Лавакол отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
3 отзыва / 852 просмотра

С Лаваколом можно устроить детокс даже на даче

Марьяна 11 мая, 2023 год
Наконец-то весна! Начало мая - мое время переезда на дачу. Обожаю лето и природу. Здесь я отдыхаю от города и душой, и телом. Провожу чистки организму, питаюсь только полезными продуктами, занимаюсь огородом. Очищение кишечника предпочитаю делать с помощью Лавакола, потому что с ним это выходит просто и безболезненно. Пью курсом по 2 саше в день утром и вечером в течение... Читать отзыв Наконец-то весна! Начало мая - мое время переезда на дачу. Обожаю лето и природу. Здесь я отдыхаю от города и душой, и телом. Провожу чистки организму, питаюсь только полезными продуктами, занимаюсь огородом. Очищение кишечника предпочитаю делать с помощью Лавакола, потому что с ним это выходит просто и безболезненно. Пью курсом по 2 саше в день утром и вечером в течение месяца и пищеварение после зимы приходит в норму. Нравится ощущение легкости которое он помогает достичь.

"Правильное" слабительное.

Тамара 16 марта, 2023 год
Достойный недорогой слабительный препарат, который продается в аптеках. Я его пью для детокса организма 2 раза в год. По опыту скажу, делать это лучше в выходные или в отпуске, когда вам точно никуда идти не нужно. Пью я 15 пакетиков в течении 5 часов. Кому-то покажется жестко, но я уже привыкла. Зато потом такая легкость и в теле, и на... Читать отзыв Достойный недорогой слабительный препарат, который продается в аптеках. Я его пью для детокса организма 2 раза в год. По опыту скажу, делать это лучше в выходные или в отпуске, когда вам точно никуда идти не нужно. Пью я 15 пакетиков в течении 5 часов. Кому-то покажется жестко, но я уже привыкла. Зато потом такая легкость и в теле, и на весах)
Достоинства:
  1. недорогой, эффективный
Недостатки:
  1. вкус на любителя, нужно много пить воды

Пила лавакол имено для лечения хронических запоров.

Ирина 30 октября, 2022 год
Не стала мудрить, а пропила курс. Зато сейчас проблем нет, хожу в туалет каждый день. Вкус своеобразный, нейтрально-соленый, не сладкий.

Лекарства

Репробиом
Репробиом

Лавакол цены в аптеках

• Ютека

• 109 руб. Лавакол, 12 г, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 14 г, 10 шт.
    • 226 руб. Лавакол, 12 г, порошок для приготовления раствора для приема внутрь, 14 г, 15 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 270 руб. ЛАВАКОЛ 12г (14г) N15 порошок д/приготовления р-ра д/приема внутрь Московская фармацевтическая фабрика
  • Самсон-Фарма

• 168 руб. Лавакол пор. д/приг.р-ра №15