Laser expert отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Soprano (лазерная эпиляция)

Анастасия вторник, 16 сентября
Порадовались от души, когда нам доставили аппарат Soprano. Все работает отлично, после обучения наши специалисты без особого труда с ним управляются. Спросом уже начал пользоваться после запущенной акции. С «ЛазерЭксперт» было работать легко и комфортно.
Laser expert Ответ представителя Laser expert среда, 17 сентября
Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось. Будем рады сотрудничать с Вами вновь! С уважением, LaserExpert!

Будем рады продолжить наше сотрудничество!

Виталина 2 августа, 2025 год
Поставленное Laser Expert оборудование сопровождается документацией соответствующей нашим
требованиям и отличается достойным качеством. Также хочется отметить грамотную и добросовестную
работу менеджеров. Надеемся на плодотворную работу в дальнейшем.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 9 августа, 2025 год
Добрый день, Виталина! Благодарим Вас за работу с нашей компаний и позитивный отзыв.

Хорошее оборудование для косметологии.

Юрий 9 июля, 2025 год
Сотрудничаем с этой компанией второй год: сначала арендовали, затем выкупили неинвазвный RF - Accent XL от Alma Lasers. Все устроило: от демократичной цены до обучения персонала. Нет проблем с запчастями, техподдержка реагирует в тот же день. Приятно, когда партнер не просто продает технику, а действительно помогает развивать бизнес. Спасибо за профессионализм!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 11 июля, 2025 год
Добрый день, Юрий! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с Laser Expert.

Четко и надежно!

Гость 23 апреля, 2025 год
Запускали процедуру удаления татуировок и шрамов, решили взять аппарат в аренду у этой компании. Удобный формат - сначала протестировали аппарат на неделю, потом взяли в аренду на месяц. Аппарат в отличном состоянии, специалисты провели обучение на месте (наша клиника находится в Москве), рассказали все нюансы, дали практические рекомендации. Благодаря такому подходу мы избежали лишних трат на неподходящее оборудование и сразу... Читать отзыв Запускали процедуру удаления татуировок и шрамов, решили взять аппарат в аренду у этой компании. Удобный формат - сначала протестировали аппарат на неделю, потом взяли в аренду на месяц. Аппарат в отличном состоянии, специалисты провели обучение на месте (наша клиника находится в Москве), рассказали все нюансы, дали практические рекомендации. Благодаря такому подходу мы избежали лишних трат на неподходящее оборудование и сразу вышли на качественный уровень. Очень довольны и смело рекомендуем «Лазер Эксперт» как надежного делового партнера!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 11 июля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и позитивную оценку работы Laser Expert! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные впечатления. Всегда рады помочь.

Все прекрасно, спасибо!

Надежда 6 марта, 2025 год
Возможность работать на аппаратах АльмаЛазерс предоставленная ЛасерЭкспертом, дорогого стоит. Мы бы не потянули такие покупать, а аренда вполне посильна. Должна заметить, что Сопрано и Хармони, все же, лучшие аппараты из тех, что мы имеем и спрос на них более активный.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 13 апреля, 2025 год
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв!

Благодарность за сделку.

Марина 17 февраля, 2025 год
Выражаем благодарность компании Laser Expert за сделку. Сначала взяли у них лазерный аппарат для удаления татуировок и позже решили приобрести его в собственность. Клиенты отмечают комфорт и эффективность процедур. Поток желающих удалить неудачный татуаж бровей не иссякает. Также хочется отметить, что доставка была быстрой, а установку и обучение персонала провели на высшем уровне. Рекомендуем эту компанию как надежного поставщика и... Читать отзыв Выражаем благодарность компании Laser Expert за сделку. Сначала взяли у них лазерный аппарат для удаления татуировок и позже решили приобрести его в собственность. Клиенты отмечают комфорт и эффективность процедур. Поток желающих удалить неудачный татуаж бровей не иссякает. Также хочется отметить, что доставка была быстрой, а установку и обучение персонала провели на высшем уровне. Рекомендуем эту компанию как надежного поставщика и партнера!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 20 февраля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!

Надежный партнер.

Гость 13 января, 2025 год
Laser expert наш надежный деловой партнер в течение 3х лет. Оправдывают ожидания по поставкам косметологического оборудования, претензий ни к качеству ни к условиям не имеем, именно поэтому планируем продолжать наше взаимное сотрудничество.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 20 февраля, 2025 год
Добрый день! Благодарим за постоянство выбора нашей компании. Ждем вас за новыми услугами!

Спасибо, ЛазерЭксперт!

Гость 5 января, 2025 год
Порадовал профессиональный подход: нам помогли выбрать оптимальные аппараты под наши потребности, провели обучение персонала. От клиентов отбоя нет, а это лучший показатель правильности нашего выбора. Спасибо за надежность и качество!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 9 января, 2025 год
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас!

Искренняя благодарность!

Даниил 18 декабря, 2024 год
На всех этапах безупречно !

Менеджер был всегда на связи, помогали со всеми моментами, ответили на все мои вопросы.

При посещении кабинета меня встретили, помогли разместиться и настроить оборудование.

Порадовало наличие расходных материалов, чая и кофе.
Кабинет просто потрясающий , очень уютный !

Спасибо огромное всем сотрудникам !
Буду постоянным клиентом!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 9 января, 2025 год
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.

Работаем давно и рады этому.

Аврора 9 декабря, 2024 год
Ребят! Нам нравится с вами работать! Очень обидно как за себя читать было отзывы от якобы разочарованных клиентов, но нам, например, сразу было понятно, что фейк, так как точно знаем, что вы достойная компания и того, что описывают в негативных отзывах быть не может. Крепитесь, постоянные клиенты все равно с вами и передают рекомендации другим. Мы всегда готовы к сотрудничеству... Читать отзыв Ребят! Нам нравится с вами работать! Очень обидно как за себя читать было отзывы от якобы разочарованных клиентов, но нам, например, сразу было понятно, что фейк, так как точно знаем, что вы достойная компания и того, что описывают в негативных отзывах быть не может. Крепитесь, постоянные клиенты все равно с вами и передают рекомендации другим. Мы всегда готовы к сотрудничеству и всегда поддержим словом и, если нужно, делом. Ваша Аврора!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 9 января, 2025 год
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать!

Оперативно, быстро, качественно.

Елена 2 декабря, 2024 год
Все обязательства выполнили в срок. Сканы документов изначально прислали на эл.почту, а оригиналы были доставлены непосредственно с оборудованием. Оба аппарата оправдали ожидания. Приятно работать, без лишних слов, все четко и по делу.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 6 декабря, 2024 год
Елена! Добрый день! Благодарим Вас за работу с нашей компаний и позитивный отзыв.

Отличная компания

Гость 31 октября, 2024 год
Работаю с компанией уже 4 года очень тесно, эти ребята просто мечта! Есть все необходимое оборудование, все в наличии, следят за обновлениями на рынке, можно оказывать самые востребованные процедуры!
Менеджеры вежливые, логистика всегда удобная, поддержка и обучение качественное.
Спасибо, что Вы есть
Laser expert Ответ представителя Laser expert 6 декабря, 2024 год
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы на постоянной основе работаете с Laser Expert!

Очень рекомендую 👌🏻

Гость 24 октября, 2024 год
Уже несколько лет пользуюсь услугами лазер эксперта. Беру игольчатый рф-лифтинг, ббл, ультраформер и теслу. Менеджеры очень вежливые, всегда идут на встречу, аппараты привозят в срок, к аппаратам нареканий нет. Постоянно пополняют ассортимент, проводят обучение. В общем, очень рекомендую 👌🏻

Благодарность

Екатерина 24 октября, 2024 год
Благодарим компанию Лазер Эксперт за наше длительное сотрудничество. Хочу отметить высокий уровень сервиса и качество аппаратов. Желаем процветания!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 6 декабря, 2024 год
Екатерина! Добрый день! Благодарим за постоянство выбора нашей компании.

Настоящие профессионалы

Гость 24 октября, 2024 год
Компания Лазер эксперт уже много лет на рынке, давно с ними работаем, отличные аппараты, никогда нас не подводили! Спасибо за сотрудничество!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 31 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за постоянство выбора нашей компании.

Арендовала BBL

Титова Светлана 24 октября, 2024 год
Шикарная компания, у которой можно арендовать любой аппарат с РУ. Менеджеры всегда на связи, аппарат всегда привозят в клинику четко без задержек, так же есть обучения, что очень важно. Всем коллегам рекомендую и рада, что сотрудничаю с вами. Желаю успехов в работе и процветания.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 31 октября, 2024 год
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за работу с нашей компанией, позитивный отзыв и добрые пожелания.

Профессионалы на рынке оборудования для косметолог.

Гость 24 октября, 2024 год
Читаю негативные отзывы о компании, понимаю что это заказ и решила написать свой. Компанию знаю 3 года, это адекватные , лояльные, порядочные управленцы и менеджеры. Оборудование соответствует заявленному , никогда проблем не было! Негативные отзывы - это показатель Вашего успеха, коллеги! Удачи Вам! Благодарю за сотрудничество.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 31 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за понимание и постоянство выбора нашей компании.

Отличный сервис для профессионалов.

Евгения 23 октября, 2024 год
Мы арендовали аппарат Ultraformer MPT у компании Laser Expert для нашей клиники и остались очень довольны качеством оборудования и профессионализмом команды. Аппарат был доставлен вовремя, в отличном состоянии. Поддержка от компании на всех этапах аренды была оперативной и полезной — специалисты всегда на связи, готовы помочь с настройкой и объяснением технических моментов.

Сейчас планируем арендовать аппарат для RF-лифтинга Vivace, так как уверены в высоком уровне обслуживания и качестве техники. Laser Expert — это надежный партнер для расширения косметологических услуг в нашей клинике. Рекомендуем всем, кто ищет современное и эффективное оборудование для косметологии!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 31 октября, 2024 год
Добрый день, Евгения! Благодарим за подробный отзыв и позитивную оценку работы Laser Expert! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные впечатления.

Отличное качество обслуживания

Гость 22 октября, 2024 год
Хочу поблагодарить Lazer expert качественную работу.
Обращалась в первые , было немного волнительно, мало ли подведут с доставкой аппарата, но все прошло замечательно 🙂 с радостью продолжу сотрудничество.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 31 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за работу с нашей компаний и позитивный отзыв. Будем рады сотрудничать с вами вновь!

Laser Expert лучшая компания

Анна 21 октября, 2024 год
Сотрудничаю с данной компанией уже несколько лет,беру у них несколько аппаратов,всегда оперативная доставка,большой ассортимент,менеджеры и технические специалисты на связи 24/7.
Тк купить такое оборудование нет возможности,очень выручает данная компания.
Состояние аппаратов хорошее,если вдруг что-то ломается,оперативно заменяют аппарат.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,менеджеры всегда на связи,приемлемые цены,большой парк
Недостатки:
Laser expert Ответ представителя Laser expert 31 октября, 2024 год
Добрый день, Анна! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с Laser Expert.

Хорошая фирма.

Алексей 3 октября, 2024 год
Стартовали по части аппаратной косметологии с купленного в "Лазерэксперте" простенького многофункционального аппарата, зашел хорошо, но со временем и у нас, и у клиенток аппетиты росли и сейчас уже арендуем 2 аппарата от Альмалазерс. Само собой, покупку таких аппаратов себе позволить навряд ли смогли бы, но благодаря такой полезной опции у "ЛЭ" пользуемся аппаратами и зарабатываем денежки на приобретение уже своих... Читать отзыв Стартовали по части аппаратной косметологии с купленного в "Лазерэксперте" простенького многофункционального аппарата, зашел хорошо, но со временем и у нас, и у клиенток аппетиты росли и сейчас уже арендуем 2 аппарата от Альмалазерс. Само собой, покупку таких аппаратов себе позволить навряд ли смогли бы, но благодаря такой полезной опции у "ЛЭ" пользуемся аппаратами и зарабатываем денежки на приобретение уже своих собственных в будущем.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за постоянство выбора нашей компании!

Благодарим, работать приятно.

Гость 28 августа, 2024 год
Лакомый кусочек нам достался от этой компании - аппарат для лазерной эпиляции soprano Titanium, самый практичный сейчас для данной процедуры (быстрота проведения процедур дает возможность обслужить больше клиентов, безболезненность и эффективность рождает спрос и увеличивает поток клиентов). Благодарим за простоту проведения сделки, скорость доставки и удобное дистанционное обучение персонала.

Позитивный опыт сотрудничества.

Игорь 21 августа, 2024 год
Пунктуально выполняют свои обязательства. Работу менеджера и сотрудников склада оцениваю на отлично. Груз доставили идеально упакованный, естественно, в надлежащем виде. Поставку менеджер координировала ответственно, на сообщения и звонки всегда быстро отвечала.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом работы с Laser Expert.

Надежный партнер.

Надежда 15 августа, 2024 год
Надежный поставщик оборудования для медицинских и косметологических заведений на вменяемых условиях как по продаже, так и по аренде. Претензий за 2 года не было, поэтому будем и далее пользоваться услугами.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за постоянство выбора нашей компании.

Не пожалели.

Елена 29 июля, 2024 год
С 2022 года начали осваивать направление косметологии в своем салоне, косметологи наемные достаточно высокого уровня компетентности, именно по их рекомендации выбирали в свой арсенал оборудование и сделали ставку на качественное дорогостоящее, но в аренду, чем более простое, но в собственность. На протяжение всего времени работы с Лазер Экспертом, ни разу не пожалели о своем решении действовать по данному принципу.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за работу с нашей компаний и позитивный отзыв.

Спасибо за развитие!

Малиновская Инна 23 июля, 2024 год
Находимся в Калуге, салон красоты с небольшим косметологическим кабинетом. Благодаря оборудованию, взятому в аренду в ЛазерЭксперте, поток клиентов растет, уже взяли дополнительно одного сотрудника, подумываем расшить и спектр услуг, и штат сотрудников. Спасибо за развитие!
Laser expert Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку работы Laser Expert! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные впечатления.

Очень довольны аппаратом, спасибо!

Алена 21 июня, 2024 год
Волнение позади, аппарат ТеслаФормер получен, проверен, освоен. Запустили акцию и клиенты с готовностью идут на такие условия, передают свои позитивные отзывы знакомым и наша клиентская база только расширяется. Аппарат взяли напрокат с возможностью выкупа, к чему и будем стремиться.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашей компании и позитивный отзыв.

Нормальная контора.

Виктор 11 июня, 2024 год
К качеству оборудования и доставке нет никаких вопросов, все отлично. Неидеальна обратная связь, иногда ответа менеджера можно прождать несколько часов, но тем не менее оперативно решают возникшие непонятки, в основном по части бухгалтерии. Мы находимся в Саратове, поэтому все общение через месенджеры и обучение сотрудники тоже проходят онлайн. Сейчас в наличии 4 аппарата из этой конторы, пока нам достаточно, в... Читать отзыв К качеству оборудования и доставке нет никаких вопросов, все отлично. Неидеальна обратная связь, иногда ответа менеджера можно прождать несколько часов, но тем не менее оперативно решают возникшие непонятки, в основном по части бухгалтерии. Мы находимся в Саратове, поэтому все общение через месенджеры и обучение сотрудники тоже проходят онлайн. Сейчас в наличии 4 аппарата из этой конторы, пока нам достаточно, в перспективе будем брать еще.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим вас за постоянство выбора нашей компании.

Положительный отзыв от нас и благодарность!

Вероника 6 мая, 2024 год
Менеджер магазина попросил оставить отзыв о покупке аппарата на данном сайте, полистала страничку – поняла почему))) Да, к сожалению, мы покупатели склонны оставлять по большей части негативные нежели положительные отзывы. Удачная покупка считается нормой и кажется, что не стоит особого внимания. У нас с покупкой оборудования прошло все отлично. Доставка не сверх быстрая, но в рамках договоренности. Покупка по предоплате.... Читать отзыв Менеджер магазина попросил оставить отзыв о покупке аппарата на данном сайте, полистала страничку – поняла почему))) Да, к сожалению, мы покупатели склонны оставлять по большей части негативные нежели положительные отзывы. Удачная покупка считается нормой и кажется, что не стоит особого внимания. У нас с покупкой оборудования прошло все отлично. Доставка не сверх быстрая, но в рамках договоренности. Покупка по предоплате. Брали "Inmode", более чем довольны, используем в работе более месяца, тенденция по окупаемости положительная. Аппарат респектабельный, думаю, принесет нам ожидаемую прибыль и много счастья нашим клиентам.
Laser expert Ответ представителя Laser expert 7 октября, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за работу с нашей компаний и позитивный отзыв!
laserexpert.pro/
Перейти на сайт