Ленстройтрест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Ленстройтест мне нравиться!

Борис 6 января, 2023 год
Компанию уважаю, знаю ее давно. У самого квартира в Юттери, дом сделан хорошо, тепло стены хорошо держат. Среди застройщиков компанию ценю за внимание к мелочам, УК создала свой клуб соседей, жена туда изредка заглядывает.

У меня Ленстройтрест вызывает доверие!

Микка 8 декабря, 2022 год
В ипотеке квартира в IQ еще строится. Цены за квадратный метр адекватные. Рассматривал несколько жилых комплексов от разных застройщиков, Лентсройтрест по проекту понравился больше всего и есть уверенность. что дом сдадут в срок.

Ленстройтрест - мне понравился!

Светлана 2 декабря, 2022 год
Решилась приобрести квартиру у Ленстройтреста в Янино в ЖК Янила Драйв. Выбор пал именно на этого застройщика во первых, мне понравилась сама квартира и место, и отзывы по застройщику отличные. Еще тут есть свой клуб для местных жителей, где можно провести свободное время с пользой.

Надежный застройщик!

Егор 19 ноября, 2022 год
Ленстройтрест ведет активную строительную деятельность не смотря на трудности в стране. Компания продолжает развиваться и расширяет свои планы по строительству. Ни о каких заморозках или рассрочках не идет речи.

Ленстройтрест - просто супер!

Никита 30 мая, 2022 год
У меня уже вторая квартира у этого застройщика. Купил для родителей в Юттери. Там и воздух чище и место спокойное. Качество на высоком уровне, в квартире светло, планировка продуманная. Главное родители довольны.

Квартира с отсрочкой - это реально!

Eldar Musaev 17 февраля, 2022 год
Зашла в ЛСТ, я в шоке! В этот же день получила ключи! Квартира в голландском квартале. По договору должна выплатить до марта 2023, а сейчас февраль 2022! При передаче квартиры, сотрудники были очень вежливые, всё сделали быстро и грамотно, без каких либо проволочек. Не знаю с кого деньги требовали, мне отдали под честное слово. Очень все понравилось! Вежливые доброжелательные мальчики.... Читать отзыв Зашла в ЛСТ, я в шоке! В этот же день получила ключи! Квартира в голландском квартале. По договору должна выплатить до марта 2023, а сейчас февраль 2022! При передаче квартиры, сотрудники были очень вежливые, всё сделали быстро и грамотно, без каких либо проволочек. Не знаю с кого деньги требовали, мне отдали под честное слово. Очень все понравилось! Вежливые доброжелательные мальчики. Да ещё и кухню в подарок дали, даже мужу коньяк, чтобы отметить! Я вообще отзовы не пишу, но как то обидно стало!

Квартира получена раньше срока на год!

Надежда 17 февраля, 2022 год
Почитала отзовы и в шоке! Сегодня получила ключи! Квартира в Янино 1. По договору должна была получить в марте 2023, а сейчас февраль 2022! При передаче квартиры, сотрудники были очень вежливые, всё сделали быстро и грамотно, без каких либо проволочек. Не знаю кому хамы подвернулись, мне лично все понравились! Вежливые доброжелательные девочки. Да ещё и подарок маленький дали, даже детям... Читать отзыв Почитала отзовы и в шоке! Сегодня получила ключи! Квартира в Янино 1. По договору должна была получить в марте 2023, а сейчас февраль 2022! При передаче квартиры, сотрудники были очень вежливые, всё сделали быстро и грамотно, без каких либо проволочек. Не знаю кому хамы подвернулись, мне лично все понравились! Вежливые доброжелательные девочки. Да ещё и подарок маленький дали, даже детям по подарку! Я вообще отзовы не пишу, но как то обидно стало!

Большое мерси, за отличное обслуживание

Eldar Musaev 6 февраля, 2022 год
Если застройщик предоставляет вам регулярно рекламу с фото вашей будущей квартиры, то несомненно, сроки будут соблюдены, качество обеспечено. Покупать можно смело. Что я ежегодно делаю и вам советую. Правда, как оказалось, Ленстройтрест ничего не строит. Каждый новый дом - это новый застройщик. Но ведь это мелочь, не правда ли?!

Огромное спасибо за хорошую работу!

Ренат 5 февраля, 2022 год
Весь процесс от покупки, строительства до сдачи дома застройщик делился информацией по работе. Ежемесячные видео и фото отчеты по строительству. Сроки соблюдает. Можно смело у них покупать

Застройщик надёжный!

Маша 5 ноября, 2021 год
Добрый вечер!
Второй раз хочу оставить слова благодарности компании Ленстройтрест. Мы уже получили квартиру и успели заехать. Анна, которая вела сделку очень нам помогла с документами и вообще проявила себя как настоящий специалист. Отдельное спасибо менеджерам за особое отношение к нам!
Теперь думаем между юттери и кантри.

Надежный застройщик!

Марина 5 ноября, 2021 год
Добрый день!
Еще раз хочу оставить слова благодарности компании Ленстройтрест. Мы уже получили квартиру и успели заехать. Менеджеры, которые вели сделку очень нам помогли с документами и вообще проявили себя как настоящие специалисты. Отдельное спасибо Анне за особое отношение к нам!

Большое спасибо!

Дима 6 сентября, 2021 год
Хочется отдельно поблагодарить сотрудника компании, который нам все детально рассказал о ЖК Юттери, после встречи поехали смотреть будущую квартиру. Там почти всё было. Цена рыночная. Качество посмотрели уже в построенном доме, нам понравилось. Думаем между кантри и юттери.

Огромное спасибо за хорошую работу!

Вадим 4 сентября, 2021 год
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру компании, которая нам все подробно рассказала о ЖК Кантри, после встречи поехали смотреть будущую квартиру. Правда там почти ничего нет кроме котлована) Цена по рынку. Качество посмотрели уже в построенном доме, нам понравилось. Думаем между кантри и драйвом.

Квартира от ЛСТ

Коля 17 марта, 2021 год
Получали квартиру в этом году. Прожили ту осень без проблем. Было тепло и тихо. Стеклопакеты просто класс!. Соседи вроде шумели - ремонт делали, но мы их не слышали. Звукоизоляция ок. Территорию регулярно убирают от осенней листвы, да и вообще чисто.

Одни плюсы

Виктор 27 февраля, 2018 год
Купил квартиру с отделкой и ещё и на ремонте сэкономил. Сначала думал деньги потратить на ремонт как раз (остались накопления, раньше хотел квартиру в городе), но вот не пригодились. Купил машину, теперь ещё и на работу ездить удобно. ) Особых пробок не заметил ,я в центре и дольше стоял.

Строительные мачтовые подъёмники

владимир 4 апреля, 2017 год
Что касается высотных работ, то одним из основных помощников в ремонте и возведении зданий являются строительные мачтовые подъёмники http://lift-industry.ru/ . Они используются для подъема грузов и рабочих бригад на определенную высоту, за счет чего происходит существенная экономия времени и ресурсов, а производительность труда, соответственно, повышается.

Свежий отзыв

Eldar Musaev 17 февраля, 2017 год
Давненько вы их не обновляли. А основания есть. Вот, к примеру, после более чем годового ожидания, наконец то сдали госкомиссии наш ЖК IQ Гатчина. Акт приёмки прикладываю. Правда, там нет подписей членов комиссии и печати, но это так - мелочь. Какой документ не сделаешь, чтобы дольщикам угодить. Например, "не сделаешь" той отделки, тех лифтов, тех МОПов, которые были обещаны... Читать отзыв Ленстройтрест - Свежий отзыв Давненько вы их не обновляли. А основания есть. Вот, к примеру, после более чем годового ожидания, наконец то сдали госкомиссии наш ЖК IQ Гатчина. Акт приёмки прикладываю. Правда, там нет подписей членов комиссии и печати, но это так - мелочь. Какой документ не сделаешь, чтобы дольщикам угодить. Например, "не сделаешь" той отделки, тех лифтов, тех МОПов, которые были обещаны в рекламе. А посмотрите на это чудо: подземный паркинг. Можете даже сравнить снимки, хотя бы по высоте исполнения. Ленстройтрест - Свежий отзыв

Янила

Гость 1 января, 2017 год
Живем в Яниле и честно говоря очень довольны. Уровень благоустройства, сами планировки квартир и решения подъездов. В общем это как минимум бизнес-класс, но только расположен не на крестовском или в курортном районе, а в более дешевом месте, поэтому цена здесь не кусается.
При приемке быть внимательным надо конечно. У нас там и обои отходили и с полом был косяк, но в целом такие же косяки как и любого другого застройщика были…

требуется метро

Ася Иванова 10 декабря, 2016 год
Жить в приороде хорошо, но вопрос транспортной доступности, если живешь не в городе и надо ехать еще куда-то.
Благо есть работа дома и заказчики понимающие. Но туту важно не платить ипотеку - а как иначе купить квартиру, словом замнутый круг и как реально жить в пригороде. но платить ежемесячную сумму? Янила и Гатчина, конечно привлекают, но боимя месте

Можно не только ночевать приезжать)

Влад 6 декабря, 2016 год
Когда мы в Юттери въезжали было как-то диковато и страшновато – очень мало народу тогда жило. Сейчас уже первая очередь сильно обжита, люди и ремонт сделали и детей родили – гуляют с колясками. Конечно уже и сейчас поражаются многие гости, что такой красивый дом у нас и вообще весь квартал. Думаю, когда сдадут другие очереди, вообще айс будет! Кстати, у... Читать отзыв Когда мы в Юттери въезжали было как-то диковато и страшновато – очень мало народу тогда жило. Сейчас уже первая очередь сильно обжита, люди и ремонт сделали и детей родили – гуляют с колясками. Конечно уже и сейчас поражаются многие гости, что такой красивый дом у нас и вообще весь квартал. Думаю, когда сдадут другие очереди, вообще айс будет! Кстати, у нас одни знакомые даже в Ленстройтрест пошли узнавать что там сейчас по стоимости и по условиям, ибо понравилось.

Анна Павловна

Анна Павловна 29 ноября, 2016 год
Вот, Ирма, соглашусь с Вами. Меня сюда дети переселили, чтобы была поближе к ним. И вот гуляю я иногда с внуком и вижу молодых тоже, как они гуляют, как они ко всему бережно относятся. Здесь есть у живущих чувство хозяина, чего нет в городе, к сожалению.
А посмотрите сколько народу у нас вышло на субботник, сажать и благоустраивать двор? В городе помню раньше такое было, а сейчас только по разнорядке большинство и ходит…

здесь хочется жить

Ирма 16 ноября, 2016 год
На самом деле, как и многие жители Янилы-кантри являемся прямо патриотами нашего квартала. Ну может чуть пафосно и рекламно звучит, но зато правда. Посмотрите на наши все праздники, которые проходят на территории! Посмотрите с каким энтузиазмом все сажают цветочки-деревья на субботниках! В общем хочется эту красоту поддерживать и жить в еще более благоустроенном квартале!good

Герман

Гость 16 октября, 2016 год
Да видно же, что все силы в эту Ай Кью Гатчину бросили. Но главно чтоб с детским садиком сдали, хотя бы следущим летом. Но жилье хотели бы видеть 31 октября. нет сил уже ждать.
Квартира просторная, светлая у нас на 7м этаже - даже в такую погоду как сейчас в Питере и области.

Отделка супер!

Кристина 27 сентября, 2016 год
На самом деле, самый главный плюс – это отделка! Вот за это стоит сказать спасибо! Выходит либо дешевле, либо также как если б делали сами. Но учитывая экономию времени и сил – это дорого стоит. При этом все же она в достаточной степени индивидуальна, ибо сам все выбираешь, по сути работаешь дизайнером)

Комфорт-класс

Анна 18 сентября, 2016 год
Обязательным условием для бизнес-класса является «индивидуальный проект с подчеркнутой дизайнерской проработкой архитектурного облика». То есть, грубо говоря, обычная бетонная высотка в стиле минимализм здесь «не катит». А дома от Ленстройтреста - это не эконом, но все-таки и не бизнес. Но хороший такой комфорт-класс, где все есть.

От застройщика

ЗАО Ленстройтрест 29 декабря, 2015 год
От имени коллектива ЗАО «Ленстройтрест» – наше почтение всем участникам дискуссии.

Как вы понимаете, мы не могли обойти вниманием творчество одного посетителя, который старательно критикует наш проект «Юттери». На разных сайтах – два десятка комментариев под разными именами, и все они либо очень похожи, либо написаны под копирку. Складывается впечатление, что автор каждый день, как на работу, приезжает в наш район, надеясь найти там проблемы с экологией или хотя бы автомобильные пробки.

Регулярность, плодовитость и однообразие наводят на мысли: не пишется ли это по заказу наших конкурентов? Если это в самом деле так, то нетрудно догадаться, откуда ветер дует. Ведь каждый работает, как умеет: кто-то строит хорошие дома, а кто-то пишет дурные комментарии; кто-то выигрывает открытые конкурсы градостроительных проектов, а кто-то строчит анонимки в интернете.

Тем не менее, мы внимательно относимся к любым отзывам о нашей работе. И в знак нашего особого внимания к данному автору дублируем это сообщение на всех форумах, где он, в меру своего таланта, трудится.

С уважением,
ЗАО «Ленстройтрест»

Спасибо

Ира 25 октября, 2015 год
Спасибо за беседу. Стало интересно съездить на экскурсию в Юттери.

Ree

Дарья 23 октября, 2015 год
Да все верно. Мы купили квартиру в ипотеку по дотации. Есть маленькие дети, а здесь застройщик сделал закрытый двор и единый ключ. А для детей будет много спортивных и детских площадках. В планах детский сад и школа.

Re

Ирочка 23 октября, 2015 год
Колпино, если не ошибаюсь, там строят жилой комплекс Юттери? А мы присмотрели, наоборот Янила- Кантри. Понравилось, что там дома построены по новым технологиям и большое внимание уделено благоустройству.

рекомендую

Татьяна Григорьева 23 октября, 2015 год
От себя могу сказать, что можно. Сотрудничаю с этим застройщиком уже не первый раз. В прошлый раз все было успешно объект сдан в срок и все обещанные требования застройщик выполнил. Теперь следим за стройкой в Колпино и ждем своей очереди. Пока идет все по плану.

Недвижимость

ЖК Vnukovo Country Club
ЖК Vnukovo Country Club

Компания "Земля в квадрате"
Компания "Земля в квадрате"

Компания "Подмосковные земли"
Компания "Подмосковные земли"