Leomax отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 15231 просмотр

Делюсь опытом покупок

Мария Великих 27 февраля, 2025 год
Что нравится в Леомаксе: удобный сайт и быстрая доставка, всегда можно отследить заказ. А еще классно, что много акций и скидок. Что не нравится: иногда товары в каталоге есть, а по факту уже закончились. И цены на доставку плавают - то дешевле, то дороже, не понятно от чего зависит.
Leomax Ответ представителя Leomax 28 февраля, 2025 год
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

я довольна этим магазином .

Любовь 29 марта, 2022 год
Я делала несколько раз заказы , оплачивая предоплату - доставка на квартиру и бесплатно . Всегда доставляют в срок иногда раньше . Единственное обувь не подошла , узкой оказалась , пришлось отослать за свой счёт , деньги перевели на банк. карту без задержки . Покупала шторы - не нарадуюсь , после стирки не нужно гладить ткань... Читать отзыв Я делала несколько раз заказы , оплачивая предоплату - доставка на квартиру и бесплатно . Всегда доставляют в срок иногда раньше . Единственное обувь не подошла , узкой оказалась , пришлось отослать за свой счёт , деньги перевели на банк. карту без задержки . Покупала шторы - не нарадуюсь , после стирки не нужно гладить ткань , как атласная , Я живу в маленьком посёлке , где нет промтоварного магазина и для меня этот инт.магазин палочка выручалочка . Приношу вам свою благодарность .

Хорошее качество обслуживания

Наталья 19 января, 2022 год
Духи быть может...может и были когда то классными, но то что прислали...это полный ужас, вонючие и нестойкие, создалось впечатление, что это где то на коленке делано, самогонкой разбавлено!
Недостатки:
  1. Полно минусов

Бытовая техника

Очиститель воздуха Allergolux A170