Евгения Отзыв написан 27 февраля, 2025 год5 просмотров
Трек номер почтовый был неоднократно озвучен операторам Леомакса. Возвратная посылка (куртка) лежит на почте более 10 дней. Место вручения: Магистральная, 7 Почтовое отделение 140961 Все данные покупателя многократно озвучивались операторам. Посылку магазину я вернула. Посылку Леомакс с почты не забирает. На многочисленные мои жалобы и требование вернуть деньги - НЕ ОТВЕЧАЕТ! Когда вернете деньги и почему не забираете посылку? Магазин ваш мошеннический! Операторы говорят, что ждут извещений с почты!!! ИЗВЕЩЕНИЙ УЖЕ ДАВНО ПОЧТА НЕ ПРИНОСИТ!!! ТОЛЬКО ОНЛАЙН ПО ТРЕК НОМЕРУ. Леомакс никому не рекомендую. Потеряете время и испортите себе нервы. Проблему не решает, посылка валяется на их почте более 10 дней. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к покупателю.
Достоинства:
НЕТ. Не рекомендую Леомакс.
Недостатки:
Отношение к покупателю, невозможность получить обратно свои деньги при возврате товара.
Добрый день, Евгения! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для того, чтобы мы могли подробнее разобраться в произошедшем, просим прислать нам на почту [email protected] текст отзыва, номер вашего заказа или телефон, по которому осуществлялся заказ.
Представитель Леомакс - это робот с отписками шаблонными!!! Многократно звонили и писали в этот Леомакс. Проблему не решают, заученные и шаблонные фразы от операторов. Посылка на почте уже более 10 дней, никто не забирает и деньги не возвращает! Представитель - НЕ ПОЗОРЬСЯ. Магазин - мошенник. Люди, никогда не покупайте ничего в этом Леомаксе. Украли деньги и радуются. Шарашкина контора, а не магазин.
Леомакс не возвращает деньги за товар, который был возвращен - Отзывы о Leomax
Все данные покупателя многократно озвучивались операторам.
Когда вернете деньги и почему не забираете посылку?
отзыв