К качеству оборудования и доставке нет никаких вопросов, все отлично. Неидеальна обратная связь, иногда ответа менеджера можно прождать несколько часов, но тем не менее оперативно решают возникшие непонятки, в основном по части бухгалтерии. Мы находимся в Саратове, поэтому все общение через месенджеры и обучение сотрудники тоже проходят онлайн. Сейчас в наличии 4 аппарата из этой конторы, пока нам достаточно, в... Читать отзыв К качеству оборудования и доставке нет никаких вопросов, все отлично. Неидеальна обратная связь, иногда ответа менеджера можно прождать несколько часов, но тем не менее оперативно решают возникшие непонятки, в основном по части бухгалтерии. Мы находимся в Саратове, поэтому все общение через месенджеры и обучение сотрудники тоже проходят онлайн. Сейчас в наличии 4 аппарата из этой конторы, пока нам достаточно, в перспективе будем брать еще.
Менеджер магазина попросил оставить отзыв о покупке аппарата на данном сайте, полистала страничку – поняла почему))) Да, к сожалению, мы покупатели склонны оставлять по большей части негативные нежели положительные отзывы. Удачная покупка считается нормой и кажется, что не стоит особого внимания. У нас с покупкой оборудования прошло все отлично. Доставка не сверх быстрая, но в рамках договоренности. Покупка по предоплате.... Читать отзыв Менеджер магазина попросил оставить отзыв о покупке аппарата на данном сайте, полистала страничку – поняла почему))) Да, к сожалению, мы покупатели склонны оставлять по большей части негативные нежели положительные отзывы. Удачная покупка считается нормой и кажется, что не стоит особого внимания. У нас с покупкой оборудования прошло все отлично. Доставка не сверх быстрая, но в рамках договоренности. Покупка по предоплате. Брали "Inmode", более чем довольны, используем в работе более месяца, тенденция по окупаемости положительная. Аппарат респектабельный, думаю, принесет нам ожидаемую прибыль и много счастья нашим клиентам.
Прочла здесь отрицательные отзывы уже после того как оформила доставку, но аппарат еще не привезли, волновалась жутко, но к счастью после доставки ни с одной из подобных проблем не столкнулась. Оборудование абсолютно новое, отлично упаковано, функционирует прекрасно, документы в порядке.
Нормальная контора.
Положительный отзыв от нас и благодарность!
Мне с покупкой очень повезло.
Очень довольна покупкой