Lapresko отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Качественная работа

Egoriev IP 5 апреля, 2019 год
Вчера заказал комод, сегодня утром уже пришел. Быстрая доставка, высокое качество дерева, красота -всем рекомендую!

Очень понравилось!

Bogin 29 марта, 2019 год
Заказывали гримерное зеркало M3005 HOLLYWOOD MIRROR. Понравилось то что у них можно заказать зеркало в один клик. По качеству исполнения очень понравилось. Сделано в итальянском стиле, стильно, шикарно, здорово. Понравилось обслуживание, обязательно закажу ещё!
Достоинства:
  1. обслуживание, цены, доставка

отвратительно

Гость 6 февраля, 2019 год
Никогда ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!
Зеркало нужно было в подарок к определенной дате. Заказывала за полторы недели. Оплачивала в тот же день весь комплект (с лампочками). Обещали отправить на следующий день. Не отправили... Отправили на четвертый день и то после того, как я за один день 12 раз позвонила с просьбой прислать номер для отслеживания... Читать отзыв
Никогда ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!
Зеркало нужно было в подарок к определенной дате. Заказывала за полторы недели. Оплачивала в тот же день весь комплект (с лампочками). Обещали отправить на следующий день. Не отправили... Отправили на четвертый день и то после того, как я за один день 12 раз позвонила с просьбой прислать номер для отслеживания отправки.
Получили зеркало без ламп! Звоню. Извиняться никто даже не собирается... В итоге, лампы были отправлены на третий день опять после моих звонков каждый час с просьбой прислать номер для отслеживания. НО получить их я не могу, так как у компании - отправителя долг перед логистической компанией!!!
Опять звоню. Говорят: "Завтра будем разбираться. Там долг-то, наверное, рублей 300".
Во-первых, не 300 (это я уточнила еще у компании перевозчика до звонка отправителю).
Во-вторых, какая разница сколько, если это не дает возможность получить товар.
Короче, кормят обещаниями, работать не умеют.

Вы лучшие

Светлана 26 ноября, 2018 год
Качественное изготовление видно не вооруженным глазом, красивая огранка и замечательная работа. Теперь стоит у меня дома и радует глаз. Так что фирму рекомендую однозначно

Рада, что обратилась к вам

Виолетта 26 ноября, 2018 год
Когда нужно что-нибудь оригинальное, советую обращаться сюда. Лично я приобрела отличное комбинированное зеркало с подсветкой. Рекомендую))

Интернет-магазины

OZON.ru