Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) отзывы

Отзывы покупателей
Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург)

Все хуже и хуже

Ксения 5 марта, 2018 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.19 Раньше был неплохой магазин. Хоть и дорогой, ходили, т.к. ближе к работе ничего нет. Сейчас: продукцию из отдела "Кулинария" есть нельзя, либо испорченная, либо отвратительная на вкус. Как можно ухитряться готовить такие ужасные салаты, загадка. Раньше котлеты можно было есть, теперь одни хрящи и жир, дрянь, потом долго тошнит. А еще ужасные кассы самообслуживания. Самообслуживаться я могу в магазине подешевле,... Читать отзыв Раньше был неплохой магазин. Хоть и дорогой, ходили, т.к. ближе к работе ничего нет. Сейчас: продукцию из отдела "Кулинария" есть нельзя, либо испорченная, либо отвратительная на вкус. Как можно ухитряться готовить такие ужасные салаты, загадка. Раньше котлеты можно было есть, теперь одни хрящи и жир, дрянь, потом долго тошнит. А еще ужасные кассы самообслуживания. Самообслуживаться я могу в магазине подешевле, а переплачивая, я хочу, чтобы обслуживали меня. Мне неприятно и неинтересно разбираться в тонкостях касс, пакетов, карт, особенно по утрам, когда и так времени мало.

Хамское отношение

Наталия 22 июля, 2017 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.19 Сегодня 22.07.2017 посетила супермаркет ПРЕМИУМ класса Лэнд по адресу Владимирский проспект, 19. Примерно в 12-45 я подошла к кассе номер 2, где сидела кассир и около нее стояла, по моему мнению, управляющая магазином, но я могу ошибаться. Кассир сидела и считала мелочь, я к ней подошла и вежливым тоном спросила " Извините , пожалуйста, а к Вам можно?" . На... Читать отзыв Сегодня 22.07.2017 посетила супермаркет ПРЕМИУМ класса Лэнд по адресу Владимирский проспект, 19. Примерно в 12-45 я подошла к кассе номер 2, где сидела кассир и около нее стояла, по моему мнению, управляющая магазином, но я могу ошибаться. Кассир сидела и считала мелочь, я к ней подошла и вежливым тоном спросила " Извините , пожалуйста, а к Вам можно?" . На что последовал полный игнор, я повернулась к управляющей ( опять же таки , возможно, я ошибаюсь) , но ответа так же не последовало , немая сцена продолжалась минуту. Затем у управляющей я спросила почему мне не отвечают. В грубой форме мне сказали " а вы что не видите , что она считает ? " Кассир , наконец то обратив на меня внимание, сказала " не , ну если вы будете ждать пока я посчитаю , то можно"
Я была в шоке от такого обслуживание. Это 21 век и это не рынок на периферии!

Шляпа

Гость 26 мая, 2016 год
Раньше постоянно ходила сюда за покупками, сейчас сильно и испортились. В молочном отделе постоянно нахожу просрочку, витрины с мясом постоянно грязные и воняют. Куда только смотрит Роспотребнадзор.

Качество продуктов падает

Гость 14 января, 2016 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Лахтинский пр, 85 Уважаемые господа! Хочу обратить ваше внимание на низкое качество продуктов. Так периодически попадается прокисшее молоко, а недавно приобрели несколько сочней от 09.01.16 без творога, аналогичное случается и с сырниками. Все покупки совершаем по адресу Лахтинском пр. 85.

Владимирский 19 лэнд. Уровень достиг плинтуса, что дальше

Гость 30 апреля, 2015 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.19 Да, был лет пять эдак назад. Ходила туда аж с 2004, нравилось все, и продукты и обслуживание и атмосфера, было просто ссупер!
А теперь что, а теперь - говно, еще раз г-о-в-н-о. Реально хамский персонал, по-идиотски теперь расположены продукты - масла растительные всю жизнь стояли где покупателям удобно было - теперь на тебе, идиоты, все переставили,и орехи тоже, какая-то хреновина ввиде убогой развалюхи телеги в конце зала - вместо некогда удобной стойки для овощей, которая кому-то теперь помешала. Ощущение, что какая-то недоучка решила выеб-нуться и весь магазин своим самоуправством испоганила. Ау уберите из управления дебилов и дебилок, или специально магазин развалили, су-ки. Теперь в этом Лэнде еще и грязно. Раньше - ни пылинки, ни соринки - теперь полный отстой. А персонал вообще охренел, на кассах какие-то наглые заезжие самки с самомнением переферийно-дебильных хабалок. Вот уж радость - то теперь от Лэнда. Испоганили все. Покупаю редко и удовольствия естественно, как раньше никакого, а только все наоборот. Настальгирую по своему любимому Лэнду, каким он был эдак до 2012 года, ах как же было здорово ихорошо. Теперь даже некогда обильный ассортимент специй - вообще никакой, все бестолково и убого. Ахтунг просто. Какая дура или дурак теперь там всем заправляет? Дебилы. Очень испортился Лэнд, очень, отстой да и только, стыдно за них и противно, что запороли такой некогда хороший супермаркет.
Алина 28 октября, 2014 год
 Отзыв о Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург) по адресу Санкт-Петербург, ул. Беринга, 27 Обслуживание хорошее, но качество продуктов (!) с каждой покупкой удивляет не в лучшую сторону. Раньше часто заезжала в магазин на Морской наб, ВО, но после очередного разочарования вряд ли там вообще что-нибудь куплю. Каждый раз дома обнаруживалось что-то новое в покупках : то гусеницы в пекинской капусте, то плесень в помидорах(очень часто), то пчела в йогурте(но тут претензии к производителю),... Читать отзыв Обслуживание хорошее, но качество продуктов (!) с каждой покупкой удивляет не в лучшую сторону. Раньше часто заезжала в магазин на Морской наб, ВО, но после очередного разочарования вряд ли там вообще что-нибудь куплю. Каждый раз дома обнаруживалось что-то новое в покупках : то гусеницы в пекинской капусте, то плесень в помидорах(очень часто), то пчела в йогурте(но тут претензии к производителю), не свежая колбаса в нарезках с душком и вечно сухая выпечка и торты(оказывается надо спрашивать дату изделий, иначе крем не отличить от зубной пасты, а любимое пирожное сухарем ломается на зубах). Все это конечно можно исправить, уделив больше внимания мелочам, на которые не хочется тратить время покупателям магазинов премиум класса! Досадно если честно(поэтому и решила написать), ведь не возвращать же каждый продукт обратно, а испорченное настроение и время кто возместит?
Гость 18 марта, 2014 год
Неужели наш магазин-премиум класса опускается до уровня дикси? На кассах магазина появляются лица не славянской внешности!!!
Лэнд, супермаркет (Санкт-Петербург)
Сеть супермаркетов «Лэнд» - самая большая сеть продовольственных супермаркетов в Санкт-Петербурге. Ассортимент товаров супермаркетов «Лэнд» насчитывает более 22 000 наименований свежих и качественных продуктов. В каждом супермаркете «Лэнд» организовано собственное производство по приготовлению выпечки, кондитерских изделий, кулинарии. Собственная кулинария супермаркетов «Лэнд» содержит более 1500 наименований.
Отличительная особенность супермаркетов «Лэнд» – зоны... подробнее

Продовольственные супермаркеты