Фолибер отличный препарат, где есть два вида витаминов, В9 и В12, полезные витамины и доза тут 400 мкг, и чтобы дефектов нервной трубки при развитии плода не было это очень важные витамины.
Эти витамины пила каждый день триместр первый, да и потом фолиевая и В12 были просто уже в других витаминах. Никаких побочек не было, да и какие они могут быть от такого состава, и доза тут 400 Мкг - далека от превышения.
Это витамины для беременных на первом триместре или планирующих беременеть. Удобно принимать, по таблетке в день до еды, никаких побочных эффектов нет. Содержат правильную дозу кислоты фолиевой в 400 мкг.
Фолибер стал для меня настоящим спасением! Я начала принимать его во время беременности для снижения риска развития малыша, и чувствую себя отлично. Улучшилось общее состояние, а уровень энергии заметно повысился. Рекомендую всем будущим мамам!
Пила их долгое время
Хорошие витамины.