Ольга Отзыв написан 28 августа, 2018 год461 просмотр
меня на УЗИ нашли очень большой полип эндометрия, врач сказала, что необходимо оперативно удалять. Перед операцией сдала мазок, оказалось маловато лактобактерий, поэтому врач посоветовала пройти курс Лактожиналя. Я вообще-то скептик насчет бадов и пробиотиков, но врач убедила, что чем здоровее микрофлора, тем больше шансов, что никакая инфекция не пристанет и после операции все будет быстрее и комфортнее заживать. Погуглила информацию о препарате и производителе, посмотрела отзывы, решила попробовать. Успела до операции вставить 14 капсул (как раз один пузырек), но видимо, этого было достаточно. Операция прошла хорошо, кровить перестало в тот же день. Больничный врач сказал, что восстановление идет очень быстро, это довольно редко бывает. Так что на больничном я была ровно 2 дня, потом вышла на работу. Сейчас ничего не беспокоит, ощущения нормальные, так что я очень довольна, что послушалась врача. Что касается приема, то обязательно надо обратить внимание на то, что капсулу надо смочить водой, иначе замучаетесь вставлять). И растворяется она так гораздо быстрее. Побочных явлений у меня не было, капсулы не вытекали, так что могу порекомендовать препарат всем, кто готовится к операции.
Достоинства:
Быстро и комфортно восстановил микрофлору перед операцией
Его даже перед родами назначают, перед любым вмешательством. Это как хорошо одеться перед выходом на улицу в мороз, имхо. Надо же защиту какую-то «надеть», если планируете экстремальные условия для организма.
Быстрое восстановление после полипэктомии - Отзывы о Лактожиналь
отзыв