Лес Арома отзывы

les-aroma.ru
340 отзывов / 8631 просмотр

Отличный парфюм по доступным ценам!

Елена Ульянова 19 января, 2021 год
Мне очень нравится магазин, теперь только здесь покупаю парфюм себе и мужу. Вначале были сомнения в оригинальности продукции, но после первого заказа все сомнения отпали, теперь даже вопросов таких не возникает. Всё чётко - заказала, курьер привез, кстати всегда очень быстро, проверила целостность упаковки и оплатила курьеру по карте свой заказ, удобно и просто. Чек всегда присутствует, это если мало... Читать отзыв Мне очень нравится магазин, теперь только здесь покупаю парфюм себе и мужу. Вначале были сомнения в оригинальности продукции, но после первого заказа все сомнения отпали, теперь даже вопросов таких не возникает. Всё чётко - заказала, курьер привез, кстати всегда очень быстро, проверила целостность упаковки и оплатила курьеру по карте свой заказ, удобно и просто. Чек всегда присутствует, это если мало ли что, хотя лично у меня с заказами ни разу никаких проблем не было. Ну если только курьер немного опаздывал, но это уже человеческий фактор. Альтернативу магазину искать не собираюсь.

Оригинальные духи

Катерина 16 января, 2021 год
Всегда духи заказываю только здесь, так как мой любимый аромат Christian Dior J'Adore всегда в наличии и за приемлемую цену. Я ценю оригинальность, поэтому не изменяю своим принципам и всегда приобретаю в данном интернет-магазине. Аромат очень дого держится. А еще я слежу за скидками и акциями, часто покупаю дешевле. Заказ оформляю по телефону. Менеджеры всегда приветливые, вежливые и доброжелательные. Сама... Читать отзыв Всегда духи заказываю только здесь, так как мой любимый аромат Christian Dior J'Adore всегда в наличии и за приемлемую цену. Я ценю оригинальность, поэтому не изменяю своим принципам и всегда приобретаю в данном интернет-магазине. Аромат очень дого держится. А еще я слежу за скидками и акциями, часто покупаю дешевле. Заказ оформляю по телефону. Менеджеры всегда приветливые, вежливые и доброжелательные. Сама доставка довольно быстрая, долго ждать не приходится. Хорошо упаковывают, все качественно и надежно. Это мой самый любимый магазин. С удовольствием рекомендую вас своим знакомым.

Хороший выбор и обслуживание

Яна 16 января, 2021 год
Здесь нашла свой любимый нежный аромат Nina Ricci Premier Jour по очень вкусной стоимости. Запах изумительный, главное, подходит практически для любого времени года, на праздники и в будние дни. Впрочем в Лес арома вся продукция аутентичная, четко никаких подделок с копиями!
Вполне довольна курьерской доставкой по Москве, оплачивала картой виза при получении.
Советую магазин прежде всем ценителям качественной и проверенной парфюмерии, цены очень выгодные, упаковка надежная. Выдать кассовый чек не забывают.
В общем, всм довольна - обслуживанием, быстрой доставкой и ассортиментом.

Очень хороший интернет-магазин

Дарья 14 января, 2021 год
Мне нравится заказывать парфюмерию в этом интернет-магазине, потому что выбор действительно большой, много классных оригинальных ароматов высокого качества, поэтому ничего плохого не могу сказать абсолютно. Есть скидки, но и без них в целом цены адекватны, не приходится как-то жаловаться. Что же касается упаковки и доставки, то с этим тоже никаких проблем нет. Именно поэтому хотелось бы данный интернет-магазин и порекомендовать.... Читать отзыв Мне нравится заказывать парфюмерию в этом интернет-магазине, потому что выбор действительно большой, много классных оригинальных ароматов высокого качества, поэтому ничего плохого не могу сказать абсолютно. Есть скидки, но и без них в целом цены адекватны, не приходится как-то жаловаться. Что же касается упаковки и доставки, то с этим тоже никаких проблем нет. Именно поэтому хотелось бы данный интернет-магазин и порекомендовать. Хочется еще обратить внимание, что кассовый чек обязательно присутствует. Доставка почтой РФ в моем случае. Оплачиваю картой, так как очень удобно.

оригинальная парфюмерия!

Алёна 14 января, 2021 год
Мне очень нравится этот магазин. Многие ароматы покупала здесь. А первой покупкой был парфюм от Lacost приобрела по акции потому что мой флакончик закончился да и хотелось посмотреть оригинальный ли аромат или нет. Доставка по Питеру у них очень быстрая, заказ привозит курьер в оговорённое время, оплата ему после проверки товара. Коробочка с Lacost была плотно запечатана, флакон и аромат... Читать отзыв Мне очень нравится этот магазин. Многие ароматы покупала здесь. А первой покупкой был парфюм от Lacost приобрела по акции потому что мой флакончик закончился да и хотелось посмотреть оригинальный ли аромат или нет. Доставка по Питеру у них очень быстрая, заказ привозит курьер в оговорённое время, оплата ему после проверки товара. Коробочка с Lacost была плотно запечатана, флакон и аромат оригинал. Это мой любимый парфюм, поэтому знаю как он пахнет! С тех пор купила тут ароматы мужу, сестре в подарок, себе приобретала несколько позиций. Парфюмерия оригинальная, и это важно, плюс цены у них хорошие даже без акций.

Рекомендую....))

Виктория Чепа 13 января, 2021 год
Замечательный магазин! Последние пол года нам с мужем заказываю парфюм только отсюда. Доставляют его курьером. Все парфюмы - оригинал. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Я обычно себе заказываю "BURBERRY WEEKEND FOR WOMEN". Это просто шикарный аромат.... Из цитрусовой нотки идет плавный переход в кедр и бурбонский ветивер. На мой взгляд, этот запах невероятно элегантный и женственный. Я заказывала разные... Читать отзыв Замечательный магазин! Последние пол года нам с мужем заказываю парфюм только отсюда. Доставляют его курьером. Все парфюмы - оригинал. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Я обычно себе заказываю "BURBERRY WEEKEND FOR WOMEN". Это просто шикарный аромат.... Из цитрусовой нотки идет плавный переход в кедр и бурбонский ветивер. На мой взгляд, этот запах невероятно элегантный и женственный. Я заказывала разные парфюмы, но этот запал мне в душу. Сегодня должны доставить еще один флакон с "BURBERRY WEEKEND FOR WOMEN". Лично я, могу смело рекомендовать данный магазин!

Всё понравилось!

Арина Рудова 13 января, 2021 год
В Лес Арома без проблем нахожу различную парфюмерию, в том числе добротные винтажные духи. Очень порадовал свежий аромат Christian Dior Poison Tendre с пленительным женственным шлейфом, с отменной стойкостью. С качеством здесь не подводят уже который год подряд, продукция оригинальная.
Кстати доставка достаточно быстрая - курьер привез в назначенный день, оплачивала уже банковской карточкой. На курьере были необходимые средства защиты - маска и перчатки, нужную дистанцию в 1,5 метра соблюдал.
Приятно, что заботитесь о своих покупателях! Лично порекомендовала вас своим подружкам.

Любимый магазин и никаких подделок!

Анна Николаевна 12 января, 2021 год
Хочется поблагодарить сотрудников магазина за помощь с выбором. Заказала здесь прекрасный подарочный набор Byredo la Multi-Selection Nomade Set Parfum Soap 6Х12ML + 3Х150gr. Качество отличное! Оформление очень понравилось! При отправке Почтой РФ все надежно упаковали, с доставкой проблем не возникло. Оплату производила при получении (наложенный платеж), что для меня очень удобно.
Отмечу в Лес Арома всегда оригинальную парфюмерию и косметику... Читать отзыв
Отмечу в Лес Арома всегда оригинальную парфюмерию и косметику от различных брендов. Не первый раз закупаюсь перед праздниками и в течение всего года. Любимый магазин, где ценят и ждут своих покупательниц.

Магазин теперь мой фаворит.

Анна 12 января, 2021 год
Неделю назад получила свой первый заказ с этого магазина свою любимую Императрицу. Было время протестить и теперь делюсь впечатлением. Влюблена в эти духи, теперь влюбилась в магазин! К качеству духов никаких нет, несомненно оригинал, в общем нет смысла описывать оригинальный парфюм. Главное - это низкая цена по сравнению с другими и огромный выбор. Магазин теперь мой фаворит.

Неплохо все

Ульяна 11 января, 2021 год
Насыщеность у аромата нормальная, и аромат ванильной сладости у духов мне понравился. Я хоть и не часто, но иногда беру себе новые духи. И сейчас этот магазин мне больше всех нравится. В нем и продукция оригинальная, и цены нормальные. И приветливые курьеры, которые все отдают классно упакованным. В целом духи здесь крутые, и брать их точно можно. Лучший магазин)

Осторожно фейк!

Гость 11 января, 2021 год
Мошенники, торгуют подделками, оправдываясь прямыми поставками, товарными остатками на складах и т.д. На обращения о возврате ( у них там прям все честно, прям деньги возвращают, все красиво описано на сайте) просто не реагируют, при повторном обращении через две недели по телефону предложили прислать идентификационную информацию(копии паспорта, ИНН и т.д.) нотариально заверенную заказным письмом!!! Совершенно понятно, что связываться с судом... Читать отзыв Мошенники, торгуют подделками, оправдываясь прямыми поставками, товарными остатками на складах и т.д. На обращения о возврате ( у них там прям все честно, прям деньги возвращают, все красиво описано на сайте) просто не реагируют, при повторном обращении через две недели по телефону предложили прислать идентификационную информацию(копии паспорта, ИНН и т.д.) нотариально заверенную заказным письмом!!! Совершенно понятно, что связываться с судом за эти деньги никто не будет, на это весь расчет. Если нужен оригинал, не покупайте, если устраивает фейк, учтите, что запах не стойкий(у меня такой), но в принципе похож, а вот с упаковкой и флаконом полный залет - в подарок ни в коем случае, как минимум опозоритесь, как максимум одариваемый обидится)

Магазин проверенный мною лично

Вика 11 января, 2021 год
Мне этот магазин очень нравится за большой ассортимент парфюмерии и за быструю доставку. Я не впервые здесь покупаю духи и ни разу меня еще не подвели. Покупала разные, свои любимые ароматы - Lanvin Eclat, L'Imperatrice 3, Paco Rabanne Lady Million Lucky. Все ароматы оригинальные, шлейф от них очень классный. Я довольна, планирую и дальше заказывать здесь.

Мне нравится магазин

Людмила 11 января, 2021 год
Часто заказываю здесь свой любимый женский аромат DKNY Charmingly Delicious в стильном исполнении. Всегда оригинал и точно никаких копий! Шлейф замечательный, стойкость приличная. Забирать предпочитаю через пункт выдачи Боксберри, удобно и быстро. В Лес Арома отменный выбор различной парфюмерии, всё качественное, с хорошей упаковкой. Очень довольна!

Получил доставку от ЛесАрома.

Петров Михаил Андреевич 10 января, 2021 год
Заказывал у них с предоплатой в другой регион, у нас нет от них Курьерской доставки, я живу в Ярославской области. Парфюм пришел не помятый не разбитый, упакован отлично, отдельное спасибо за подарок. Покупал у них Soleil de Jeddah Stephane Humbert Lucas. В подделках его нет и не когда не существовала, опасения были, что не то пришлют. Прислали то, что заказал,... Читать отзыв Заказывал у них с предоплатой в другой регион, у нас нет от них Курьерской доставки, я живу в Ярославской области. Парфюм пришел не помятый не разбитый, упакован отлично, отдельное спасибо за подарок. Покупал у них Soleil de Jeddah Stephane Humbert Lucas. В подделках его нет и не когда не существовала, опасения были, что не то пришлют. Прислали то, что заказал, все на фото смотрите. У меня вызвало, только разочарования, то, что данный бренд у них закончился на распродажи, даже звонил уговаривал еще продать, сказали, что закончился. Очень жаль, по такой цене больше не куплю, покупка всей жизни, ....его, надо было брать больше(! Лес Арома - Получил доставку от ЛесАрома. Лес Арома - Получил доставку от ЛесАрома. Лес Арома - Получил доставку от ЛесАрома. Лес Арома - Получил доставку от ЛесАрома. Лес Арома - Получил доставку от ЛесАрома.
Достоинства:
  1. Все.
Недостатки:

Versace Bright Crystal

Рамина 10 января, 2021 год
В Лес Арома я приобрела перед новым годом себе и своей родной сестре наши любимые ароматы Versace Bright Crystal. Работу магазина, его менеджера оцениваю на 5/5. Связался быстро со мной, я задала ему все вопросы, что меня интересовали (доставка, оригинальность). Я довольна покупкой, сестра - подарком. Буду еще обращаться, как закончатся. Мои рекомендации.

Мой респект магазину Лес Арома

Андрей 10 января, 2021 год
Да Галине, развела здесь, какие то, мне не нравиться, подделки. Написала 10 отзывов))).. Фото где, где номер заказа, чек)))... Еще расскажи, что не чего у тебя нету, только не совееетуую. И правда кому интересно твое мнения, высказалась, все посмеялись)))
Вот таких как ты наслушался, купил у них под заказ, без скидки 30мл. а теперь еще купил в 2 раза дешевле, только тестор и 100мл.
То же сами написали отзыв, фото чек))). Я доволен, отличный магазин....)))
Достоинства:
  1. Кассовый чек, Доставку курьерами в прозрачных пакетах, оплата картами, Гарантия 14 дней. Где еще такое)))
Недостатки:
  1. Нет.

Мы советуем!!!

Ева 10 января, 2021 год
Интересно Галина, а кого вообще ваше мнения интересует))). Чего и где вы считает, то, то вы здесь пишите одна или один все поклепы, мы все поняли, читаем смеемся, ваши кидания каких на вентилятор не прошло, или может, хотя бы фото, номер заказа, кассовый чек предстоит ваша перссона? А нам магазин нравиться, покупаем оригинал с сикдкой)))

Самый любимый мной магазин

Ева 10 января, 2021 год
Просто находка, а не магазин, быстрая доставка, оплата картами, доставка в прозрачном пакете, скидки. Вообще где это видели. Не верьте отзывам без фото, все на фотографиях без них, это конкуренты или сумасшедшие которых в наш век расплодилось. Просто смотрите мою покупку, в два раза дешевле купили. Низкий поклон сотрудникам магазина.

Отличный магазин

Елизавета 10 января, 2021 год
Покупаю который раз все отлично. Продукция на фото. Сами все смотрите. Читаю последние два комента, прямо видно, что пишут конкуренты), главное все якобы отзывы оставлены одним человеком, куда смотрят модераторы.

Оригинальные духи

Юлия 10 января, 2021 год
Перед новым годом решила порадовать и заказать себе свои любимые духи. Курьер приехал в то время, что и договаривались, и не опоздал, несмотря на предновогоднюю суету. Расплачиваться за заказ здесь удобно и у меня с этим не было никаких проблем. Упаковано все было надежно, и духи мне он отдал сразу же. Сами духи оказались оригинальными, и с ними все было... Читать отзыв Перед новым годом решила порадовать и заказать себе свои любимые духи. Курьер приехал в то время, что и договаривались, и не опоздал, несмотря на предновогоднюю суету. Расплачиваться за заказ здесь удобно и у меня с этим не было никаких проблем. Упаковано все было надежно, и духи мне он отдал сразу же. Сами духи оказались оригинальными, и с ними все было замечательно.

Большой выбор оригинальных духов.

Валерий Колотов 9 января, 2021 год
Я здесь тоже заказывал себе духи. Как раз в наличии был любимый аромат и при этом цена адекватная. Заказал через сайт, доставка курьерская точно в срок и это тоже порадовало. Привезли хорошо упакованные, чек дали - все как положено. Духи оригинал, долго держаться на одежде и коже, ну и запах полностью соответствует конечно же. Покупка хорошая на мой взгляд, буду... Читать отзыв Я здесь тоже заказывал себе духи. Как раз в наличии был любимый аромат и при этом цена адекватная. Заказал через сайт, доставка курьерская точно в срок и это тоже порадовало. Привезли хорошо упакованные, чек дали - все как положено. Духи оригинал, долго держаться на одежде и коже, ну и запах полностью соответствует конечно же. Покупка хорошая на мой взгляд, буду иметь ввиду этот магазин.

На подарки

Юлия 9 января, 2021 год
Вопрос что покупать на праздники у меня больше не стоит. Знаю предпочтения своих близких и дарю им новые ароматы с Лес Арома. Здесь всё оригинал, качественная упаковка и даже есть кассовый чек, так что сомневаться в качестве не стоит. Ароматы хорошо держатся на теле и одежде, нравится как раскрываются. Я довольна, мои близкие тоже. Магазин рекомендую, консультанты всегда готовы помочь... Читать отзыв Вопрос что покупать на праздники у меня больше не стоит. Знаю предпочтения своих близких и дарю им новые ароматы с Лес Арома. Здесь всё оригинал, качественная упаковка и даже есть кассовый чек, так что сомневаться в качестве не стоит. Ароматы хорошо держатся на теле и одежде, нравится как раскрываются. Я довольна, мои близкие тоже. Магазин рекомендую, консультанты всегда готовы помочь с выбором и заказы принимают быстро.

Рекомендую всем!

Дарья 9 января, 2021 год
Не первый год заказываю здесь оригинальную парфюмерию, причем как себе, так всем своим близким в подарок. Аромат отличный и стойкий, даже после стирки сохраняется легкий шлейф от одежды. Большое спасибо менеджеру, полностью учли мои пожелания. Оплачивала банковской картой курьеру при получении, очень быстро доставили, не забыли выдать кассовый чек.

хороший парфюм приобрела

Екатерина 8 января, 2021 год
Здесь действительно продают качественный парфюм. Смогла лично в этом убедиться совсем недавно. Я одна живу, иногда хочется себя побаловать чем-то хорошим. На новый год вот решила обновить парфюм. Здесь меня и цена устроила, и выбор. Сделала через сайт заказ, а через два дня уже курьер мне мой заказ привез. Упаковка целая, ничего не испорчено. Спасибо))

Оригинальные духи по выгодным ценам.

Геннадий Ахметов 8 января, 2021 год
Магазин отличный, выбор духов большой и продают действительно оригинальную продукцию. Жене на подарок классные духи заказал здесь, отличный аромат, полностью соответствует описанию на сайте. Жена была в восторге, ей очень понравилось. И еще порадовало то как надежно запаковали товар при доставке, привезли в целости и чек на покупку имеется. Так что буду заказывать тут и в дальнейшем.

Качественные парфюмы

Светлана 8 января, 2021 год
В магазине по выгодной цене в последнее время покупаю оригинальные и очень качественные парфюмы. Мне нравится тут доброжелательно настроенные на клиента менеджеры, которые оперативно перезванивают по заказам и детально консультируют. Еще мне нравится, что в магазине работает быстрая курьерская доставка и что парфюмы привозят в красивой упаковке.

Мне нравится!

Марина Яшина 8 января, 2021 год
Полностью довольна работой интернет-магазина. На все праздники заказывала здесь оригинальную парфюмерию. Себе взяла несколько флаконов любимого аромата Beyonce Midnight Heat. Всё соответствует заявленному качеству, никаких подделок! Оплачивала уже при получении в отделении Почты РФ, наложенным платежом, очень удобно и никаких рисков.
Смело всем советую!

Товар хороший

Лидия 7 января, 2021 год
Хороший онлайн - магазин. Заказывала на новый год подарок маме и подругам. Брала три разных аромата, все пришли в одной посылке. Ароматы яркие и насыщенные, чувствуется, что оригинальные. Привезли через 4 дня, тщательно упакованные, забирала на почте. Флакончики были целыми. По ценам здесь оказалось дешевле, чем в магазинах косметики. Поэтому мне понравилось.

Качественно и недорого

Илья Лабанов 6 января, 2021 год
Об этом магазине узнал несколько месяцев назад от своего приятеля. И с этих пор необходимый парфюм заказываю именно здесь. Продукция у них действительно высокого качества, а главное представлена в широком ассортименте. Из положительных моментов также хотелось бы отметить и хорошую работу консультантов магазина, которые при необходимости могут помочь в выбором.

Лучший магазин

Вероника 5 января, 2021 год
Давно познакомилась с этим магазином и с того времени парфюмерию для всей семьи и на подарки покупаю только тут. Любимые ароматы свои и родственников знаю наизусть, поэтому знаю что заказывать. Иногда для разнообразия покупаю что-нибудь не из своих любимых, или если на сайте появилась какая-нибудь интересная новинка. Качество ароматов всегда отличное. Отправка быстрая

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта