LAZURIT Самара отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей
LAZURIT Самара

После оплаты можно забыть про спокойную жизнь

Твердохлебова Татьяна Владимировна 13 июня, 2024 год
26 апреля 2024 года оплатила кровать и матрас в Лазурит, но поняла, что оплатить это не стать обладателем. Выбрав мебель в этой компании, буквально перестаешь жить своей жизнью, т.к. начинаешь подстраиваться под компанию. Вот уже несколко раз отменяли доставку. Приходится откладывать свои дела и ждать машину, которая не доезжает. А завтра все сначала. До руководителей не дозвонишься, они сразу... Читать отзыв 26 апреля 2024 года оплатила кровать и матрас в Лазурит, но поняла, что оплатить это не стать обладателем. Выбрав мебель в этой компании, буквально перестаешь жить своей жизнью, т.к. начинаешь подстраиваться под компанию. Вот уже несколко раз отменяли доставку. Приходится откладывать свои дела и ждать машину, которая не доезжает. А завтра все сначала. До руководителей не дозвонишься, они сразу же где то пропали,в отпуске, в декрете, где угодно. И юристы тоже с ними. Написала претензию и она ушла в некуда. Качество мебели оценить пока не могу. Надеюсь, что она порадует, если доедет. Заплатив деньги, ты сразу становишься не кому не нужен. Хотела приобрести мебель во все комнаты нового дома, но теперь задумаюсь.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 21 июня, 2024 год
Татьяна, добрый день! Видим, что доставка мебели была выполнена и 16.06 осуществлена сборка в рамках срока по договору. В ответ на вашу претензию по клиентоориентированности, поскольку нарушение срока по договору не выявлено, вам был оформлен подарок в качестве извинения за ожидание. Надеемся, что вы остались довольны качеством полученной мебели. Мы зафиксировали ваш отзыв для руководства с целью улучшения аспектов сервиса. Ожидайте, пожалуйста, доставку подарка.
С заботой, Lazurit 💙

мебель красивая, но некачесвтенная

Гость 10 декабря, 2021 год
ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, 3 МЕСЯЦ Со ШКАФОМ без дверей. КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ! Повелись на красивую рекламу, красивое и вежливое обращение менеджеров, а теперь жалеем, и никому не советуем. 30.09.2020г. приобрел в магазине «Lazurit» по адресу г. Самара, ул.Революционная д.70, детскую гардеробную на кругленькую сумму, что подтверждается кассовым чеком и договором купли-продажи № ПРСММФ00430.
Привлек дизайн: светлый... Читать отзыв
Привлек дизайн: светлый спокойный цвет, стеклянные полочки с подсветкой, ящички с доводчиками, возможность выбора нужной комплектации.
И через год вся наша семья поняла, что сильно ошиблись с покупкой. Верхняя дверца начал отваливаться, а потом и вовсе упала, СЛАВА БОГУ не на голову моим детям! Дверца в гардеробную постоянно провисает и скрипит, потому что сам механизм держится слабо, видать плохо прикрутили при сборке. Короче одно разочарование. Обратились в сервисную службу Lazurit. Через 45 дней сервисная служба заменила дверцу и боковую полочку, прилегающую у ней, на новые так, что теперь у меня еще по всей боковой стенке щели, а весь свой хлам – замененные поверхности заложили мне в прихожке, до неизвесного пребывания, сказали, что как-нибудь заберут?! Это нормально вообще? Вы серьезно? накидывать свои проблемы на плечи покупателя?! Так что теперь моя квартира еще и складское помещение для Lazuritа, камера хранения ваших отходов. Но случилось самое ужасное, разбилась стекляная дверца в полочке - и все это на детской мебели?! Ребенок порезался и ужасно напугался. Но Lazuritу все равно, видети ли это не гарантийный случай, так просто - без экспертизы и осмотра изделия, «мастер-спец» сделал вывод, и теперь якобы я должен все это устранять за свой счет. Вопрос: зачем нужна такая «полумебель» не нужна!!! Не мне, не моим детям!!! Мало того, что она постоянно ломается, при этом постоянно разбирается, а при сборке не все детали входят в прежнее состояние, полочки покошены в разные стороны, с щелями…. Вообщем мебель не только ненадлежащего качества, но еще и небезопасная.
Просто издевательство над людьми, полнейший хаос и беспредел. Я не понимаю, как так можно относится к своим клиентам, они что не дорожат репутацией, или им наплевать – деньги содрали, а дальше клиенты как хотите?!мало того, впарили не качественную и небезопасную мебель, еще и устроили склад своих отходов из моей квартиры.
Гардеробная в непотребном виде, «специалисты» не выходят на связь, а если и выходят то толку 0, брак не устраняется, мои дети не могут пользоваться детской по назначению. Напрашивается единственный вывод Lazurit – это шаражкина контора? А давайте вы сами поживете с мебелью без дверей и горой мусора, за которую отвалите кругленькую и сумму и еще не факт, на сколько это у вас все это затянется, судя по отзывам, браки не устраняются годами, проще подать в суд, вернуть деньги, и идти в порядочную организацию, где не разводят людей на деньги, а выполняют свою работу должным образом. И это за свои деньги? Теперь я не могу пригласить гостей, потому что детская в безобразном виде, приходится постоянно контролировать детей, чтобы не открывали шкаф, и близко к нему не подходили, неизвестно, что в другой раз отвалиться!? Оставляю отзыв, чтобы другие добросовестные покупатели не пополи на этот обман.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ КРАСИВУЮ НЕКАЧЕСТВЕННУЮ, НЕБЕЗОПАСНУЮ МЕБЕЛЬ У ЛАЗУРИТ.
LAZURIT Ответ представителя LAZURIT 13 декабря, 2021 год
Добрый день, к сожалению, негативные ситуации случаются во всех крупных компаниях. Мы не оставляем подобные вопросы без внимания и всегда стремимся решить их. Вашу ситуацию мы передали на контроль в управляющую компанию, мы скоро свяжемся с вами.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин