Вероника Отзыв написан 2 февраля, 2022 год30 просмотров
К слабительным пошло привыкание, взяла Лавакол по совету фармацевта (к нему привыкания не бывает как раз). Раствор практически нейтральный по вкусу, потому вообще легко пьется. При моей проблеме пить надо было по 2 пакетика в день. Я наводила раствор утром и вечером - на следующий день кишечник спокойно освобождался. Так что у кого есть необходимость в приеме подобного препарата, советую обратить внимание на Лавакол. Он и дешевле аналогов, стоит чуть дороже 200 рублей.
Согласна, Лавакол - средство, что надо. Жаль, не знала о нем раньше. А ведь спазмы снимает за пару дней приема, нет ни болей, ни неприятных ощущений после него, стул налаживается и о запорах забываешь.
Как освободить кишечник при хроническом запоре - Отзывы о Лавакол
отзыв