Я всегда отношусь к таким препаратам с подозрением, ну, не верю я в их чудодейственные свойства. У меня хронический гастрит. Во время очередного визита к врачу мне посоветовали попробовать пропить Лактомарин, сказали, что в нем есть какие-то водоросли, которые нормализуют пищеварительный тракт, а помимо этого еще и имунитет подниму. Я почитала отзывы и решила попробовать, но зареклась, что если не... Читать отзыв Я всегда отношусь к таким препаратам с подозрением, ну, не верю я в их чудодейственные свойства. У меня хронический гастрит. Во время очередного визита к врачу мне посоветовали попробовать пропить Лактомарин, сказали, что в нем есть какие-то водоросли, которые нормализуют пищеварительный тракт, а помимо этого еще и имунитет подниму. Я почитала отзывы и решила попробовать, но зареклась, что если не поможет, больше никогда не буду верить и врачам тоже. Первые пару дней чувства были стрынные, я пыталась верить, что мне уже хорошо, но ничего хорошего не было. Признаки улучшения были где-то после полутора двух недель приема. Действительно, я почувствовала облегчение. У кого тоже гастрит поймут меня, наконец-то прошло чувство выворачивания желудка, появился аппетит и черные круги вокруг глаз стали проходить. Теперь я преодически пропиваю его и чувствую себя на все 100%. Советую попробовать, может, и вам поможет.
Давно принимал Лактомарин, наверное уже года как пол прошло, болезней еще не было, либо я очень осторожен, либо Лактомарин продолжает свое действие. Начал принимать новый курс, опять прилив сил почувствовал, наверное осень это самое время для таких лекарств, ведь дальше-хуже…
И я хочу поделиться. Меня раньше мучили головные боли, и бессонница. Мне знакомая посоветовала лактомарин, она сама уже третий или четвертый курс уже принимала, ну я и попробовала. Улучшения на лицо и на лице) Стала лучше высыпаться, пропали синяки под глазами, головные боли тоже практически перестали беспокоить. Не знаю как другим, а мне помогло и очень довольна результатом, теперь родне... Читать отзыв И я хочу поделиться. Меня раньше мучили головные боли, и бессонница. Мне знакомая посоветовала лактомарин, она сама уже третий или четвертый курс уже принимала, ну я и попробовала. Улучшения на лицо и на лице) Стала лучше высыпаться, пропали синяки под глазами, головные боли тоже практически перестали беспокоить. Не знаю как другим, а мне помогло и очень довольна результатом, теперь родне всей буду советовать.
Поделюсь своими впечатлениями. Пробовала до этого несколько других препаратов и соглашусь с кем-то, кто писал про отсутствие "рыбного запаха". На самом деле Лактомарин - не воняет рыбой. После приема нормальное самочувствствие. Не мутит, не крутит, все хорошо. Появилась энергия, которой в последнее время не хватало. Успеваю на работе сделать полный объем и немного больше. Лично я - рекомендую. Хуже... Читать отзыв Поделюсь своими впечатлениями. Пробовала до этого несколько других препаратов и соглашусь с кем-то, кто писал про отсутствие "рыбного запаха". На самом деле Лактомарин - не воняет рыбой. После приема нормальное самочувствствие. Не мутит, не крутит, все хорошо. Появилась энергия, которой в последнее время не хватало. Успеваю на работе сделать полный объем и немного больше. Лично я - рекомендую. Хуже точно не станет
Да где Вы здесь увидели, что все пишут, что все заболевания лечат. Я сейчас прочитала много отзывов.... в тех, что положительные. в основном написано, что есть улучшения. Пищеварительная и другие системы организма стали работать оптимальнее. Если что-то и вылечилось - вот и отлично. Я не понимаю тех людей, которые пишут, что препарат ничего не лечит. к примеру и Плацебо ничего... Читать отзыв Да где Вы здесь увидели, что все пишут, что все заболевания лечат. Я сейчас прочитала много отзывов.... в тех, что положительные. в основном написано, что есть улучшения. Пищеварительная и другие системы организма стали работать оптимальнее. Если что-то и вылечилось - вот и отлично. Я не понимаю тех людей, которые пишут, что препарат ничего не лечит. к примеру и Плацебо ничего не лечит, но люди выздоравливают, когда верят. Так зачем забирать шанс выздоровить у людей. Пусть пьют. может и поможет. Но недобрасовестных продацов я не жалую.
Принимаю второй уже курс, заметно улучшается пищеварение и работа кишечника. Причем уже через неделю приема. На вкус - не очень, как-то безвкусно, было бы не плохо, если бы хоть ароматизатор какой или вкусовую добавку добавляли. Но радует одно – эффект от приёма чувствуется
Моя взрослая дочь тоже начала принимать лактомарин что б избавиться от усталости, т.к. у неё увеличена щитовидка (рекомендовала врач-эндокринолог), после 2-х недель она мне похвасталась, что действительно ей помогает, как бы лучше стала себя чувствовать. меньше уставать. не знаю, может и вправду толк в этом есть, ведь все мы радиактивные здесь...
Мама купила Лактомарин, со мной не посоветовалась... Теперь вот информацию о нем собираю. Пока поняла одно - навредить он ей явно не сможет. И еще поняла, что надо готовиться еще один курс приобретать, в случае положительных изменений, т.к. положительные отзывы все больше от тех, кто помоложе - их организмы, видимо, быстрее на него реагируют. Прочитала разные отзывы на многих сайтах,... Читать отзыв Мама купила Лактомарин, со мной не посоветовалась... Теперь вот информацию о нем собираю. Пока поняла одно - навредить он ей явно не сможет. И еще поняла, что надо готовиться еще один курс приобретать, в случае положительных изменений, т.к. положительные отзывы все больше от тех, кто помоложе - их организмы, видимо, быстрее на него реагируют. Прочитала разные отзывы на многих сайтах, если не считать старания конкурентов, то больше, вроде положительных. Что ж, надеюсь, и маме моей полегче станет. Потом отпишусь о результатах.
Как комплекс витаминов и источник йода Лактомарин действительно восполнит, но он не лечит людей, как это говорят в рекламе. И стоить не должен 3000 рублей за 1 банку. Реклама Лактомарина по ГТРК вводит в заблуждение стариков которых специалисты ООО Современные биотехнологии уверяют, что Лактомарин лечит. УФАС России по РБ уже рассмотрел 10 дел и во всех случаях признал рекламу Лактомарина... Читать отзыв Как комплекс витаминов и источник йода Лактомарин действительно восполнит, но он не лечит людей, как это говорят в рекламе. И стоить не должен 3000 рублей за 1 банку. Реклама Лактомарина по ГТРК вводит в заблуждение стариков которых специалисты ООО Современные биотехнологии уверяют, что Лактомарин лечит. УФАС России по РБ уже рассмотрел 10 дел и во всех случаях признал рекламу Лактомарина ненадлежащей, а ненадлежащая реклама наносит вред всему обществу. У Лактомарина нет никаких клинических испытаний, я сам работал в Совр.биотехн. и знаю все. Лечебные свойства Лактомарина это все выдумка продавцов Лактомарина, Витальгара, Альгокуприна, Селеномарина. Все это одни и теже люди.
Зашла к ним на оф сайт. посмотрела документы. Разрешено изготавливать и распространять в России. Другие страны не смотрела, они меня не очень волнуют.Ну раз государство не против производства, значит в нем нет ничего страшного. Вы же не будете утверждать, что государство хочет всех уничтожит ь ?)) Написано, что противопоказан тем, кто не переносит компоненты. все. Написано, что предназначен для... Читать отзыв Зашла к ним на оф сайт. посмотрела документы. Разрешено изготавливать и распространять в России. Другие страны не смотрела, они меня не очень волнуют.Ну раз государство не против производства, значит в нем нет ничего страшного. Вы же не будете утверждать, что государство хочет всех уничтожит ь ?)) Написано, что противопоказан тем, кто не переносит компоненты. все. Написано, что предназначен для лечебного и профилактического питания. Значит, какие то официальные исследования показали, что препарат приносит положительный эффект. Если бы не приосил - разрешение врядле бы дали. Читать тут можно много разых разглагольствований на тему лохотрон или нет, но против документации врядле попрешь. https://www.lactomarin.ru/upload/documents/lactomarin-lam-gel.jpg
Если внимательно посмотреть видео, то по радио мы слышим рекламу Витальгара. Лактомарин это тот же Витальгар, только добавили тмин. Все это продукция НПО Сумма технологий, которая выпускает 5 торговых марок гелей из морских водорослей. Вся продукция продаётся только через коллцентры. Госдума пыталась вынести закон о запрете коллцентров. Все мошенники работают в основном через коллцентры. По ГТРК дают рекламу в... Читать отзыв Если внимательно посмотреть видео, то по радио мы слышим рекламу Витальгара. Лактомарин это тот же Витальгар, только добавили тмин. Все это продукция НПО Сумма технологий, которая выпускает 5 торговых марок гелей из морских водорослей. Вся продукция продаётся только через коллцентры. Госдума пыталась вынести закон о запрете коллцентров. Все мошенники работают в основном через коллцентры. По ГТРК дают рекламу в которой говорят о лечебных свойствах, а дальше старики от безысходности верят этим обманщикам. На днях услышав рекламу Лактомарина позвонили туда и услышали как Лактомарин лечит все болезни. Любые болезни по плечу этому чуду-препарату. Когда же вы подавитесь деньгами стариков?
Медицинская технология ФС-2006-006 полностью основывалась на результатах геля Ламифарэн. Кудрявцев О.Н. который делает Лактомарин раньше работал в Просторе у Волкова. Кудрявцев позаимствовал технологию изготовления геля из бурых морских водорослей у рыболовецкого кооператива Простор и теперь НПО Сумма технологий делает гели 5 торговых наименований. УФАС России уже вынес 10 ДЕСЯТЬ решений, что реклама Лактомарина признана ненадлежащей.
Медицинская технология зарегистр. В 2006 году, а Лактомарин начали делать только в 2008. Почитайте описание этой технологии раздел Литература пункты 6, 7, 8 ,там пишут про Ламифарэн. А пособие для врачей было у Ламифарэна уже в 2004 году. Продавцы Лактомарина любят присваивать чужие заслуги.
Не один год я потребляю Лактомарин. Конечно, я понимаю, что при обострениях своих болячек лучшее средство фармакологические препараты, но с моим букетом заболеваний приходится выбирать между постоянным потреблением химических препаратов и лекарственных средств на основе природных компонентов. Я предпочёл второе. У этой группы лекарств, по крайней мере, при сбалансированном приёме, почти не бывает побочных действий.
Как-то я прочёл статистику, что в России почти каждый третий человек имеет проблемы с щитовидной железой. По мнению специалистов, Лактомарин восстанавливает необходимое количество йода. Препарат является полезным для организма лекарственным средством, принимать которое советуют по предписанию врача, как для лечения, так и профилактики, различных заболеваний.
На себе испробовала лактомарин, после того, как мамина подруга рассказала об эффекте. Я после работы себя всё время разбитой чувствую и у меня хронический недосып. Купила, пью несколько недель. Не могу сказать, что совсем от усталости избавилась, но стала вставать по утрам лучше, и на работе в сон не клонит.
Родила недавно прекрасного и здорового малыша, при этом до приема препарата лечилась от бесплодия больше 5 лет, сколько нервов и денег, переживаний. Сразу скажу что, я не фанатка нетрадиционного лечения, но на себе убедилась, что иногда биологически активные добавки полезны для здоровья и вполне помогают.
Лактомарин препарат довольно действенный, но необходимо для начала проконсультироваться у врача, прежде чем начать его приём. Одна моя знакомая, прослышав о чудесах излечения Лактоморина начала бесконтрольный приём этого препарата, в результате - увеличилась щитовидка. Пришлось идти в больницу и делать диагностику гормональной системы.
3 согласны 3 не согласны
Лактомарин
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее
Согласен с Вами на 100%