Отзывы о Лактомарин

Отзыв написан 9 ноября, 2011 год 345 просмотров
Ну по чему же г..но, очень даже ничего, правда я пользовалась как косметическим кремом для лица и тела. Кожа после него мягкая может это я себя успокаиваю но дряблость кожи я убрала, пусть не на все 100% и все таки результат у меня на лицо. Если ваш опыт и был отрицательным Ник то это еще не значит что средство г..но.
7 согласны 17 не согласны

ник 15 ноября, 2011 год
Можно купить за 150 рублей специальный гель для тела и лица и эффект будет гораздо лучше чем от лактомарина за 14 тысяч)))))))))))))))))))))))))
Lili 17 ноября, 2011 год
Знаете Ник не хочу показаться грубой но ни черта вы не понимаете в средствах по уходу за кожей особенно кожей лица, не все средства даже за 1000 руб помогают как их описывают, если не тратить на все это то лучше вообще бабулиными средствами пользоваться, а в комплексе Лактомарин мне понравился лично я не сожалею. И с чего вы взяли цену в 14 тысяч?
Ник 20 ноября, 2011 год
а вы за сколько купили?
Ник 20 ноября, 2011 год
его продают 14 тысяч

Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее

Биологические добавки

Lady`s Formula 40+ ANTI-AGE
Lady`s Formula 40+ ANTI-AGE

Man's formula Простата Форте
Man's formula Простата Форте

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул