Недавно болела и Ленточка очень выручила. Заказать у них можно практически все, причем все с нормальными сроками и хорошего качества. По выздоровлении продолжу тут интернет-шоппинг.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что нам удалось Вас порадовать, это вдохновляет расти и становиться только лучше! Спасибо, что Вы выбрали нас, хороших покупок!
Ленточка работает быстро и четко. Очень удобно формировать заказ удаленно, получать в течение 1,5 часов. Сервис простой, интуитивно понятный. Все товары разбиты по категориям, что облегчает поиск нужной позиции.
Добрый день. Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно получать обратную связь от наших покупателей, это вдохновляет нас становится лучше. Желаем Вам приятных покупок!
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе сервиса доставки «Ленточка». Мы очень ценим мнения и предложения клиентов и рады, что наш сервис доставки вызвал у вас положительное впечатление. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Сервис очень понравился - советую!
Хороший сервис
Доставка продуктов
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Отзыв о сервисе доставки Ленточка
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»