампул. И боль постепенно уходит, и горечи уже такой нет.

При послековидном синдроме.

Светлана 6 марта, 2023 год
Я сначала думала, что постковид сам пройдёт. Потом принимала разные тонизирующие средства, стала часто пить энергетики, но ощущение постоянной усталости никуда не девалось. В конце концов решила сделать курс капельниц с Лаеннеком. Сейчас не всегда удается выспаться, но после этой терапии я чувствую себя бодрой, даже если спала совсем недолго. Сил стало значительно больше.

Стоит внимания.

Юлия 6 марта, 2023 год
Мне врач про Лаеннек говорил еще до ковида, советовал капельницы для иммунитета проставить. Я советом пренебрегла и схлопотала тяжелый постковидный синдром. Тогда-то и вспомнила про эти ампулы. Заказала упаковку, прошла курс терапии, 20 дней без пропусков. Намного лучше сейчас себя чувствую.

Эффект наступает быстро

Дарья 6 марта, 2023 год
Впервые проходила процедуру мезотерапия с лаеннеком. Никакой негативной реакции и аллергии нет. Следы от уколов прошли быстро и отека не было.Эффект наступает быстро, утром уже и цвет кожи изменился, и мелкие морщинки разгладились, эффект будет ещё нарастать, но результат мне уже нравится!
4 согласны

Эффективный.

Вера 2 марта, 2023 год
Лаеннек советовал терапевт, у меня была задача после коронавируса максимально быстро в себя прийти, вариантов было не так много. Эти капельницы помогли достичь ожидаемого за почти три недели. Сам процесс вливания занимает около часа со всеми подготовками и непосредственно капельницей, первые звоночки возвращения в строй вы заметите уже на 5-6 капельнице.
2 согласны

Хорошо, что есть Лаеннек.

Анна 12 февраля, 2023 год
Покупала 10 ампул для восстановления после коронавируса маме. Она совсем обессилела, когда выписалась из больницы, постоянно лежала, смотрела телевизор, лишний раз старалась из дома не выходить. Возила ее на капельницы в течение почти 3 недель. Сейчас уже и рассаду выбирает на новый огородный сезон, и в целом приободрилась. В день проходит уже по 6000 шагов!)

Берегу себя.

Яна К 12 февраля, 2023 год
Лаеннек - дельный препарат, эффективный. Потому что после капельниц с ним я на самом деле редко болею, не предпринимая больше никаких манипуляций и не принимая других препаратов. Жаль, что не узнала о нем немного раньше. Стольких трат на лекарства удалось бы избежать.

Болею редко-редко.

Людмила 10 февраля, 2023 год
Я из тех, кто от легкого ветерка простужался, но что удивительно, после курса таких капельниц максимум, чем болела - это легкий насморк, даже кашля и того не было. Ставить надо 10 уколов или капельниц, я капала его, минут 40 на кушетке и можно дальше бежать по своим делам, удобно.

Мне надолго помогает.

Гость 8 февраля, 2023 год
Я с юношества мучаюсь с хроническим тонзиллитом, на фоне снижения иммунитета он обязательно дает о себе знать. Хорошо, что мне попалась информация про Лаеннек - после 10 уколов уже и не вспомню, когда последний раз мучилась с простудами. Один раз было, но отделалась очень легко, до тонзиллита не успело дело дойти.

Проверено на опыте.

Лола 8 февраля, 2023 год
Отзывы пишу только про то, чем сама воспользовалась. Лаеннек я ставила в виде капельниц, когда ковид перенесла тяжело. Мне он хорошо помог в восстановлении, потом долго еще эффект бодрости сохранялся. Сейчас уже коплю на новый курс для общего укрепления организма.
2 согласны

ТОже при жировом гепатозе назначили.

Рената 8 февраля, 2023 год
Поначалу засомневалась в правильности назначения врача, потому как раньше про такое лекарство не слышала. Но прочитав отзывы, решила рискнуть. Не жалею. Потому что характерные боли прошли уже на четвертой капельнице, доставила все десять и не вспоминаю про гепатоз давно.

Эффект есть.

Елена 3 февраля, 2023 год
Я еще ставлю капельницы, осталось две или три всего. Изначально врач посоветовал после ковида их, чтобы быстрее восстановиться, сейчас вижу и приятные побочки, кожа стала лучше выглядеть, появился здоровый румянец. Чудесное средство, чтобы быстро привести себя в порядок.
2 согласны

Возрастные изменения на глазах исчезают.

Виктория 1 февраля, 2023 год
Прохожу курс Лаеннека уже второй раз. Очень понравилось, что после первого курса процедур результат полгода держался. Мне прямо в лицо уколы делают. Не очень приятно, но зато возрастные изменения на глазах исчезают. А это то, что нужно каждой женщине, я думаю.

Лучший из всех гепатопротекторов.

Аноним 9 января, 2023 год
Спасибо моему врачу за выписанный Лаеннек - недешевое лекарство оказалось не таким уж и дорогостоящим, учитывая мои расходы на то, чтобы устранить тошноту, изжогу и боль. Теперь о печени почти не вспоминаю.

Проверено мной и мамой.

Анна 9 января, 2023 год
Сейчас, спустя месяц после капельниц, сон окончательно пришел в норму, одышка прошла, я снова живу прежней жизнью и занимаюсь любимыми хобби, на которые не было сил. С последствиями коронавируса Лаеннек помогает справиться, проверено мной и мамой 82 лет.

Помогает не болеть.

Лора 9 января, 2023 год
Ставлю регулярно курс капельниц, стараюсь не пропускать. Только после Лаеннека стала замечать, что редко заболеваю, все другие опробованные средства давали очень кратковременный эффект, а тут по полгода обхожусь без простуд. Не забываю повторять курс раз в намеченный период и не пропускаю ничего важного.
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.

Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.

Официальный... подробнее

Полиоксидоний
Полиоксидоний

Иммуномакс
Иммуномакс

Лаеннек – гидролизат плаценты человека цены в аптеках

• Ютека

• 13800 руб. Лаеннек, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 15340 руб. ЛАЕННЕК 112мг 2мл N10 р-р д/инъекций Джапан Биопродактс Индастри
  • Ригла

• 11502 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №10
    • 74516 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №50
  • Омнифарм

• 12000 руб. Лаеннек 2 мл №10 ампулы
    • 60000 руб. Лаеннек 2 мл №50 амп
  • Аптека Ноль-Боль

• 12600 руб. ЛАЕННЕК 2МЛ. №10 Р-Р Д/ИН. АМП.

Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека →
Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека предоставлены сервисом: