Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаеннек – гидролизат плаценты человека

При послековидном синдроме.

Светлана 6 марта, 2023 год
Я сначала думала, что постковид сам пройдёт. Потом принимала разные тонизирующие средства, стала часто пить энергетики, но ощущение постоянной усталости никуда не девалось. В конце концов решила сделать курс капельниц с Лаеннеком. Сейчас не всегда удается выспаться, но после этой терапии я чувствую себя бодрой, даже если спала совсем недолго. Сил стало значительно больше.

Стоит внимания.

Юлия 6 марта, 2023 год
Мне врач про Лаеннек говорил еще до ковида, советовал капельницы для иммунитета проставить. Я советом пренебрегла и схлопотала тяжелый постковидный синдром. Тогда-то и вспомнила про эти ампулы. Заказала упаковку, прошла курс терапии, 20 дней без пропусков. Намного лучше сейчас себя чувствую.

Эффект наступает быстро

Дарья 6 марта, 2023 год
Впервые проходила процедуру мезотерапия с лаеннеком. Никакой негативной реакции и аллергии нет. Следы от уколов прошли быстро и отека не было.Эффект наступает быстро, утром уже и цвет кожи изменился, и мелкие морщинки разгладились, эффект будет ещё нарастать, но результат мне уже нравится!
4 согласны

Эффективный.

Вера 2 марта, 2023 год
Лаеннек советовал терапевт, у меня была задача после коронавируса максимально быстро в себя прийти, вариантов было не так много. Эти капельницы помогли достичь ожидаемого за почти три недели. Сам процесс вливания занимает около часа со всеми подготовками и непосредственно капельницей, первые звоночки возвращения в строй вы заметите уже на 5-6 капельнице.
2 согласны

Хорошо, что есть Лаеннек.

Анна 12 февраля, 2023 год
Покупала 10 ампул для восстановления после коронавируса маме. Она совсем обессилела, когда выписалась из больницы, постоянно лежала, смотрела телевизор, лишний раз старалась из дома не выходить. Возила ее на капельницы в течение почти 3 недель. Сейчас уже и рассаду выбирает на новый огородный сезон, и в целом приободрилась. В день проходит уже по 6000 шагов!)

Берегу себя.

Яна К 12 февраля, 2023 год
Лаеннек - дельный препарат, эффективный. Потому что после капельниц с ним я на самом деле редко болею, не предпринимая больше никаких манипуляций и не принимая других препаратов. Жаль, что не узнала о нем немного раньше. Стольких трат на лекарства удалось бы избежать.

Болею редко-редко.

Людмила 10 февраля, 2023 год
Я из тех, кто от легкого ветерка простужался, но что удивительно, после курса таких капельниц максимум, чем болела - это легкий насморк, даже кашля и того не было. Ставить надо 10 уколов или капельниц, я капала его, минут 40 на кушетке и можно дальше бежать по своим делам, удобно.

Мне надолго помогает.

Гость 8 февраля, 2023 год
Я с юношества мучаюсь с хроническим тонзиллитом, на фоне снижения иммунитета он обязательно дает о себе знать. Хорошо, что мне попалась информация про Лаеннек - после 10 уколов уже и не вспомню, когда последний раз мучилась с простудами. Один раз было, но отделалась очень легко, до тонзиллита не успело дело дойти.

Проверено на опыте.

Лола 8 февраля, 2023 год
Отзывы пишу только про то, чем сама воспользовалась. Лаеннек я ставила в виде капельниц, когда ковид перенесла тяжело. Мне он хорошо помог в восстановлении, потом долго еще эффект бодрости сохранялся. Сейчас уже коплю на новый курс для общего укрепления организма.
2 согласны

ТОже при жировом гепатозе назначили.

Рената 8 февраля, 2023 год
Поначалу засомневалась в правильности назначения врача, потому как раньше про такое лекарство не слышала. Но прочитав отзывы, решила рискнуть. Не жалею. Потому что характерные боли прошли уже на четвертой капельнице, доставила все десять и не вспоминаю про гепатоз давно.

Эффект есть.

Елена 3 февраля, 2023 год
Я еще ставлю капельницы, осталось две или три всего. Изначально врач посоветовал после ковида их, чтобы быстрее восстановиться, сейчас вижу и приятные побочки, кожа стала лучше выглядеть, появился здоровый румянец. Чудесное средство, чтобы быстро привести себя в порядок.
2 согласны

Возрастные изменения на глазах исчезают.

Виктория 1 февраля, 2023 год
Прохожу курс Лаеннека уже второй раз. Очень понравилось, что после первого курса процедур результат полгода держался. Мне прямо в лицо уколы делают. Не очень приятно, но зато возрастные изменения на глазах исчезают. А это то, что нужно каждой женщине, я думаю.

Лучший из всех гепатопротекторов.

Аноним 9 января, 2023 год
Спасибо моему врачу за выписанный Лаеннек - недешевое лекарство оказалось не таким уж и дорогостоящим, учитывая мои расходы на то, чтобы устранить тошноту, изжогу и боль. Теперь о печени почти не вспоминаю.

Проверено мной и мамой.

Анна 9 января, 2023 год
Сейчас, спустя месяц после капельниц, сон окончательно пришел в норму, одышка прошла, я снова живу прежней жизнью и занимаюсь любимыми хобби, на которые не было сил. С последствиями коронавируса Лаеннек помогает справиться, проверено мной и мамой 82 лет.

Помогает не болеть.

Лора 9 января, 2023 год
Ставлю регулярно курс капельниц, стараюсь не пропускать. Только после Лаеннека стала замечать, что редко заболеваю, все другие опробованные средства давали очень кратковременный эффект, а тут по полгода обхожусь без простуд. Не забываю повторять курс раз в намеченный период и не пропускаю ничего важного.

Действенный!

Диана 7 января, 2023 год
Закончила ставить эти капельницы на прошлой неделе, восстанавливала силы после ковида. Врач сказал, что постепенно организм придет в норму сам, но у меня не было возможности долго ждать. За 20 дней вернула себе хорошее настроение, ощутила прилив сил и бодрости.

Мне помог быстро.

Ксю 7 января, 2023 год
Заказывала здесь после ковида упаковку, проставляла по совету врача курсом в 10 капельниц. Можно было и уколами проставить, я предпочла внутривенные вливания. Посещала процедурный раз в 2 дня, после капельницы чувствовала себя нормально. Улучшения заметила где-то спустя неделю, пять капельниц к тому времени проставила.
2 согласны

После ковида - то, что надо.

Кристина 29 декабря, 2022 год
Я, как и многие, не избежала участи переболеть этим неприятным вирусом. От него никогда не знаешь, чего ожидать. В моем случае все вылезло только после формального выздоровления, посыпались болячки, о которых я даже не задумывалась. В том числе появилась бессоница. Ни мелатонин, ни другие средства не помогали, а вот после курса Лаеннека спать стала как никогда хорошо и крепко.

Помогает печени.

Аля 28 декабря, 2022 год
Если не пропускать капельницы с Лаеннеком, можно вообще не вспоминать о неприятном диагнозе. У меня с 26 лет жировой гепатоз, кто знает, что это такое, поймет, как приятно не ощущать всех его симптомов.

Мне понравился эффект.

Олеся 28 декабря, 2022 год
Покупала Лаеннек, когда в течение трех месяцев не могла разобраться с последствиями ковида. Врачи разводили руками и просили просто выждать, но я не привыкла терять время зря. Когда начинала делать капельницы, была вялой, но с каждым визитом в процедурный чувствовала себя все лучше и лучше. Действенный!

Эффект невероятно мощный

Карина 27 декабря, 2022 год
Лаеннек в косметологии просто незаменим. Я его периодически прокалываю и знаете, лучше всяких процедур! Ну настолько кожа меняется, подтягивается овал, вообще омолаживающий эффект невероятно мощный. Я очень рада, что в свое время открыла его для себя, он безусловно стоит этих денег!

Помогает прийти в себя.

София 6 декабря, 2022 год
Про ковид подзабыли, а между тем он по-прежнему в списке заболеваний номер один. Я болела этой весной, в апреле, совсем недавно. Тяжело и долго приходила в себя, но до сих пор не вернула прежний сон, бессонница и кошмары мучали. Этот препарат мне рекомендовал врач-иммунолог, ездила к нему специально на консультацию. Ставлю Лаеннек уже неделю, езжу на капельницы в частный центр.... Читать отзыв Про ковид подзабыли, а между тем он по-прежнему в списке заболеваний номер один. Я болела этой весной, в апреле, совсем недавно. Тяжело и долго приходила в себя, но до сих пор не вернула прежний сон, бессонница и кошмары мучали. Этот препарат мне рекомендовал врач-иммунолог, ездила к нему специально на консультацию. Ставлю Лаеннек уже неделю, езжу на капельницы в частный центр. Заметила, что засыпать стала быстрее, сплю крепче, редко просыпаюсь, хотя и встаю все еще очень рано. Надеюсь, и это пройдёт по окончании курса. Капельницы ставят в процедурном кабинете, пока капает раствор Лаеннека, я спокойно лежу; никаких головокружений или других побочных явлений от него не замечала. Ставить капельницы нужно через день, в выходные в процедурном никто не работал, так что у меня постановка капельниц занимает чуть больше ожидаемого времени. Купила я средство без проблем, правда, пришлось немного подождать доставки его в аптеку.
Достоинства:
  1. легко переносится, помогает восстановить сон.
Недостатки:
  1. нет.

Эффективные капельницы.

Илона 6 декабря, 2022 год
У мужа с детства атопический дерматит, который дает о себе знать при сбое иммунитета. В последнее время он постоянно шелушился, появлялись пузырьки, чесались, лопались, кошмар, что творилось. Для укрепления иммунитета дерматолог ему назначил такие уколы, ставила я их сама согласно назначенной дозировке. Рецидив дерматита прошел, пока что не возвращался, уже полгода прошло.

Помогает надолго.

Светлана 4 декабря, 2022 год
Ставила в августе такие капельницы, задача была восстановить иммунитет после затяжной простуды. Сейчас зима в разгаре, и самое "жаркое" для простуд и вирусов время, осень, я пережила без серьезных проблем со здоровьем. Для меня это значимый результат.

Супер, состояние кожи великолепное

Инга 30 ноября, 2022 год
Мне 45 и благодаря лаеннеку мне больше 35 никто не дает. Я очень довольна, что доверилась в свое время косметологу, она его очень хвалила и результат супер! Состояние кожи великолепное, плюс правильный уход и результат получается потрясающий! В общем, он не нуждается в рекламе))) он и без нее известен)

Мне помог.

КитЁнКа 30 ноября, 2022 год
У меня проблемы с печенью с подросткового возраста, намучалась уже с болью и тошнотой, чувствовала себя лет на 55 в свои неполные 30. Лаеннек помог, не сразу, но подействовал - ушли болезненные ощущения в правом подреберье, горечь во рту прошла, про тошноту я тоже забыла.

Рекомендую.

Камилла 30 ноября, 2022 год
В марте была в санатории по программе восстановления после коронавирусной инфекции. Помимо прочих процедур врач порекомендовал также инъекции с Лаеннеком, курс как раз по продолжительности на время моего пребывания. Решила попробовать, хотя отзывы на него были очень противоречивые. Рада, что решилась, эффект супер.

Не болею и вам советую.

Лола 27 октября, 2022 год
Лаеннек лично мне помог в укреплении иммунитета. До него пробовала разные средства и препараты, от народных до аптечных, но все равно регулярно простывала. И только после этих капельниц смогла прожить без кашля и рецидивов хронических болячек аж два месяца кряду!

Эффект оценила

Гость 24 октября, 2022 год
После операции на желчном печень "засбоила", как итог, нужно было пройти комплексную терапию. Один из ее компонентов - капельницы Лаеннека. Сразу оценила их положительный эффект, рефлюкс, рвотные позывы и горечь ушли после первых двух вливаний.

Лаеннек по прямому его назначению.

Злата 24 октября, 2022 год
Мне эти капельницы посоветовали в качестве гепатопротектора и для восстановления функций печени при соответствующей болезни. Действуют на самом деле намного быстрее многих препаратов, а главное, эффект длительно сохраняется.
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.

Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.

Официальный... подробнее

Полиоксидоний
Полиоксидоний

Иммуномакс
Иммуномакс

Лаеннек – гидролизат плаценты человека цены в аптеках

• Ютека

• 14090 руб. Лаеннек, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 15340 руб. ЛАЕННЕК 112мг 2мл N10 р-р д/инъекций Джапан Биопродактс Индастри
  • Ригла

• 11502 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №10
    • 74516 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №50
  • Омнифарм

• 12000 руб. Лаеннек 2 мл №10 ампулы
    • 60000 руб. Лаеннек 2 мл №50 амп
  • Аптека Ноль-Боль

• 12600 руб. ЛАЕННЕК 2МЛ. №10 Р-Р Д/ИН. АМП.

Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека →
Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека предоставлены сервисом: