Гость Отзыв написан 9 апреля, 2022 год17 просмотров
Напишу по факту как есть! 28 марта пригласила на собеседование Руководитель: Перова Марина Викторовна ! о себе рассказал, и она согласилась брать на работу в итоге 6-го апреля 10:00 пригласили на стажировку ( презентацию рассказали о работе ) по поводу зарплаты 3 дня спросил сказали в конце стажировке расскажет, ну ок забил на эту зарплату, и двигался дальше в итоге 2 день руководитель : Перова Марина Викторовна мне сказала с 11-го апреля будешь работать в МЦД! я согласился, в итоге на 3 день стажировке 8-апреля мне говорит нужно пройти тест в конце занятий ! я вахуе был потому что из начально не сказал мне никто что нужно пройти тест, я уже бля такой приготовил костюм рубашку и т. д ! в итоге у меня бал вышло 2.33 и я такой можно проверю свой тест где я ошибся, Ирина такой хорошо смотри, смотрю бля там на правильно ответе стоит минус бал - я вахуе был и не обращал внимание и она так поставила +
Здравствуйте, Гость. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Пожалуйста, напишите нам на эл. почту [email protected], все поступающие на неё обращения просматриваются руководством управляющей компании, поэтому без решения ваш вопрос не останется.
очень сильно расстроен - Отзывы о LAZURIT Воронеж
отзыв