Алина А. Отзыв написан 23 августа, 2024 год15 просмотров
Приобрела себе диван Эссен молочного цвета в минималистическом стиле, с красивой декоративной отстрочкой. Обивка из прочной, приятной на ощупь ткани. Механизм трансформации -книжка. Консультанты сказали, что механизм очень качественный. Когда привезли, то мы обратили внимание, что он диван раскладывается легко, беззвучно. Получается полноценное спальное место для гостей. Еще один очень приятный плюс, что наполнитель, как в современных матрасах, с пружинным блоком и пеной. Диван на высоких опорах, легко туда пройдет робот-пылесос. И еще есть 2 бельевых ящика. Покупка очень нас порадовала.
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приятно знать, что среди множества мебельных компаний вы нашли то, что вам нужно именно у нас! Надеемся, что диван подарит вам ещё множество тёплых и уютных вечеров в кругу семьи. С удовольствием порадуем вас стильными решениями для уюта дома вновь!
Покупка очень нас порадовала - Отзывы о LAZURIT Москва
отзыв