Sergey Moiseev Отзыв написан 20 февраля, 2022 год16 просмотров
Я сам к парфюму спокойно отношусь, а вот жена моя всё время покупает. У нею запас серьёзный, наверное на несколько лет хватит. Недавно совсем заказала и для меня в магазине Chanel Paris Venise, сначала сказала об этом мне. Нормальная тема, мне сразу же запах понравился, прочитал на флаконе Chanel Paris Venise на 125 мл. Сейчас пользуюсь, отличный вариант и аромат устойчивый у него, заметил, что даже после стирки остаётся запах. Я сильно не выливаю его на себя, как она к примеру. Мне хватает пару раз на одежду нанести, приятный чисто мужской запах. Пользуюсь уже относительно долго, ещё и половины не израсходовал. Спросил у жены сколько стоит, по стоимости вполне нормально, не дорого. Зато сразу чувствуется качественное производство, кстати и магазин работает хорошо в этом плане. Она насколько я зная очень быстро заказ свой получила. В упаковке, с кассовым чеком всё как положено. Теперь себе будет заказывать, уже точно определилась с конкретным парфюмом. Здесь цены приемлемые, можно позволить такое удовольствие себе. Хочу отметить. высокое качество и отличную работу по логистике, а так же уважительное отношение к клиентам. Всем большое спасибо за хорошо проделанную работу.
Отличный выбор - Отзывы о Лес Арома
отзыв