Заказывал нишевый парфюм Крид Аветус. Цена гразда ниже, чем в оффлайн магазинах. Курьер доставил заказ через пару дней (Москва). Аромат однозначно оригинальный, поскольку полностью совпадает с моим тестером, что у меня есть. Кассовый чек мне выдали, оплатил картой, в целом остался очень доволен.
Давно искала магазин, в котором продают только оригинальную парфюмерию. Зашла на сайт этого интернет-магазина по совету подруги. Здесь просто огромный ассортимент качественной парфюмерии известных брендов. Причем цены на ароматы тут вполне приемлемые. Так что я с удовольствием сделала здесь свой первый заказ. Аромат мне доставили быстро, он был аккуратно упакован. К тому же стоимость меня устроила. Теперь новым парфюмом я... Читать отзыв Давно искала магазин, в котором продают только оригинальную парфюмерию. Зашла на сайт этого интернет-магазина по совету подруги. Здесь просто огромный ассортимент качественной парфюмерии известных брендов. Причем цены на ароматы тут вполне приемлемые. Так что я с удовольствием сделала здесь свой первый заказ. Аромат мне доставили быстро, он был аккуратно упакован. К тому же стоимость меня устроила. Теперь новым парфюмом я с удовольствием пользуюсь. Он долго держится, и вызывает восхищение у окружающих. Я теперь и в будущем здесь планирую заказы делать. Могу рекомендовать Лес Арома.
Лес Арома магазин добросовестный проверенный не первый раз на деле. Во первых продукцию которую ты заказываешь доставляют относительно быстро. Оригинальная упаковка плюс Вежливые и умные менеджеры которые поделятся с тобой своим опытом если ты хочешь испробовать что-то новое. Они действительно отзывчивые ребята всегда с удовольствием ответят на твои вопросы. Продукция высокого качества, так как духи очень стойкие и... Читать отзыв Лес Арома магазин добросовестный проверенный не первый раз на деле. Во первых продукцию которую ты заказываешь доставляют относительно быстро. Оригинальная упаковка плюс Вежливые и умные менеджеры которые поделятся с тобой своим опытом если ты хочешь испробовать что-то новое. Они действительно отзывчивые ребята всегда с удовольствием ответят на твои вопросы. Продукция высокого качества, так как духи очень стойкие и долгое время сохраняют свой естественный запах, со временем переливаются разными нотками и ароматами. По ценам доступно, я заказываю продукцию здесь. Так как уверен в качестве на 100% . А так все на фото, смотрите все можно разобрать.
Мне нравится в этом интернет-магазине делать покупки. Здесь большой ассортимент качественных и оригинальных ароматов. Найти тут то, что нужно, можно без проблем. На сайте интернет-магазина легко ориентироваться. Заказать понравившийся парфюм можно без проблем. Доставляют заказы курьеры быстро и аккуратно. Цены меня тоже устраивают, они в этом интернет-магазине вполне разумные. Все ароматы, которые я тут купила, меня очень радуют. Они долго... Читать отзыв Мне нравится в этом интернет-магазине делать покупки. Здесь большой ассортимент качественных и оригинальных ароматов. Найти тут то, что нужно, можно без проблем. На сайте интернет-магазина легко ориентироваться. Заказать понравившийся парфюм можно без проблем. Доставляют заказы курьеры быстро и аккуратно. Цены меня тоже устраивают, они в этом интернет-магазине вполне разумные. Все ароматы, которые я тут купила, меня очень радуют. Они долго держаться. Так что я интернет-магазин Лес Арома могу только порекомендовать всем, кто ищет качественную парфюмерию по выгодным ценам.
В этом магазине покупаю парфюмерию уже более года. Очень довольна оригинальным качеством здешней продукции, вся парфюмерия, которую я покупала - аутентичная. На сайте большой выбор, мои любимые духи почти всегда в наличии. Цены, на мой взгляд, доступные, оптимальные. Доставку заказанных мной духов магазин всегда осуществлял в оговоренное время, за это время у меня ни разу не было претензий ни к... Читать отзыв В этом магазине покупаю парфюмерию уже более года. Очень довольна оригинальным качеством здешней продукции, вся парфюмерия, которую я покупала - аутентичная. На сайте большой выбор, мои любимые духи почти всегда в наличии. Цены, на мой взгляд, доступные, оптимальные. Доставку заказанных мной духов магазин всегда осуществлял в оговоренное время, за это время у меня ни разу не было претензий ни к покупкам, ни к доставке. Товар доставляла курьерская служба до квартиры, предварительно звонят за час до приезда. Оплачиваю всегда банковской картой по факту доставки, что тоже очень конечно удобно, пока не побывала пункты выдачи, хотя рядом с домом есть боксбери. Фото , последней покупки, мужу покупала Дольче Лайт Блю, свежий, морской аромат, как раз на холодную, осенне-зимнюю погоду!
Достоинства:
Быстрая доставка, Пункт выдачи, Оплата картами - при курьерской доставке.
Наконец-то решился заказать себе духи в этом магазине, и даже не думал что мне так повезет. В общем немного смущало то, что я не могу сам лично попробовать (понюхать) выбранный аромат. Пришлось обратиться за помощью к менеджеру. Девушка очень вежливая помогла мне определиться . В итоге остановился именно на том, который выбрал сам. Плюс в том, что смог убедиться, он... Читать отзыв Наконец-то решился заказать себе духи в этом магазине, и даже не думал что мне так повезет. В общем немного смущало то, что я не могу сам лично попробовать (понюхать) выбранный аромат. Пришлось обратиться за помощью к менеджеру. Девушка очень вежливая помогла мне определиться . В итоге остановился именно на том, который выбрал сам. Плюс в том, что смог убедиться, он мне действительно подходит, поэтому и заказал смело, не ошибся. Пришел в аккуратной, оригинальной упаковке. Заказывал доставку курьером, удобно и быстро, и переживать не надо что могут по дороге разбить. Оплачивал картой, в сегодняшних условиях, пока история с вирусом еще не окончена, это очень удобно! Покупаю много, для всей семьи пакеты очень удобно с сумкой всякие мелочи носить, парюмы все на фото Смотрите мне с этим магазином по пути!!!
Прочитал отзывы. Чувство двоякое. Вроде негатив и есть, но немного. А вдруг повезет )))) Решил проверить сам, чтобы поставить точки над i Заказал две позиции. Получил быстро. Первое, что насторожило - при вскрытии посылки - нет описи. Далее : вместо СН Grand Tour прислали CH MAN PRIVE . Целофан на коробке приклеен криво. Стекло бутылки... Читать отзыв Прочитал отзывы. Чувство двоякое. Вроде негатив и есть, но немного. А вдруг повезет )))) Решил проверить сам, чтобы поставить точки над i Заказал две позиции. Получил быстро. Первое, что насторожило - при вскрытии посылки - нет описи. Далее : вместо СН Grand Tour прислали CH MAN PRIVE . Целофан на коробке приклеен криво. Стекло бутылки порепаное, шершавое. Запах .... К счастью, было с чем сравнить ( пробник). Совпадений ноль. Дешевый, при чем женский, запах. Второй аромат от Mugler - не был знаком. В упаковке был конвертик об аромате.... весь пожёванный... бутылка (белая)с желтыми полосами, резина липкая, ну а дно бутылки - смотрите фото. Вывод. Грубейшие подделки. Это были вторые мои грабли.... Просто решил еще раз поверить . НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ !!!! Единственный сайт, который не подводил - MAKEUP, вот решил ему изменить( Цены растут быстро) и горько сожалею....
На день рожденье тещи решил подарить ей набор духов, но при этом возникла одна небольшая загвоздка. А именно, в этой теме я практически ничего не понимал. Но узнав о моей проблеме приятель посоветовал зайти в магазин парфюмерии les-aroma.ru, где в случаи необходимости консультанты магазины окажут всю необходимую помощь. Долго не думая решил последовать его совету. И действительно парфюмерная продукция здесь... Читать отзыв На день рожденье тещи решил подарить ей набор духов, но при этом возникла одна небольшая загвоздка. А именно, в этой теме я практически ничего не понимал. Но узнав о моей проблеме приятель посоветовал зайти в магазин парфюмерии les-aroma.ru, где в случаи необходимости консультанты магазины окажут всю необходимую помощь. Долго не думая решил последовать его совету. И действительно парфюмерная продукция здесь представлена в широком ассортименте, причем как для женщин, так и для мужчин. Также у них существует гибкая система скидок. С выбором подарка для тещи также никаких проблем не возникло. Консультанты магазина действительно помогли мне принять верное решение.
Давно уже заказываю в этом магазине парфюмерию. Прилично сэкономить можно - цены ниже чем в других магазинах. Поэтому теперь у меня внушительная коллекция ароматов на все случаи жизни. И на этом я не останавливаюсь, стала настоящим парфюмоголиком) В магазине ассортимент очень большой, новинки раньше других появляются. К качеству ни разу претензий с моей стороны не было, несомненно оригинал. Цены ... Читать отзыв Давно уже заказываю в этом магазине парфюмерию. Прилично сэкономить можно - цены ниже чем в других магазинах. Поэтому теперь у меня внушительная коллекция ароматов на все случаи жизни. И на этом я не останавливаюсь, стала настоящим парфюмоголиком) В магазине ассортимент очень большой, новинки раньше других появляются. К качеству ни разу претензий с моей стороны не было, несомненно оригинал. Цены и так приятные, а когда попадешь на скидку или акцию, то совсем выгодно получается. У меня все подруги уже на этот магазин перешли, в оффлайнах только выбирают запах, а заказывают здесь. Доставка Почтой России ни разу не подвела, хотя о работе нашей почты много отрицательного можно сказать.
Искала винтажные духи по многим магазинам. Хотела маму порадовать, она любит Prada L`Eau Ambree, а их купить нереально сложно, как оказалось. В этом магазине оператор быстро подтвердила наличие. Я вперед ничего не платила, решила, что курьеру заказ оплачу, когда увижу покупку. Помимо этого парфюма, еще заказала мужу Calvin Klein Contradiction men, он любит этот парфюм. Курьерская доставка была точно в... Читать отзыв Искала винтажные духи по многим магазинам. Хотела маму порадовать, она любит Prada L`Eau Ambree, а их купить нереально сложно, как оказалось. В этом магазине оператор быстро подтвердила наличие. Я вперед ничего не платила, решила, что курьеру заказ оплачу, когда увижу покупку. Помимо этого парфюма, еще заказала мужу Calvin Klein Contradiction men, он любит этот парфюм. Курьерская доставка была точно в срок, в посылке все надежно упаковано. Также присутствовал кассовый чек. Проверила и только потом оплатила карточкой. Отличные парфюмы, точно оригинал! Мама подарку несказанно рада. Теперь это любимый магазин.
Очень хороший магазин, который мне рекомендовала моя двоюродная сестра. В магазине оказался очень большой выбор духов, которые не в каждом магазине встретишь. Менеджер интернет-магазина меня вежливо обслужил и подсказал, как правильно выбирать духи и вообще помог мне определиться с выбором духов и в итоге я приобрела духи Лайт Блю и СпешелБоб. Цены в магазине приемлемые, скидок много и подарки, которые... Читать отзыв Очень хороший магазин, который мне рекомендовала моя двоюродная сестра. В магазине оказался очень большой выбор духов, которые не в каждом магазине встретишь. Менеджер интернет-магазина меня вежливо обслужил и подсказал, как правильно выбирать духи и вообще помог мне определиться с выбором духов и в итоге я приобрела духи Лайт Блю и СпешелБоб. Цены в магазине приемлемые, скидок много и подарки, которые меня порадовали. Доставили мой заказ курьером, что оказалось очень удобно. Духи оригинал 100% брал все в тесторах - доверяю больше. Понравилось, что запах безумно приятный и стойкий. Теперь буду знать где покупать оригинальные духи.
Купить аромат AJ в 4 раза дешевле, чем в Дьюти Фри не получилось. Он просто не тот, внутри налита некая парфюмерная смесь, надпись на пузырьке выполнена кустарно, да и сам пузырёк другого цвета. Полиграфия коробки, кривые края - всё выдаёт подделку.
Мне нравится заказывать парфюмерию в этом интернет-магазине. Здесь большой ассортимент и оригинальные ароматы. Они держатся долго, и очень приятно раскрываются после нанесения на кожу. К тому же заказы из этого магазина по почте приходят быстро в мой город. Все посылки аккуратно упакованы, парфюм приходит не поврежденным. К тому же в этом интернет-магазине меня радуют цены, они адекватные. Обслуживание здесь на... Читать отзыв Мне нравится заказывать парфюмерию в этом интернет-магазине. Здесь большой ассортимент и оригинальные ароматы. Они держатся долго, и очень приятно раскрываются после нанесения на кожу. К тому же заказы из этого магазина по почте приходят быстро в мой город. Все посылки аккуратно упакованы, парфюм приходит не поврежденным. К тому же в этом интернет-магазине меня радуют цены, они адекватные. Обслуживание здесь на высоком уровне, сотрудники доброжелательны. Могу его рекомендовать всем, кто ищет качественные и оригинальные ароматы. На сайте магазина ориентироваться легко, заказы принимают тут быстро.
У меня подруга здесь всегда духи покупает, а с недавнего времени и я присоединилась. Уже два раза покупала. Первый раз заказала себе и маме, а во второй раз супругу на день рождение и все остались довольны. Духи прекрасного качества, оригинальные и действительно стойкие. Так что могу сказать, что этот магазин для меня стал настоящей находкой. Еще хочу сказать, что доставляют... Читать отзыв У меня подруга здесь всегда духи покупает, а с недавнего времени и я присоединилась. Уже два раза покупала. Первый раз заказала себе и маме, а во второй раз супругу на день рождение и все остались довольны. Духи прекрасного качества, оригинальные и действительно стойкие. Так что могу сказать, что этот магазин для меня стал настоящей находкой. Еще хочу сказать, что доставляют быстро, упаковка надежная, с этим все отлично. Теперь тоже всем своим коллегам порекомендовала этот магазин. Обслуживают нормально, консультируют всегда развернуто, выбор очень большой, как для женщин, так и мужчин. Рекомендую.
Постоянно покупаю здесь для себя духи, да и сестру подсадила, она тоже теперь постоянный покупатель. Нравится оригинальность духов, что не подделка. Причём проверено это неоднократно, всегда качество соответствует заявленному. Аромат отличный, держится долго и стойко, а на одежде так вообще. Делать заказы очень удобно - практически мгновенная отправка Почтой России, всегда прикладывают кассовый чек при каждой покупке. И упаковывают надёжно,... Читать отзыв Постоянно покупаю здесь для себя духи, да и сестру подсадила, она тоже теперь постоянный покупатель. Нравится оригинальность духов, что не подделка. Причём проверено это неоднократно, всегда качество соответствует заявленному. Аромат отличный, держится долго и стойко, а на одежде так вообще. Делать заказы очень удобно - практически мгновенная отправка Почтой России, всегда прикладывают кассовый чек при каждой покупке. И упаковывают надёжно, так что никогда ничего не повреждалось, даже фабричная коробочка не мнётся - очень ответственно относятся к каждому заказу. Хороший магазин!
Заказал Versace Man Eau Fraiche - 100ML. 08.10.2020 привезли. Вскрыл и ужаснулся - запах даже близко не похож на оригинал. Штрих код не сканируется. Не вздумайте покупать на этом сайте.
Духи я здесь заказываю уже ни в первый раз, как для себя, так и для мамы, а также, для своей сестренки. Просто я уже на 100% на своем личном опыте убедилась, что здесь они действительно оригинальные, шикарного качества и стойкие. Держатся долго на одежде. Привозят заказ прям на дом курьером. Мне нравится, что заказ доставляют четко в обещанные сроки. Курьер... Читать отзыв Духи я здесь заказываю уже ни в первый раз, как для себя, так и для мамы, а также, для своей сестренки. Просто я уже на 100% на своем личном опыте убедилась, что здесь они действительно оригинальные, шикарного качества и стойкие. Держатся долго на одежде. Привозят заказ прям на дом курьером. Мне нравится, что заказ доставляют четко в обещанные сроки. Курьер всегда общается доброжелательно, присутствует кассовый чек и ему же можно оплатить, как наличкой, так и картой. Лично я картой расплачиваюсь, так как мне так удобней. В общем, для меня этот магазин действительно настоящая находка. Я теперь его всем своим коллегам советую!
Достойный магазин, не обманули прислали оригинальные духи. Заказывал тестер, больше доверия к продукту такого формата. Доставили заказ быстро, в прозрачном пакете все осмотрел карандаш в подарок. Моя девушка в восторге, по цене купил в раза два дешевле чем в Летуале. хотя тестора там не продают.
В целом все норм. Заказал привезли очень быстро, на следующий день. Все осмотрел, упаковка немного помята, была, ну, что цена просто сущее копейки. Забрал, открыл, остался очень доволен. Магазин относим к надежным!!!! Отчетное фото приложил
На День Рождения я своей любимой девушке решил подарить, что то из парфюмерии и так, что бы и я мог пользоваться, общем словом универсальный или унисекс аромат. Да именно коллеги с работы посоветовали этот интернет магазин, мол у него большой ассортимент, есть из чего выбрать. Да и цены довольно хорошие. По этому решил брать здесь. купил том форд табако ваниль,... Читать отзыв На День Рождения я своей любимой девушке решил подарить, что то из парфюмерии и так, что бы и я мог пользоваться, общем словом универсальный или унисекс аромат. Да именно коллеги с работы посоветовали этот интернет магазин, мол у него большой ассортимент, есть из чего выбрать. Да и цены довольно хорошие. По этому решил брать здесь. купил том форд табако ваниль, хорошие духи, главное, что девушке они понравились и я могу пользоваться. Этот парфюм имеет отличный аромат, доставку заказал курьером доставили во время, я доволен.
Решила себя побаловать и приобрести духи. Но проблема в том, что я не знаю где лучше брать. В магазинах очень дорого, цены не адекватные. Подруга порекомендовала мне этот сайт сказала, что там есть богатый выбор духов и цены не кусаются. Подруга плохого не посоветует и решила заглянуть туда. На сайте действительно много интересных товаров. Мой взор упал ''Versace Crystal Noir''... Читать отзыв Решила себя побаловать и приобрести духи. Но проблема в том, что я не знаю где лучше брать. В магазинах очень дорого, цены не адекватные. Подруга порекомендовала мне этот сайт сказала, что там есть богатый выбор духов и цены не кусаются. Подруга плохого не посоветует и решила заглянуть туда. На сайте действительно много интересных товаров. Мой взор упал ''Versace Crystal Noir'' давно не могла найти эти духи и решила приобрести. Порадовала быстрая доставка, брака не обнаружила. У духов отличный аромат. Не зря тут купила, довольна качеством.
Очень хороший магазин, который мне рекомендовала моя двоюродная сестра. В магазине оказался очень большой выбор духов, которые не в каждом магазине встретишь. Менеджер интернет-магазина меня вежливо обслужил и подсказал, как правильно выбирать духи и вообще помог мне определиться с выбором духов и в итоге я приобрела духи Версаче брайт Кристал. Цены в магазине приемлемые и скидок много, которые меня порадовали.... Читать отзыв Очень хороший магазин, который мне рекомендовала моя двоюродная сестра. В магазине оказался очень большой выбор духов, которые не в каждом магазине встретишь. Менеджер интернет-магазина меня вежливо обслужил и подсказал, как правильно выбирать духи и вообще помог мне определиться с выбором духов и в итоге я приобрела духи Версаче брайт Кристал. Цены в магазине приемлемые и скидок много, которые меня порадовали. Доставили мой заказ курьером, что оказалось удобно. Духи оказались оригинальными. Понравилось, что запах безумно приятный и стойкий. Теперь буду знать где покупать оригинальные духи.
Для себя купил тестер, для жены купил перу лосьонов любит она Элиту. Ну, что сказать получил я пункте Боксбери, шло до мены 6 дней, доставка не в коробках, а в прозрачном пакете. Парфюм Оригинал. Ну чего, жаль, что у них все быстро заканчиваться, лосьонов уже нет, жене просила купить больше, а их уже нет, обломало конечно, цена 450 рублей когда... Читать отзыв Для себя купил тестер, для жены купил перу лосьонов любит она Элиту. Ну, что сказать получил я пункте Боксбери, шло до мены 6 дней, доставка не в коробках, а в прозрачном пакете. Парфюм Оригинал. Ну чего, жаль, что у них все быстро заканчиваться, лосьонов уже нет, жене просила купить больше, а их уже нет, обломало конечно, цена 450 рублей когда у нас с в магазине они стоят 2200. Будим заказывать еще.
Заказала 14 сентября себе в город духи. Оплатила на сайте, ждала-надеялась, меня так недавно обманул один магазин, якобы торгующий оригиналом, прислали не пойми, что. Магазин лес арома прислал все, что заказывала. Теперь так жалею, что не заказала больше, по крайней мере запаски Киллиан у них на распродажи они закончилась. А какая цена была... Очень жалко. Магазин находка, жаль у них... Читать отзыв Заказала 14 сентября себе в город духи. Оплатила на сайте, ждала-надеялась, меня так недавно обманул один магазин, якобы торгующий оригиналом, прислали не пойми, что. Магазин лес арома прислал все, что заказывала. Теперь так жалею, что не заказала больше, по крайней мере запаски Киллиан у них на распродажи они закончилась. А какая цена была... Очень жалко. Магазин находка, жаль у них все заканчиваться быстро. Парфюм Оригинал, не обманывают высылают то, что заказываешь, все очень даже понравилось. Ждите мои заказы)))...
Годный магазин, не знаю читаю предыдущей отзыв, а где фото, мы бы тут разобрались,... Читать отзыв Покупала у них свои любымие духи atkinsons Oud Save The Queen, сейчас в ЦУМЕ 21т.р. у них покупала за 6700. Очень беспокоилась об оригинальности. Привезли в прозрачном пакете, чек, подарок - отдельное спасибо. Магазин продает 100% оригинал. Все скажут фото, фото прямо как достала из пакета.
Годный магазин, не знаю читаю предыдущей отзыв, а где фото, мы бы тут разобрались, оригинал или нет. Ну не принципиально, может вам не повезло, или правда у вас подделка была просто привыкли.
Вчера 24.09.2020г. я заказала в Les-aroma 2 флакончика духов byredo mojave ghost по 12 мл.для ношения в сумочке. Я пользуюсь этим ароматом много лет и в наличии дома имеется большой формат.Сегодня 25.09.2020г. курьер привез мой заказ и после пользования оказалось,что аромат совершенно не тот и не соответствует настоящему,причем запах какого-то тройного одеколона...это явная подделка!!! Написала претензию с просьбой... Читать отзыв Вчера 24.09.2020г. я заказала в Les-aroma 2 флакончика духов byredo mojave ghost по 12 мл.для ношения в сумочке. Я пользуюсь этим ароматом много лет и в наличии дома имеется большой формат.Сегодня 25.09.2020г. курьер привез мой заказ и после пользования оказалось,что аромат совершенно не тот и не соответствует настоящему,причем запах какого-то тройного одеколона...это явная подделка!!! Написала претензию с просьбой забрать эти флаконы на независимую экспертизу и прислать мне заключюния и сертификат подлинности. Помимо этого заменить поддельные ароматы на оригинал или вернуть мои денежные средства.... в ответ мне сообщили,что "у нас все настоящее-это ваш флакон поддельный"!!! Отвратительный магазин!!!
В определенный момент стала покупать только оригинальные ароматы, иначе тратить деньги просто не вижу смысла. В Лес арома я уже очередной раз подбираю себе духи, пока мне везет по полной программе. И упаковка оригинальная, целая, аккуратная и аромат приходит именно тот который заказываю. Такие духи лучше и дольше хранятся. Но больше всего мне нравится что на одежде они держаться очень... Читать отзыв В определенный момент стала покупать только оригинальные ароматы, иначе тратить деньги просто не вижу смысла. В Лес арома я уже очередной раз подбираю себе духи, пока мне везет по полной программе. И упаковка оригинальная, целая, аккуратная и аромат приходит именно тот который заказываю. Такие духи лучше и дольше хранятся. Но больше всего мне нравится что на одежде они держаться очень долго, как собственно и на коже. Можно целый день на работе провести, и к вечеру пахнуть так же приятно, свежо, как с самого утра. Даже к вечеру они оставляют шлейф. Раньше покупая ароматы в магазинах, я такого добиться не могла.
Покупала первый раз у них красный Нарциссо Радригес, на пробу, а сейчас заказала вообще все которые на распродажи, ценник вообще копейки. Все получила, оплата картами, доставка в прозрачных упаковках, чеки и.т.д. Категоричных изъянов в магазине на наша, не к чему придраться. Продукция оригинал 100% все и правда на фото кто разбирается все видно)))...
У меня все в порядке!!!
Отвратительно. Lanvin Eclat D'Arpege.
Такой же отзыв на сайте КОНЕЧНО ЖЕ удалили)))
Рекомендую
Не подвел Лес Арома который раз.
Рекомендую
Все в этом магазине нравится!!!
Отличный магазин. Очень довольна большой и дорогой покупкой!!!
Торгуют грубыми подделками
Заказал две позиции. Получил быстро.
Заказал две позиции. Получил быстро.
Большой выбор и низские цены
Магазин рекомендую!
Замечательный магазин
Получил оригинал!!!
Пришел заказ
Надежный магазин!!!
Замечательное настроение от магазина.
Магазин не подвел!
Хороший магазин
Достойный магазин
Отличная покупка.
Отличный магазин, так держать.
Подделка,отвратительный магазин!!!
Крутые ароматы!