Лактомарин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Лактомарин
причастный причастный 12 июля, 2013 год
"Лактомарин", если речь не идет о подделках - не "лекарство", не "БАД" - лактомарин - это ПРОДУКТ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО, ЛЕЧЕБНОГО И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. При этом применение этого водорослевого геля - действительно, как бы не раздражало всех тех, кто поливает Лактомарин грязью - зарегистрированная медицинская технология. (ФС-2006/006 от 17.02.2006 ) Вот одна цитата -
"Гель из бурых морских водорослей - современный... Читать отзыв
"Гель из бурых морских водорослей - современный и качественный пищевой продукт для диетического и лечебно-профилактического питания, комплексной терапии широкого спектра заболеваний, сопровождающихся нарушением обмена веществ, поддержания здоровья человека".
Вы думаете это из рекламы? Напрасно. Я процитировал первый абзац аннотации книги "Использование Геля из гомогенизированных бурых морских водорослей для лечебно-профилактического питания. Пособие для врачей."Москва, Квадрига 2012г. УДК 613.2.038, ББК 51.230. Книга написана коллективом авторов (Разумов А.Н., Бобровницкий И.П. и др.) и в качестве материалов для исследований выступал именно водорослевый гель производства НПО "Сумма Технологий", который сейчас известен как "ЛАКТОМАРИН".
3 согласны 2 не согласны
Лев Лев 5 июля, 2013 год
"Лактомарин" изготавливается на предприятии, которое больше 10 лет занимается исследованиями в области лечебного и функционального питания. По итогам исследований и разработок НПО "Сумма Технологий" написано немало научных работ, вся информация о предприятии легко доступна. Информация в духе "смешали водоросли с водой", "закупаются в Китае", "дурят пенсионеров" - полный бред, вероятнее всего распространяемый изготовителями и продавцами разнообразного косящего под "Лактомарин" дерьма,... Читать отзыв "Лактомарин" изготавливается на предприятии, которое больше 10 лет занимается исследованиями в области лечебного и функционального питания. По итогам исследований и разработок НПО "Сумма Технологий" написано немало научных работ, вся информация о предприятии легко доступна. Информация в духе "смешали водоросли с водой", "закупаются в Китае", "дурят пенсионеров" - полный бред, вероятнее всего распространяемый изготовителями и продавцами разнообразного косящего под "Лактомарин" дерьма, которое как раз и представляет собой кашицу из воды и сухих водорослей. Очернить отличный продукт, воспользоваться популярностью предложения и "раскрученностью" темы и продавать свое копеечное дерьмо - тактика нехитрая и, к сожалению, очень популярная в нашей стране.
3 согласны 6 не согласны
Оксана Оксана 5 июля, 2013 год
Последние три года осенью и весной я беру Лактомарин для всей своей семьи. Пьем его с удовольствием, я с мужем и двое ребят. Принимаем его по чайной ложечке несколько раз в день. Вкус у него я бы не сказала что противный, скорее нейтральный. Детишкам вроде нравится его пить. После того как мы начали принимать это лекарственное средство, болеть простудными заболеваниями... Читать отзыв Последние три года осенью и весной я беру Лактомарин для всей своей семьи. Пьем его с удовольствием, я с мужем и двое ребят. Принимаем его по чайной ложечке несколько раз в день. Вкус у него я бы не сказала что противный, скорее нейтральный. Детишкам вроде нравится его пить. После того как мы начали принимать это лекарственное средство, болеть простудными заболеваниями стали меньше.
2 согласны 4 не согласны
Гульбаршын-Казахстан-г.Астана Гульбаршын-Казахстан-г.Астана 3 июля, 2013 год
Я с Вами согласна...Не все принимают БАДы,как лекарство,которое продают в аптеках,есть люди,которые доверяют только врачам,которые в свою очередь каждый орган человека поделили на каждого и лечат каждый по-своему,потому что он-ВРАЧ.А ЧЕЛОВЕК-организм единый,каждый орган зависим друг от друга...Вот почему,когда лечим по-медицински,лечим одно,калечим другое...Да,медицина нужна в экстренных случаях,но сейчас 21 век,и медицина не стоит на месте..И БАДы выпускают компании,которые имеют сертификаты,разрешения на... Читать отзыв Я с Вами согласна...Не все принимают БАДы,как лекарство,которое продают в аптеках,есть люди,которые доверяют только врачам,которые в свою очередь каждый орган человека поделили на каждого и лечат каждый по-своему,потому что он-ВРАЧ.А ЧЕЛОВЕК-организм единый,каждый орган зависим друг от друга...Вот почему,когда лечим по-медицински,лечим одно,калечим другое...Да,медицина нужна в экстренных случаях,но сейчас 21 век,и медицина не стоит на месте..И БАДы выпускают компании,которые имеют сертификаты,разрешения на выпуск от медицинских учреждений...Пейте биодобавки,они только оздоровляют...А те,кто кричит негативом,им надо попросить у себя самого прощения и у окружающих и стать добрее,тогда и болезни "отстанут" от него и лекарства и БАДы помогут...Будьте добрее и здоровы!
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Дмитрий Дмитрий 3 июля, 2013 год
Лактомарин вещь очень хорошая! Не стоит конечно считать, что после кратковременного приёма препарата вы получите сногсшибательный эффект. В основном действие Лактомарина способствует нормализации обменных процессов, росту иммунитета. Поэтому принимать его надо не 1 или 2 недели, а хотя бы пару месяцев, чтобы ощутить положительный эффект.
3 согласны 4 не согласны
Потерпевшие Потерпевшие 1 июля, 2013 год
Сегодня узнали от нашей бабушки, что она купила этот "Лактомарин" за 16000 рублей и это со скидкой 50%. Это уже не первое их подобное приобретение. Люди, продающие этот товар, настоящие жулики, которые втюхивают старикам всякую ерунду за баснословные деньги.

Прочитав отзыв, автор которого является " аноним" удостоверились в этом. Как человек, работающий с таким дорогим товаром, может совершить столько ошибок в таком коротком комментарии!!!

Солидарны с автором "ро", наши старики тоже купили эти чудо-трусы за 12000 рублей.
Те, кто ходит по квартирам, и продает эти чудо-товары за такие деньги настоящие мошенники.
7 согласны 1 не согласен
Ирина Валерьевна Ирина Валерьевна 23 июня, 2013 год
Смешно читать отзывы и мнения людей, которые даже имени своего написать нормально не в состоянии! Я, мой муж и ребенок уже не первый год Лактомарин кушаем. Брат из Новосибирска раз в полгода возит нам его! Явное положительное действие его на наши организмы наблюдаю (лишний вес у меня снижается, проблемы с повышенным давлением и у меня и у мужа отступили, запоры... Читать отзыв Смешно читать отзывы и мнения людей, которые даже имени своего написать нормально не в состоянии! Я, мой муж и ребенок уже не первый год Лактомарин кушаем. Брат из Новосибирска раз в полгода возит нам его! Явное положительное действие его на наши организмы наблюдаю (лишний вес у меня снижается, проблемы с повышенным давлением и у меня и у мужа отступили, запоры прошли, у сына кожа очистилась - прыщи подростковые мучили сильно и на лице, и на спине). Прежде чем на продукт нападать, лучше бы информацию о входящих в его состав веществах изучили! Лактомарин фукоидан содержит, ради любопытства почитайте о фукоидане вот хотя бы здесь https://www.bezbolezni.ru/site/87. А здесь можете цены посмотреть на японские препараты с фукоиданом https://www.zenmony.com/fukoidan-preparaty-c8/RU/ Это для тех, кто считает, что Лактомарин дорого стоит. Когда уже у нашего населения мозги включатся??? БАД как ругательство произносят... А японцы и американцы к таким препаратам с большим уважением относятся, т.к. понимают всю важность их употребления. На продукты, ГМО содержащие, ни денег, ни здоровья не жалеете! А препараты, людям здоровье возвращающие, готовы грязью поливать до бесконечности... Эх, народ, народ...
4 согласны 5 не согласны
аноним аноним 22 июня, 2013 год
Милые люди я сама работаю с лактомарином и поверьте зарабатываем мы не больше вас!а клинические испытания и сертефекаты у нас есть приезжайте в офис да проверяйте!
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Айжана Айжана 21 июня, 2013 год
Здравствуйте! Мне 25 лет я пью лактомарин и незнаю вредно ли оно для здоровья или нет? Что делать?
2 не согласны Показать 2 ответа
Жорж Жорж 31 мая, 2013 год
У брата после обследования выявили проблемы со щитовидной железой. Доктор посоветовал купить Лактомарин, подробно рассказал нам, из чего делается этот препарат, и какое действие оказывает на весь организм. После двух месяцев приёма препарата, брат повторно сдал анализы, и был приятно удивлён, да и общее состояние улучшилось, прошли головные боли, стала меньше беспокоить простуда.
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ
Богдан Богдан 27 мая, 2013 год
Лактомарин у Києві коштує 8 банок=4800 грн. Радьтеся з лікарем!
4 согласны 1 не согласен
Кирилл Кирилл 17 мая, 2013 год
Добрый день. Я, Кирилл, возмущен такими отзывами. Я стараюсь не увлекаться различными дистрибьюторскими лекарствами, но как-то решил сдать анализы, и обнаружился недостаток йода в своём организме. Тогда решил налечь на морепродукты, но они чаще продаются в таком виде, что в них сложно найти полезные вещества. Поэтому и решил пропить курс Лактомарина по совету врача, который должен восполнить йод в моём... Читать отзыв Добрый день. Я, Кирилл, возмущен такими отзывами. Я стараюсь не увлекаться различными дистрибьюторскими лекарствами, но как-то решил сдать анализы, и обнаружился недостаток йода в своём организме. Тогда решил налечь на морепродукты, но они чаще продаются в таком виде, что в них сложно найти полезные вещества. Поэтому и решил пропить курс Лактомарина по совету врача, который должен восполнить йод в моём организме. Пока не умер, все у меня хорошо.
2 согласны 5 не согласны
Наташа Наташа 25 апреля, 2013 год
Услышала о продукции компании современные биотехнологии пару лет назад. Мой малыш родился с ослабленным иммунитетом и очень восприимчив к различным простудным инфекциям. Решила использовать Лактомарин как профилактическое средство, сначала испробовала его сама, и лишь потом стала давать ребёнку. Прогресс на лицо, меньше стали простывать и посещать врача.
1 согласен 8 не согласны
Елена Елена 22 апреля, 2013 год
Я студентка и часто времени на полноценное питание у меня не хватает, приходится питаться всухомятку. Со временем стала мучить боли в желудке и чувство усталости в организме. Подруги посоветовали купить лактоморин и пропить один курс, в течение месяца, и не поверите, стала чувствовать себя лучше. Появилась бодрость, боли в желудке почти не тревожат.
11 не согласны Показать 1 ответ
айнеболит айнеболит 15 апреля, 2013 год
Дорогие россияне! Когда Вы поумнеете? Я, как врач с многолетним стажем, возмущен до глубины души, что всякие проходимцы набивают себе карманы за Ваш счет. Лактомарин- это не лекарственный препарат, а обычная пищевая добавка для попонения йода в организм человека, к тому же не прошедшая никаких исследований и не имеющая сертификата, по крайней мере реализаторы не могут его предоставить. Ни о... Читать отзыв Дорогие россияне! Когда Вы поумнеете? Я, как врач с многолетним стажем, возмущен до глубины души, что всякие проходимцы набивают себе карманы за Ваш счет. Лактомарин- это не лекарственный препарат, а обычная пищевая добавка для попонения йода в организм человека, к тому же не прошедшая никаких исследований и не имеющая сертификата, по крайней мере реализаторы не могут его предоставить. Ни о каком лечении заболеваний не может быть и речи. А все отзывы что кто то избавился от каких либо заболеваний, это все ложь, чтобы ввести людей в заблуждение. Не может морская капуста лечить никакие заболевания. А если у человека не хватает йода в организме, то есть медицинские препараты, которые в сто раз дешевле. Не ведитесь на рекламу, не отдавайте Ваши деньги мошенникам!
17 согласны 2 не согласны
Николай Николай 12 апреля, 2013 год
За несколько месяцев приема этого препарата я пришёл к определённым выводам, навредить лактомарин не может, а вот польза от него очевидна. Но есть один совет, не стоит заниматься самолечением и принимать этот препарат бесконтрольно. Каждый организм индивидуален и по-разному реагирует на йод, содержащийся в препарате. Поэтому, перед тем как принимать лактомарин необходима консультация у специалиста.
7 не согласны Показать 1 ответ
asylbek asylbek 8 апреля, 2013 год
Россияне, Скажите мне пожалуйста покупать лактомарин или нет?
6 не согласны Показать 3 ответа
гость гость 5 апреля, 2013 год
Это нарушение ст.5 ФЗ «О рекламе», только таким образом вынуждают стариков хвататься за соломинку.
5 согласны
потенциальный клиент потенциальный клиент 5 апреля, 2013 год
А скажите пожалуйста когда рекламирует по радио какие то люди звонят и говорят спасибо за помощь лактомарина и о положительных результатах данного продукта, как это понять?
1 не согласен Показать 2 ответа
гость гость 2 апреля, 2013 год
РЕШЕНИЕ по делу №Р-124-12

Комиссия Башкортостанского УФАС России по рассмотрению дел, возбужденных по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе в составе:
РЕШИЛА:

РЕШЕНИЕ по делу №Р-124-12

РЕШИЛА:

1. Признать ненадлежащей рекламу передаваемую ФГУП "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (Филиал ФГУП "ВГТРК ГТРК "Башкортостан" по «Радио России-Башкортостан», а именно рекламу геля "Лактомарин" компании ООО "Управляемая Компания "Современные биотехнологии" город Оренбург", размещенную 22 июня 2012 года, в 11ч. 15 минут, рекламодатель - ООО "Управляемая Компания "Современные биотехнологии" город Оренбург" (г.Оренбург, ул.Рыбаковская, д.100).
6 согласны
гоcть гоcть 2 апреля, 2013 год
18 декабря 2012 года состоялось очередное заседание Экспертного совета по применению законодательства РФ о рекламе при Башкортостанском УФАС России.

Состав Экспертного Совета по применению законодательства о рекламе сформирован из специалистов Башкортостанского УФАС России, представителей органов исполнительной власти республики, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, научных организаций, духовных концессий, экспертов и специалистов в отдельных областях знаний.

Заседание Экспертного Совета состоялось по адресу:... Читать отзыв

Заседание Экспертного Совета состоялось по адресу: г.Уфа, ул.Цюрупы, д.100 (Приемная Президента Российской Федерации в г.Уфе РБ), практически при полном участии членов Экспертного совета.
При обсуждении рекламы геля «Лактомарин», передаваемой по «Радио России – Башкортостан», членами Экспертного совета отмечено, что в данной рекламе искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы по совокупности восприятия рекламы геля «Лактомарин» как средства, обеспечивающего выздоровление при различных заболеваниях, при том, что гель «Лактомарин» не является лекарственным средством.
4 согласны
Сергей Сергей 26 марта, 2013 год
Лактомарин - это очень хорошее и полезное для организма лекарственное средство, которое принимается по рекомендации врача, как для профилактики, так и лечения недостатка йода в организме у взрослых и детей. В сегодняшнее время я прочёл статистику, что почти каждый ребёнок рождается с проблемами щитовидной железы. А данный препарат помогает восстановить недостаток йода.
3 согласны 9 не согласны
Алена Алена 22 марта, 2013 год
Кто бы, что не говорил про Лактомарин, для меня это наверно одно из лучших средств от упадка сил, депрессивного состояния и сонливости. Можно говорить о нём до бесконечности, действительно ли гель помогает, а я вот купила и попробовала пройти курс! Просто необходимо самой настроится на оздоровления, и вы почуствуете как уходит усталость и болезненное состояние.
3 согласны 12 не согласны
гость гость 20 марта, 2013 год
Салат из белокачанной капусты тоже является натуральным и очень полезным пищевым продуктом, но стоит он не 12000 руб.
10 согласны 2 не согласны
гость гость 20 марта, 2013 год
У Лактомарина НИКОГДА не было клинических испытаний.
5 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
admin admin 18 марта, 2013 год
Интересно, а те кто кричат "грабят, шарлатаны, разводилы" - от кого и сколько получают? Вы можете соглашаться или не соглашаться с результатами клинических испытаний и с ценовой политикой продавцов, но зачем лить грязь на то, о чем вы даже не имеете представления? Лактомарин - не панацея. Панацеи нет вообще. Лактомарин - функциональный продукт, способный на деле решить множество проблем. Неужели... Читать отзыв Интересно, а те кто кричат "грабят, шарлатаны, разводилы" - от кого и сколько получают? Вы можете соглашаться или не соглашаться с результатами клинических испытаний и с ценовой политикой продавцов, но зачем лить грязь на то, о чем вы даже не имеете представления? Лактомарин - не панацея. Панацеи нет вообще. Лактомарин - функциональный продукт, способный на деле решить множество проблем. Неужели вы думаете, что продавая пустышку можно хоть год продержаться на рынке? Даже в нашей коррумпированной сверху-донизу державе за откровенный подлог и дезинформацию раньше или позже пришлось бы ответить. "Не читал, но осуждаю!" - в случае с Лактомарином "ничего про него незнаю, но сразу скажу - шарлатанство и отрава!"
Положительных отзывов от тех, кому помог Лактомарин достаточно - много опубликовано на сайте. А вот отрицательных - кроме пустых обвинений людей, никогда его не использовавших - что-то не видно.
2 согласны 4 не согласны
Светлана Светлана 18 марта, 2013 год
Я этот гель использую как косметическое средство. Для поддержки тонуса кожи, и всегда выгляжу отлично, лучшего средства мне и не надо, подходит он абсолютно для любого участка тела, очень удобно использовать и никаких противопоказаний. Не знаю уж, как он помогает при внутреннем приёме, но вот как крем средство просто незаменимое и очень эффективное.
3 согласны 3 не согласны
гость гость 13 марта, 2013 год
Радио России точно получает за рекламу Лактомарина откат
6 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее

Биологические добавки

Sense of Life Витамин D3+К2