Ленинградские окна и потолки (Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ленинградские окна и потолки

предоставили хорошую скидку

Карина 7 апреля, 2018 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Хорошо, что не кинулась по первому же попавшемуся объявлению. Все-таки на форумах можно много чего полезного найти. Именно так я вышла на эту компанию. Их в основном нахваливают. Окна отлично ставят, потолки. Мне требовалось установить потолки в квартире во всех комнатах. Удобно что мне не пришлось ездить по их офисам. Все сделано было на дому. Специалисты компетентные, много чего рассказали... Читать отзыв Хорошо, что не кинулась по первому же попавшемуся объявлению. Все-таки на форумах можно много чего полезного найти. Именно так я вышла на эту компанию. Их в основном нахваливают. Окна отлично ставят, потолки. Мне требовалось установить потолки в квартире во всех комнатах. Удобно что мне не пришлось ездить по их офисам. Все сделано было на дому. Специалисты компетентные, много чего рассказали полезного для меня. Монтаж провели на высшем уровне качества. А еще предоставили хорошую скидку.

монтажники без опыта,а менеджеры на стороне компании

Гость 6 ноября, 2016 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 устанавливают потолки без гарантии и умения проведения Электрических работ. Умалчивают о замыканиях по их вине, о неподключаемых в результате люстрах, неработающих гор. телефонах, оставляют "сопли" из проводов и просто кучу грязи, включая заляпанные свежие потолки ("Вам же все равно их потом мыть!"). Менеджеры вины работников не признают, обвиняют заказчика и не ищут пути решения проблем. Работники при входе сразу говорят,... Читать отзыв устанавливают потолки без гарантии и умения проведения Электрических работ. Умалчивают о замыканиях по их вине, о неподключаемых в результате люстрах, неработающих гор. телефонах, оставляют "сопли" из проводов и просто кучу грязи, включая заляпанные свежие потолки ("Вам же все равно их потом мыть!"). Менеджеры вины работников не признают, обвиняют заказчика и не ищут пути решения проблем. Работники при входе сразу говорят, что они не электрики. Сломали сенсорный выключатель и не признают вины, предлагая заказчику просто купить новый. Не отдают деньги за купленную им по их просьбе воду, хотя за каждое свое движение требуют оплату.

Нареканий нет!

Ксения 7 июля, 2016 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Установили два окна и застеклили балкон. Нареканий нет. Окна rexay действительно одни из лучших. На солнечную сторону окно и остекление сделали с тонированием. Как же красиво и главное удобно. Монтажом занимались несколько ребят. Попросила больше запенить в детской. Без вопросов сделали, доплачивать не просили.

отличная работа от Ленинградских окон!

Виталий 28 мая, 2016 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Обратились в компанию впервые. До этого много слышали о вас, как о хорошей проверенной фирме со своим производством. Когда пришло время делать ремонт и ставить новые окна сразу вспомнили о вас, тем более друзья близкие недавно у вас делали заказ на окна Рехау и балкон вы им стеклили. Работу видел конечную, качество понравилось. особенно как аккуратно сделали откосы. Заказывали тоже... Читать отзыв Обратились в компанию впервые. До этого много слышали о вас, как о хорошей проверенной фирме со своим производством. Когда пришло время делать ремонт и ставить новые окна сразу вспомнили о вас, тем более друзья близкие недавно у вас делали заказ на окна Рехау и балкон вы им стеклили. Работу видел конечную, качество понравилось. особенно как аккуратно сделали откосы. Заказывали тоже Рехау. Срок изготовления – 4 дня по нашему заказу. Качество хорошее. Работа бригады на 5 с +. Откосы естественно тоже здесь заказали. Сейчас планируем тут же заказывать натяжные потолки.

Рекомендую.

Андрей 10 марта, 2016 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Ставили недавно, взял профиль Рехау 3хкамерные, с дополнительной теплоизоляцией. После установки в квартире стало значительно теплее, так что окна вполне себя оправдали.

Спасибо.

Олег 29 декабря, 2015 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Оперативно, согласно всем срокам, указанным в договоре произвели монтаж окон у нас на даче. Окна выбрали с профилем 70-6 от Brusbox. Дороже конечно чем стандарт Аеro, но мы хотели утеплить дом как можно лучше, окна большие по проекту в доме. Дизайн, внешний вид, качество не уступает другим производителям. Ребята из бригады по нашей просьбе хорошо запенили все, красивые откосы,... Читать отзыв Оперативно, согласно всем срокам, указанным в договоре произвели монтаж окон у нас на даче. Окна выбрали с профилем 70-6 от Brusbox. Дороже конечно чем стандарт Аеro, но мы хотели утеплить дом как можно лучше, окна большие по проекту в доме. Дизайн, внешний вид, качество не уступает другим производителям. Ребята из бригады по нашей просьбе хорошо запенили все, красивые откосы, аккуратные. Спасибо.

Спасибо!

Ирина 22 ноября, 2015 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Добрый день. Хочу оставить слова благодарности за отличный сервис и отменное качество дверных конструкций! Сделали на заказ входную дверь нестандартного размера и межкомнатные облегченные для подсобных помещений в магазине. Фурнитура шикарная, сверхпрочная! Пластик исключительного качества! На счет монтажа отдельно скажу: монтажники с золотыми руками здесь!! Спасибо!

наконец то в доме тишина и тепло!

Никас 10 сентября, 2015 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Если окна качественные, то и проблем не будет. Заехали во вторичку, квартира на первом этаже, окна дохленькие, слышно всё, задувает! Сюда обратились, фирма хорошая, собственное производство, используют при изготовлении немецкие профили Rehau и фурнитура Roto. Присмотрели трехкамерные, со звуко и теплоизоляцией всё ок.

новые окна - просто супер!

Александра 22 августа, 2015 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Заказ на окна делали в июле, замеры бесплатно, предоплату сделали в размере десяти процентов. Выбрали вместе с менеджером в нашу квартиру «чешку» окна Брусбокс, по своим качественным характеристикам не хуже Рихау, который у всех на слуху. Оконную систему выбрали 70-6, она идет с специальным профилем, где максимальное теплосбережение А-класса. Поставили сразу два окна таких, сейчас приятно удивляемся тишине в квартире,... Читать отзыв Заказ на окна делали в июле, замеры бесплатно, предоплату сделали в размере десяти процентов. Выбрали вместе с менеджером в нашу квартиру «чешку» окна Брусбокс, по своим качественным характеристикам не хуже Рихау, который у всех на слуху. Оконную систему выбрали 70-6, она идет с специальным профилем, где максимальное теплосбережение А-класса. Поставили сразу два окна таких, сейчас приятно удивляемся тишине в квартире, зимой, думаю, будет действительно теплее! Понравилось, что можно заказать дополнительно у них же аксессуары, термометр, например, брали у них на окна и детский замок. Очень качественно сделали откосы и монтаж. Довольны выбором компании, спасибо вам!

безупречно

Самсонов А. 13 мая, 2015 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Недавно установили нам окна, вышли на них через брата которому они устанавливали в прошлом году. О плюсах компании: первое что понравилось немецкая комплектация и профиль, используют в производстве только качественные материалы. Работа установщиков также понравилась, сделана достаточно аккуратно, установка 1 окна занимает 1.5-2 часа.Спасибо профессионалам этой компании, вполне доволен.

новые пластиковые окна и потолки!

Кристина 6 апреля, 2015 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Большое спасибо компании "Ленинградские окна и потолки", выполнили свою работу на 5+. Установили нам новые пластиковые окна, новые потолки натянули - красота!! Смотрю, не налюбуюсь!

качественно, понравилось!

Семен 19 февраля, 2015 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Фирма старинная, уже сколько лет окна в Питере ставит, постоянно их фирма мелькает то в рекламе, то с чьих то слов. В основном положительные отзывы, на это и купился. Заказал застеклить балкон+два больших окна в две комнаты. Привезли быстро, сразу все поставили, а вот с балконом пару дней возились, но сделали качественно. Теперь хочу ремонт, потолки навесные у них заказать.... Читать отзыв Фирма старинная, уже сколько лет окна в Питере ставит, постоянно их фирма мелькает то в рекламе, то с чьих то слов. В основном положительные отзывы, на это и купился. Заказал застеклить балкон+два больших окна в две комнаты. Привезли быстро, сразу все поставили, а вот с балконом пару дней возились, но сделали качественно. Теперь хочу ремонт, потолки навесные у них заказать. благодарим фирму за качественную работу!
Марина 14 января, 2015 год
 Отзыв о Ленинградские окна и потолки по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков 70 Очень рада что обратилась в эту компанию! Для бабушки ( ветеран войны ) сделали дополнительную скидку! Совершенно такого не ожидали! Так приятно, когда помнят, ценят и уважают! Ведь мы даже не просили их об этом! Оказывается компания активно занимается благотворительностью – помогает детским домам! Поменяли все окна, во всех комнатах. Окна красивые, теплые, замечательная шумоизоляция. Бабушка была в восторге, отпустила... Читать отзыв Очень рада что обратилась в эту компанию! Для бабушки ( ветеран войны ) сделали дополнительную скидку! Совершенно такого не ожидали! Так приятно, когда помнят, ценят и уважают! Ведь мы даже не просили их об этом! Оказывается компания активно занимается благотворительностью – помогает детским домам! Поменяли все окна, во всех комнатах. Окна красивые, теплые, замечательная шумоизоляция. Бабушка была в восторге, отпустила их только поздним вечером)) Пока не накормит, не напоит, никого не отпустит))!
Ленинградские окна и потолки
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.

Окна

ООО "Зевс"