Взял в этом магазине самый обычный распашной шкаф. Нужно было по цвету к имеющейся мебели подобрать, вроде как даже в итоге и получилось. Привезли сначала шкаф светлее, чем я заказывал. Но доставка сама связалась с производителем и всю замену на нужный организовала. Буквально через несколько дней привезли уже мой шкаф. Сборку дали в подарок. Было приятно! Ну а качеством шкафа... Читать отзыв Взял в этом магазине самый обычный распашной шкаф. Нужно было по цвету к имеющейся мебели подобрать, вроде как даже в итоге и получилось. Привезли сначала шкаф светлее, чем я заказывал. Но доставка сама связалась с производителем и всю замену на нужный организовала. Буквально через несколько дней привезли уже мой шкаф. Сборку дали в подарок. Было приятно! Ну а качеством шкафа я доволен, производителя рекомендую.
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас за выбор и доверие к компании "Лазурит". Мы рады, что вы высоко оценили предоставленный сервис. Наша команда с удовольствием подарит вам новые положительные эмоции от покупки снова! С заботой, Lazurit
В магазине была первый раз, удивил ассортимент, мне как раз нужен был диван и тут без проблем смогла выбрать, что мне понравилось. Удобно, что можно подбирать любой материал и цвет каким будет обивка
Анна, здравствуйте! ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании "Лазурит"! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова! 😊 С заботой о вас, команда Lazurit 💙
Качеством шкафа я доволен
С заботой, Lazurit