Ламинат просто находка для нас, ремонт сделали с выравниванием стен и пола, и он он подошёл как нельзя лучше. Его достоинства налицо, это влагоустойчивость, ударопрочность, ухаживать за ним несложно. Тем более у нас две маленькие шустрые собачки, но покрытие от них не страдает.
Поначалу думали стелить паркет, но муж сказал, что не стоит переплачивать и практичнее взять ламинат. Так и сделали. Выбрали риттерфилд за характеристики и возможность укладки на тёплый пол.
Брали на дачу. Обшили пол и стены. Осень и зиму выдержал, не вздулся от влаги. Устойчив к царапинам. Мы точно знаем, у нас всё лето и весну живут на даче две кошки.
Нужен был подходящий ламинат, чтоб можно было стелить на тёплый пол. Посоветовали ламинат риттерфилд. Хороший оказался ламинат, как внешне так и по характеристикам. Правда уложили только пол года назад, но было сразу видно, что ламинат действительно качественный и наш мастер это подтвердил.
Искали не сильно дорогой, но качественный ламинат. Посоветовали взять ламинат RitterFIELD. Выбрали elite 34 дуб Эльзас. Красивый и прочный, внешне выглядит как настоящее дерево. Ходить приятно. За год ничего критичного с ним не случилось, сколов не вижу, царапин тоже и не скрипит.
Заказывали год назад ламинат Риттерфилд Дуб Нормандия. Хорошая расцветка, шикарное качество и приятная текстура. Буду заказывать ещё и родителям в квартире!
Захотелось поменять ламинат у дочери в комнате. Старый был ужасного качество, через пару лет появились вздутия и царапины, к тому же жутко стал скрипеть. Заменили его на Риттерфилд, лежит уже год и пока всё с ним отлично!
В ламинате риттерфилд нас привлекла цена и производитель, выбрали нужный цвет и заказали. Укладкой занимались специалисты, сами бы мы не справились, хотя была мысль класть самостоятельно. Качеством очень довольны и ходить по нему приятно.
Мы тщательно выбирали ламинат для детской и кухни. Предпочтение отдали влагостойкому российскому ламинату Риттерфилд, к тому же подходит для укладки на тёплый пол. Цвет выбрали Аквитания, красивый немаркий цвет. Постелили ламинат несколько месяцев назад, вмятин и сколов нет.
Укладывал нам его мой отец, он у меня отделочник со стажем и именно он нам посоветовал купить ламинат Риттерфилд. Справился за день, правда метраж не большой, но всё равно, мне кажется, быстро всё сделал. Ничего не сломалось, все планки ровные и без брака.
Мы второй раз покупаем ламинат этого российского производителя. В этот раз взяли ламинат RitterFIELD дуб Бретань с классом износостойкости 33. На полу смотрится здорово и характеристики зачётные.
Купила в квартиру студию дуб Бургундия. У меня всё в тёмных тонах, поэтому выбрала такой цвет. Смотрится шикарно, сочетается со всей мебелью и декором.
Это был мой второй опыт укладки ламината, первый раз укладывал ламинат немецкого производителя, в этот раз решили выбрать российского, цена хорошая и по характеристикам не уступает импортному. Если сравнивать удобство и простоту укладки, то с ламинатом риттерфилд работать намного приятнее и быстрее.
Внешне выглядит как настоящее дерево, каждая доска укладывается плотно друг другу, что не видно стыков. Точно влагостойкий, на днях убедились, когда нам пробивали на кухне стояк и на ламинат вылилось пол ведра воды. Всё вытерла насухо и всё, никаких следов.
Нам тоже понравился ламинат риттерфилд и по цене и по качеству, к тому же российского производителя. Лежит ровно, как сплошное полотно, нигде не видно стыков. Не скользкий, пыль не собирает, разводов от уборки нет. То что надо!
Из ламината в среднем ценовом сегменте Риттерфилд - лучший вариант. Занимаюсь укладкой напольных покрытий 14 лет, поэтому чаще всего рекомендую ламинат российских производителей, а последний год всё чаще рекомендую ламинат Риттерфилд. За такие деньги просто отличный ламинат. Пока никто не жаловался.
Отличный ламинат, если сравнивать с предыдущем, с которым начались проблемы уже в процессе сборки. Купил Риттерфилд в квартиру-студию по рекомендации друга. Правда у него ламинат риттер, но мне в этой коллекции ничего не подошло, нужный цвет нашёлся у Риттерфилд. Производитель один, поэтому, думаю, и качество будет такое же. Прошло пока пол года после укладки, всё норм.
Купили дуб Юкон на 67 кв м. На полу смотрится шикарно, как натуральное дерево, кто не придёт в гости, думают именно так. Лежит меньше года, но пока к качеству нареканий нет.
Отличный отделочный материал, безопасный и прочный
Здорово смотрится на полу и уборка с ним простая и быстрая.
Хороший влагостойкий ламинат.
Качеством довольны
Недорогой, но качественный
Очень даже неплохой ламинат
Ламинат ок
Все отлично, качество хорошее!
Замечательное напольное покрытие
Мы выбрали ламинат Ritterfield за внешний вид и цену
Отличный ламинат для детской
Приятно ходить босиком по такому ламинату.
Доверяем производителю
У меня только положительные эмоции от ламината риттерфилд
Понравилось работать с ламинатом риттерфилд
Очень красивый и прочный ламинат.
Ламинат риттерфилд
Приятно работать с таким ламинатом
Риттерфилд
Прочный и красивый ламинат