Просто ужаснейшая мебельная компания - Отзывы о LAZURIT Воронеж

Отзыв написан 29 мая, 2024 год 19 просмотров
Уже прооооосто нет нервов общаться с компанией Лазурит и впечатление о ней остается неизгладимое!
Купили диван,через какое-то время на оттоманках пошли дырки.Обратились в компанию за заменой по гарантии и вот тут самое интересное!
С ноября 2023 года все никак не можем поменять мы эти оттоманки, трижды их привозят и увозят,потому что вечно что-то не так.И вот уже вроде привезли все нужное,но теперь ждать сборщика неизвестно до каких времен…
Мало того что о факте приезда машины сообщается за пол часа до приезда, и как хочешь добирайся с работы,чтобы их встретить.Так и сборщика нужно ждать по 15 дней,потому что сотрудники сервисного центра просто забывают его назначить!
Ну сил уже просто нет,каждый раз отпрашиваться с работы,ждать и в итоге никто не приезжает.Сколько раз покупалась мебель в других магазинах,нигде не было такого наплевательского отношения со стороны сервисной службы!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ ПОКУПАТЬ ЧТО-ЛИБО в этой компании. Обертка красивая,а наполнение…

Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ужасная работа сервисного центра,некачественный товар

Ответ представителя LAZURIT 20 июня, 2024 год
Добрый день! Приносим вам извинения за такую ситуацию. По имеющейся у нас информации, оттоманка заменена, бракованные детали вывезены. Любезно просим вас зайти в салон, где был оформлен заказ, чтобы выбрать подарок в качестве компенсации за испытанные неудобства.

С заботой, Lazurit 💙
Ответ представителя LAZURIT 29 мая, 2024 год
Здравствуйте! Мы видим ваши упоминания компании в сети и не оставляем комментарии без внимания. Напишите, пожалуйста, номер и дату вашего договора, и мы обязательно разберемся в ситуации.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин