Лаеннек – гидролизат плаценты человека отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лаеннек – гидролизат плаценты человека

С каждым разом результат все лучше

Ирина 30 апреля, 2025 год
Отличный препарат с которым знакома давно. Очень нравится результат на лице от его использования. После капельниц видны явные процессы омоложения как на лице, так и в целом во всем теле. Обычно прохожу курс из 10 капельниц раз в год, этого достаточно. Плюс есть накопительный эффект, поэтому с каждым разом результат все лучше.
5 согласны

Хорошо помогает

Виктория 24 марта, 2025 год
Оставшиеся после болезни проблемы с печенью продолжаю лечить до сих пор. Но зато теперь врач подобрал терапию Лаеннеком, чтобы восстановление шло лучше и скорее. Конечно это не после первого же курса произойдет, но зато положительные изменения точно есть. Рекомендую.

Перестала болеть

Клавдия 13 марта, 2025 год
Очень утомительно часто болеть. Да и тревожно. Поэтому и посоветовалась, что лучше делать, когда каждый месяц то простуда, то вирус. Порекомендовали Лаеннек-терапию. Она мне помогла. После курса даже сил стало больше, чувствую себя хорошо. Перестала болеть, как раньше.

Я очень рада

Кира 13 марта, 2025 год
С постковидом шутки плохи. Если чувствуете, что после вируса, есть какие-то остаточные проблемы со здоровьем, то лучше не затягивайте. Я обратилась к врачу и мне назначили терапию препаратом Лаеннек. Я очень рада, что быстро нашла решение проблемы. После курса вернулись силы и хорошее самочувствие.

Курс был небольшой

Виолетта 12 марта, 2025 год
Когда рассказала врачу, что часто болею, сил мало, сонливость и подавленность беспокоят, то оказалось, что дело в ослабленном иммунитете. Чтобы справиться с этой напастью назначили курс лечения Лаененком. Этот препарат очень помог. Курс был небольшой, но после него больше не болею, чувствую себя хорошо и силы вернулись.

Правда всё наладилось

Антонина 12 марта, 2025 год
Месяцев 6 меня донимали то простуды, то ОРВИ, вирусы всякие. Устала болеть, подумала, что что-то не так с организмом, поэтому обратилась к врачу. Специалист посоветовал для укрепления иммунитета пройти курс лечения Лаеннеком. После него и правда всё наладилось. Прошло 3 месяца, ни разу пока не болела и чувствую себя хорошо.

Хорошо, что я согласилась

Валентина 12 марта, 2025 год
Чтобы помочь печени восстановиться и лучше работать я сначала диету соблюдала, препараты принимала. Недавно врач рекомендовал подключить к лечению Лаеннек-терапию. Хорошо, что я согласилась. С ней становится лучше динамика. Я даже по своему самочувствию замечаю это, симптомы меньше беспокоят теперь.

Препарат хороший

Маргарита 11 марта, 2025 год
После курса Лаеннеком мне обычно всегда становится лучше. Горечи во рту практически не бывает уже, и бок не беспокоит со стороны печени. Лучше не только я себя чувствую, но и врач динамику положительную отмечает. Поэтому буду и дальше курсами проходить терапию. Препарат хороший.

Становится лучше

Маша 11 марта, 2025 год
Когда узнала про препарат Лаеннек, то решила проконсультироваться с врачом подойдет ли моей печени такая терапия. Очень хотелось помочь печени скорее и лучше восстановиться. Доктор назначил курс. Решили, что будем периодически повторять терапию. Постепенно с этим препаратом становится лучше.

Препарат хорошо работает

Полина 11 марта, 2025 год
Очень рада, что специалист порекомендовал курс терапии Лаеннеком. Я 2 месяца назад его прошла и до сих пор чувствую себя замечательно. Про ковид и постковид забыла полностью. Курс небольшой был, но оказался очень эффективным. Я очень довольна эффектом. Препарат хорошо работает и переносится.

Хорошо помогло

Тамара 10 марта, 2025 год
Лаеннек очень действенный препарат. Мне помог справиться с постковидом. Жалею только, что раньше не прислушалась к врачам и не прошла курс терапии. Капельницы я без проблем перенесла, никакой плохой реакции, только постепенное улучшение общего самочувствия. Хорошо помогло восстановиться после вируса.

Отличный препарат

Антонина 4 января, 2025 год
Советую не заниматься самолечением. Чтобы избавиться от постковида пошла к врачу. И правильно сделала. Мне подобрали курс Лаеннек-терапии. Отличный препарат. После небольшого по длительности лечения у меня наладилось самочувствие и прошли беспокоящие симптомы.

Хорошее средство

Карина 3 января, 2025 год
Переживала, что новое лечение может не подойти или не подействовать, но для помощи печени всё-таки согласилась на Лаеннек-терапию. И не зря. Врач отлично подобрал курс. Переношу я его хорошо. Остановились на том, что будем периодически повторять, чтобы была хоть и постепенная, но стабильная динамика улучшений.

Я всем довольна

Света 30 декабря, 2024 год
За спиной уже 3 курса лечения Лаеннек-терапии. Я всем довольна. Препарат мне подошел, капельницы спокойно переношу, регулярно хожу в процедурный кабинет. И не зря. Чувствую себя уже лучше, печень меньше беспокоит. И правда лечение хорошо помогает улучшить её работу.

Очень рекомендую

Нина 30 декабря, 2024 год
Думала, что после ковида выдохну и закончу лечение, но столкнулась с постковидом. Прочитала, что такое само тяжело проходит, пошла к врачу. Для восстановления назначили курс терапии Лаеннеком. Классный препарат, даже небольшой курс отлично сработал. Рекомендую.

Очень советую

Надежда 29 декабря, 2024 год
У многих людей есть проблемы с печенью, как и у меня. Очень советую всем терапию Лаеннеком. Я узнала про препарат от врача. Мне рассказали, что с ним получится улучшить работу печени и помочь в восстановлении. Прошла несколько курсов уже, появилась положительная динамика.

Чувствую себя отлично

Ольга 29 декабря, 2024 год
Если вас донимает постковид, то очень советую обратиться к врачу и пройти курс лечения Лаеннеком. Препарат хорошо работает. Мне назначили небольшой курс терапии, но его оказалось достаточно, чтобы избавиться от всех негативных последствий этого вируса.

Врач подобрал курс

Дарья 28 декабря, 2024 год
Узнала про Лаеннек из отзывов в интернете. У меня есть проблемы с печенью, решила обратиться к врачу, обсудить стоит ли и мне попробовать терапию. Врач подобрал курс. Недавно закончила процедуры. По моим ощущениям эффект точно есть, в лучшую сторону. Думаю, что и по анализам так окажется.

Сильно действует

Алена 28 декабря, 2024 год
Если б знала, что постковид и правда так сильно действует на состояние, то сразу пошла бы делать курс лечения Лаеннека. Некоторое время думала, что всё само придет в норму, но нет. Зато после небольшого курса лечения этим препаратом самочувствие стало даже лучше, чем до болезни.

Больше сил

Лидия 27 декабря, 2024 год
Почти 6 месяцев назад проходила курс лечения Лаеннеком. Подумываю скоро повторить терапию, потому что действие оказалось отличным. Очень хорошо помогло иммунитету, с тех пор ни разу не болела. Только легкий насморк был, который быстро прошел. Больше сил и здоровья стало.

Эффект заметный

Маша 27 декабря, 2024 год
Очень не советую затягивать с постковидом. Он сам слишком долго проходит. Я вот пару месяцев сама пробовала привести себя в чувства, но решилась сходить к врачу и не зря. Назначили терапию Лаеннеком. Препарат отлично помог. С каждым разом всё лучше себя чувствовала. Эффект заметный и длительный.

Хороший препарат

Зинаида 26 декабря, 2024 год
Я и таблетки для восстановления печени принимала, и диету соблюдала. Успехи стали лучше, когда последовала совету врача и начала ещё курсом делать Лаеннек-терапию. Хороший препарат. Он помогает улучшить работу печени. Как по мне симптомы стали меньше и общее самочувствие стало лучше.

Помогло советую

Тамара 26 декабря, 2024 год
Хороший препарат Лаеннек. Избавиться от постковида очень хорошо помогает. Если есть необходимость, то очень советую курс лечения пройти. Капельницы отлично переносятся, у меня никакой реакции не возникало. После половины курса почувствовала улучшение самочувствия. Помогло восстановиться.

Помогает, проверено

Ира 12 декабря, 2024 год
Жировой гепатоз оказывается можно потихоньку лечить не только таблетками и диетами. Узнала про терапию Лаеннеком от врача, рассказали про эти капельницы, как работают, поэтому решилась. Постепенно к концу курса стала чувствовать общее улучшение самочувствия. Плюс анализы последние стали лучше.

Хорошее средство

Ольга 10 декабря, 2024 год
У меня с печенью проблемы были, пищеварение в целом от этого же страдало. Поэтому решилась на предложенный курс лечения Лаеннеком. Первый назначили небольшой по длительности, чтобы посмотреть как пройдет. Перенесла без проблем и неудобств. Теперь вот почти прошла горечь во рту и тяжесть в животе.

Рекомендую всем

Наташа 6 декабря, 2024 год
Понимаю, что зря потратила время и ресурсы на то, чтобы как-то самостоятельно решить проблему постковида. Надо было сразу обращаться к врачу и курс Лаеннека делать. Как закончила лечение, то все неприятные симптомы махом прошли. Кажется, что чувствую себя даже лучше, чем до ковида.

Несомненно довольна результатом

Елена 4 декабря, 2024 год
Это мой второй курс капельниц с лаеннеком, переношу прекрасно. Никаких побочек и негативных реакций не испытываю. Все под контролем и назначением врача. Прохожу такие терапии в целях омоложения. Несомненно довольна результатом, потому что есть явный результат на лицо. И не только на лицо, по ощущениям тоже есть чувство, что стала гораздо моложе.
3 согласны

Есть положительная динамика

Роза 1 декабря, 2024 год
Услышала от знакомой про Лаеннек, подумала, что может для моей печени тоже подойдет такое лечение. Посоветовалась с врачом, мне подобрали курс лечения. Не пропускала капельницы, регулярно ходила на них. Уже с середины курса и дальше стала замечать, что даже в общем лучше самочувствие становится. Есть положительная динамика по анализам.
2 согласны

Меньше неприятные симптомы

Клавдия 1 декабря, 2024 год
Поначалу боялась проходить курс лечения новый. Не знала как может печень среагировать, но все-таки прислушалась к совету врача. Капельницы и правда хорошо прошли, ни дискомфорта, ни проблем с самочувствием после них. Наоборот к концу курса уже замечаю, что меньше неприятные симптомы беспокоят и боль в боку проходит.

Самочувствие улучшается

Неля 30 ноября, 2024 год
Я уже пробовала несколько вариантов в лечении печени, но все-таки решилась еще попробовать курсами Лаеннека полечить. Капельницы спокойно переносятся, курсы небольшие, поэтому даже не устаю от них. Но зато по анализам действительно постепенно лучше ситуация становится и самочувствие улучшается.
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Лаеннек – единственный из известных на сегодняшний день препаратов восстанавливает жизненные силы и омолаживает организм. Иммуномодулятор, гепатопротектор, стимулирует иммунитет и повышает функциональную активность защитных свойств организма.

Показания: хронический рецидивирующий герпес, атопический дерматит, хронические заболевания печени, для профилактики старения, переутомления, снятия стрессов, восстановления организма после тяжелых психологических и физических нагрузок и т.д.

Официальный... подробнее

Полиоксидоний
Полиоксидоний

Иммуномакс
Иммуномакс

Лаеннек – гидролизат плаценты человека цены в аптеках

• Ютека

• 14090 руб. Лаеннек, раствор для внутривенного и внутримышечного введения, 2 мл, 10 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 15340 руб. ЛАЕННЕК 112мг 2мл N10 р-р д/инъекций Джапан Биопродактс Индастри
  • Ригла

• 11502 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №10
    • 74516 руб. Лаеннек р-р д/ин. 2мл №50
  • Омнифарм

• 12000 руб. Лаеннек 2 мл №10 ампулы
    • 60000 руб. Лаеннек 2 мл №50 амп
  • Аптека Ноль-Боль

• 12600 руб. ЛАЕННЕК 2МЛ. №10 Р-Р Д/ИН. АМП.

Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека →
Цены на Лаеннек – гидролизат плаценты человека предоставлены сервисом: