Лес Арома отзывы

les-aroma.ru

Магазинчик нравиться.

Маша 12 декабря, 2020 год
Не первый вариант духов покупаю, первый раз это Императрица 3 уже половину вы прыскала, примерно за пару месяцев, но люблю цветочные ароматы, заказа Мисс Диор. На фото, покупки вы этом магазине радость, быстро доставляют, чеки, оплата картой, вежливые курьеры всегда позвонят за ранее. Читаю тут есть не довольные, мне не чего такого не попадалось, все покупки пока успешные)))...

Качество супер!

Инесса 12 декабря, 2020 год
Люблю, когда у меня дома есть несколько парфюмов на выбор, раньше покупала себе новинки, когда летала на отдых, но уже год никуда не выезжала и всё начало у меня заканчиваться. Подруга посоветовала посмотреть туалетную воду на этом сайте и мне очень понравился выбор и цены. Взяла сразу и себе, и мужу. Качество супер, хорошая стойкость, судя по всему оригинал, доставили... Читать отзыв Люблю, когда у меня дома есть несколько парфюмов на выбор, раньше покупала себе новинки, когда летала на отдых, но уже год никуда не выезжала и всё начало у меня заканчиваться. Подруга посоветовала посмотреть туалетную воду на этом сайте и мне очень понравился выбор и цены. Взяла сразу и себе, и мужу. Качество супер, хорошая стойкость, судя по всему оригинал, доставили в срок, упаковано было отлично.

Любимый магазин

Анастасия 12 декабря, 2020 год
К новогодним праздникам начала готовиться заранее, сразу сказала своему "дедушке Морозу" какие духи хочу и показала где заказывать. Спасибо Лес Арома, не подвели, курьер заказ привез быстро, так что я уже с подарочком. Брала мои любимые Cacharel Amor Amor, они еще как раз по скидке были, очень выгодно получилось. Мне нравится что здесь духи действительно оригинал, никаких копий, аромат них... Читать отзыв К новогодним праздникам начала готовиться заранее, сразу сказала своему "дедушке Морозу" какие духи хочу и показала где заказывать. Спасибо Лес Арома, не подвели, курьер заказ привез быстро, так что я уже с подарочком. Брала мои любимые Cacharel Amor Amor, они еще как раз по скидке были, очень выгодно получилось. Мне нравится что здесь духи действительно оригинал, никаких копий, аромат них отличный, долгий шлейф.

Очень все устраивает!

Ксения 11 декабря, 2020 год
В принципе я только в этом магазине и покупаю духи. В обычных магазинах вообще не выгодно, так как цены реально зашкаливают, да и качество сейчас сложно найти хорошее. А здесь я уже на 100% уверена в том, что куплю отличные, стойкие духи по приемлемой цене. Плюс еще в том, что здесь выбор хороший и с доставкой никогда не подводят. Все... Читать отзыв В принципе я только в этом магазине и покупаю духи. В обычных магазинах вообще не выгодно, так как цены реально зашкаливают, да и качество сейчас сложно найти хорошее. А здесь я уже на 100% уверена в том, что куплю отличные, стойкие духи по приемлемой цене. Плюс еще в том, что здесь выбор хороший и с доставкой никогда не подводят. Все четко в срок. Консультанты толковые. Так что могу только смело рекомендовать.

Очень довольна!

Полина 11 декабря, 2020 год
По магазинам сейчас ходить и тестировать ароматы - не вариант. Рискнула сделать заказ любимого парфюма в этом интернет-магазине (заказывала кристиан диор j'adore). Мне перезвонили из магазина сразу же, вежливо согласовали время доставки. Курьер был в маске, оплатила заказ наличными. Парфюм оригинальный - флакон, звучание - первая нота и шлейф - все совпадает. Теперь это мой любимый магазин!

Я довольна!

Варвара 11 декабря, 2020 год
Недавно обратила внимание за сколько продают парфюм в магазинах и испытала настоящий шок, так что я теперь буду покупать себе туалетную воду только на этом сайте. Качество уже мной проверенное, заказывала не один раз. Тут и стойкость, и в том что это оригинал я уверена. И цены оптимальные, всегда можно что-то хорошее купить с нормальной скидкой. Опять же с доставкой... Читать отзыв Недавно обратила внимание за сколько продают парфюм в магазинах и испытала настоящий шок, так что я теперь буду покупать себе туалетную воду только на этом сайте. Качество уже мной проверенное, заказывала не один раз. Тут и стойкость, и в том что это оригинал я уверена. И цены оптимальные, всегда можно что-то хорошее купить с нормальной скидкой. Опять же с доставкой не подводят, сейчас это важно.

Рабочий магазин.

Таня Губарь 11 декабря, 2020 год
Я отношу себя к людям хорошо разбирающимся и любящем парфюмерию. Сама веду блог.
С этим магазином столкнулось уже давно, все хотела заказать. Но всегда не успевала застать нужное.
Нужное было: На фото увидите винтажный Кристьян диор Черри 50мл и Франк Бокле. В магазинах винтажа цена 9-12т.р.
Здесь купила за 5500р. Цена космос. Да винтажный флакон конечно кривой, чуть не долит, очень сильно
аромат... Читать отзыв
аромат отличается от нынешних - все таки на натуральных маслах, а не как сейчас. Вообще выражу огромное спасибо
коллективу данной компании, за возможность не дорого, попробовать редкую люкс продукцию.
Достоинства:
  1. 100% оригинал
  2. Быстрая Курьерская доставка
  3. Огромный выбор
  4. Без обмана
  5. Гарантия
  6. Пункты выдачи
  7. Не реально низкие цены
Недостатки:
  1. У меня только плюсы

Цены удивили!

Инна 11 декабря, 2020 год
Именно в этом магазине я нашла туалетную воду которую хотела уже купить давно, но не могла себе позволить из-за стоимости. CLIVE CHRISTIAN C FOR WOMEN классный аромат, на него была отличная скидка, по качеству супер. Не думала, что оригинал можно приобрести за такую стоимость, всё надёжно, не было никаких проблем ни с оформлением заказа, ни с доставкой, чек дали.

Превосходное качество!

Эльвира 11 декабря, 2020 год
Я вообще не любитель ходить по магазинам, так как это у меня занимает слишком много времени, поэтому все необходимое для себя и своей семьи я заказываю в интернете. Так же точно и духи, недавно отрыла для себя этот интернет магазин. Здесь хороший ассортимент и цены приемлемые. В общем, заказала духи для супруга и себе. Доставили курьером быстро. Упаковка надежная. Качество... Читать отзыв Я вообще не любитель ходить по магазинам, так как это у меня занимает слишком много времени, поэтому все необходимое для себя и своей семьи я заказываю в интернете. Так же точно и духи, недавно отрыла для себя этот интернет магазин. Здесь хороший ассортимент и цены приемлемые. В общем, заказала духи для супруга и себе. Доставили курьером быстро. Упаковка надежная. Качество превосходное и духи действительно стойкие. Очень довольны покупкой!

Довольна покупкой

Милена 10 декабря, 2020 год
здравствуйте. не так давно сделала в этом интернет-магазине первый заказ. решила проверить будет ли аромат от Lanvin соответствовать тем, что у меня сейчас куплены. брала кстати здесь дешевле, еще со скидкой. духи пришли тщательно уракованными через 9 дней. запах один в один, не разбавленный, насыщенный. при этом товар сразу понятно, что тоже оригинальный. буду теперь тут заказывать.

Продают голимые подделки

Гость 10 декабря, 2020 год
Не верьте хорошим отзывам которые они пишут сами себе.Продают откровенный контрафакт,приобрела аромат ,это кошмар.Флакон,слюда,коробка всё с конкретными изъянами,которые видны сразу,а во флаконе отрава,позвонила сказали ,ну это же винтаж.Я этот аромат очень хорошо знаю,лет пять носила.Но самое потрясное.На коробке написано туалетная вода(собственно её и заказывала)а на флаконе очень плохого качества э де парфюм.Повод обратиться в соответствующие инстанции.Обходите стороной.Не ведитесь на акции... Читать отзыв Не верьте хорошим отзывам которые они пишут сами себе.Продают откровенный контрафакт,приобрела аромат ,это кошмар.Флакон,слюда,коробка всё с конкретными изъянами,которые видны сразу,а во флаконе отрава,позвонила сказали ,ну это же винтаж.Я этот аромат очень хорошо знаю,лет пять носила.Но самое потрясное.На коробке написано туалетная вода(собственно её и заказывала)а на флаконе очень плохого качества э де парфюм.Повод обратиться в соответствующие инстанции.Обходите стороной.Не ведитесь на акции ,и скидки.Оборзели совсем.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Ужасное качество

Гость 10 декабря, 2020 год
Приобрела Givenchy Hot Couture по акции якобы винтаж лимитированный.Целлофан заклеен клеем.А самое потрясение на коробке туалетная вода,а на дне флакона ЭДП парфюмированная.И это интернет магазин позиционирующий себя по продаже люкса.Теперь деньги надо как то возвращать.Не связывайтесь с этой конторой .Обман

Качество отличное!

Алина 10 декабря, 2020 год
Не первый раз покупаю тут парфюм. Качество отличное, сразу видно, что это оригинал! Это заметно и по аромату и по флакону. Зато цена намного ниже, чем везде. В ассортименте у них представлены самые популярные бренды. Часто бывают неплохие скидки и акции. Доставку по Питеру осуществляют курьером точно в срок. Парфюм аккуратно и плотно упакован, коробка заводская.

Второй заказ

Михаил Иванович 10 декабря, 2020 год
Получили тестор, запах отличный сладкий. Флакон в идеале коробка то же. Доставили Почтой РФ. Полностью довольны магазином ассортиментом, быстрой доставкой.

Буду покупать и в дальнейшем!

Екатерина 10 декабря, 2020 год
Сейчас нет возможности ходить по магазинам поэтому решила посмотреть и для себя, и для мужа парфюмерию в интернете. Этот магазин нашла случайно, понравился большой выбор и нормальные цены, много скидок, я нашла то что хотела по очень вкусной стоимости. Упаковка хорошо, дошло без проблем, по качеству всё нравится, видно, что оригинал, судя по стойкости и шлейфу.

Меня всё устраивает

Евгения 10 декабря, 2020 год
Я уже несколько раз покупала парфюм в этом магазине, ищу себе и на подарки родственникам. Хорошие цены, на многие позиции есть скидки, по качеству всё супер, оригиналы. И мне нравится, что всегда всё красиво и аккуратно упаковано. Оплачиваю сразу курьеру, чек он даёт без проблем. Сейчас столько подделок продают что я уже и не экспериментирую с другими продавцами, тут всё... Читать отзыв Я уже несколько раз покупала парфюм в этом магазине, ищу себе и на подарки родственникам. Хорошие цены, на многие позиции есть скидки, по качеству всё супер, оригиналы. И мне нравится, что всегда всё красиво и аккуратно упаковано. Оплачиваю сразу курьеру, чек он даёт без проблем. Сейчас столько подделок продают что я уже и не экспериментирую с другими продавцами, тут всё надёжно и по честному.

Рекомендую однозначно каждому данный магазин!

Юля 10 декабря, 2020 год
Мне нравится этот магазин. Ассортимент духов, как мужских, так и женских, здесь просто огромный. Я вот буквально в прошлом месяце здесь заказала для каждого члена семьи, а это 4 флакона, буду дарить на Новый год. Заказ мне на дом доставили курьером. Упаковка хорошая, качество приличное, оригинал, и на одежде держатся долго. Я уже даже всем коллегам своим по работе порекомендовала... Читать отзыв Мне нравится этот магазин. Ассортимент духов, как мужских, так и женских, здесь просто огромный. Я вот буквально в прошлом месяце здесь заказала для каждого члена семьи, а это 4 флакона, буду дарить на Новый год. Заказ мне на дом доставили курьером. Упаковка хорошая, качество приличное, оригинал, и на одежде держатся долго. Я уже даже всем коллегам своим по работе порекомендовала заказывать духи только здесь!

Очень довольна получила сегодня заказ.

Лариса 9 декабря, 2020 год
В этом магазине покупаю товары уже более года. Очень довольна высоким качеством здешней продукции, вся парфюмерия, которую я покупала - оригинальная. На сайте у фирмы большой выбор, мои любимые товары почти всегда в наличии.

Цены, на мой взгляд, доступные, оптимальные. Доставку заказанных мной духов компания всегда производила в оговоренное время, за это время у меня ни разу не было претензий ни к покупкам, ни к доставке. Товар привозят курьерской службой до квартиры, предварительно звонят за час до приезда. Оплачиваю всегда банковской картой после факта самой доставки, что тоже очень удобно.

Заказ прошел отлично!!!

Мария 9 декабря, 2020 год
Который раз заказала. Не знаю как заснять, так, чтобы все было видно. Отмечаю магазин отличный покупка удалась. Урвала сислей который стоит диких денег!!! Мой респект магазину))) Все оригинал!!!

Магазин торгующий поделками

Олег 9 декабря, 2020 год
на первом снимке без чека флакон который я купил в этом магазине а на втором с чеком в риф Гоше они меня убеждают что у них винтажные оригинал а по факту подделка
А ещё что я заметил практически все хорошие отзывы они пишут себе сами для поднятия рейтинга
Обходите стороной этот магазин

Это мой любимый магазин!

Карина 9 декабря, 2020 год
Покупаю парфюм только здесь. Здесь хорошие цены и много моих любимых ароматов. Я заказывала доставку курьером. Все привез во время, причем с кассовым чеком на все позиции. Проверила целостность упаковки, все качественно. Продукция у них оригинальная, запахи долго держатся на одежде, особенно сладкие ароматы по несколько дней. Это мой любимый магазин!

Магазин торгующий подделками

Олег 9 декабря, 2020 год

магазин утверждает что это не подделка а винтажные духи
Винтажные духи: бессмертная парфюмерная классика
мой совет не связываца с этим магазином
когда я обратился по телефону указанному на электроном чеке мне тактично дали понять что это мои проблемы

Всё отлично

Катя 9 декабря, 2020 год
Заказала мужу в подарок Dior Fahrenheit, очень приличная скидка сейчас. Оформление быстрое, отправка тоже. На почте получила посылку, а оплачивала наложенным платежом. Аромат мне давно знаком, поэтому могу сказать, что пришёл оригинал, стойкий и шлейфовый. Древесно-пряный, травяной, звучит шикарно и на коже, и на одежде. Приятно, что положили небольшой подарочек. Обслуживанием и качеством туалетной воды полностью довольна.

Доверяю этому интернет-магазину

Диана 9 декабря, 2020 год
На данный момент заказываю духи только в этом интернет-магазине. Продукция оригинальная и часто бывают скидки. Заказываю и свой любимый парфюм от Dior. Аромат насыщенный, не разбавленный. Приходят обычно через несколько дней. Упаковка отличная, духи целые. Оплачиваю сразу онлайн по карте на сайте. К ним нет вопросов, тем более уже заказывала не один раз.

Дешёвые подделки

Анна 8 декабря, 2020 год
Взяла два флакона туалетной воды Dior Jadore L'eau и Diorissimo. Первый совершенно не похож на оригинальный, выветривается моментально. Второй, просто отвратительный , химический запах, бесплатно бы не взяла такой. За все отдала более 7 тыс. Считай в унитаз спустила. В туалете даже не набрызгать этой вонью, задохнёшься. Позор продавать такую парашу, за немалые деньги.

заказываю парфюмерию

Света 8 декабря, 2020 год
Я для себя здесь довольно часто заказываю парфюмерию. Ароматы в основном все очень нравятся, поэтому на выбор довольно много времени трачу. Иногда прошу помочь выбрать консультанта. В своей работе сотрудники разбираются отлично. С доставкой вообще никогда проблем не бывает. Оплачиваю заказы я уже сразу, так как полностью им доверяю. Рекомендую магазин.

Магазин торгующий подделками

Олег 8 декабря, 2020 год
Я приобрел туалетную воду известной фирмы CHANEL после вскрытия оказалось что и аромат и флакон отличается от оригинала
обратился в магазин по поводу возврата предоставил фото флакона которого они мне продали и фото оригинального флакона
получил отрицательный ответ (По вашему заявлению вам отказано в возврате на основании Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55,в редакции Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222, от 06 февраля 2002 года № 81. )
а еще оказывается что компания CHANEL меняет запахи и флаконы про это мне написал магазин (Так же Разъясняем вам: вы приобретали продукция разных годов выпуска, мы распродажный сайте на котором продают остатки, вами полученный флакон 1999 года выпуска, с того момента компания шанель пере выпускала данный аромат множества раз.)

Получила приятные духи

Валерия 6 декабря, 2020 год
Купила себе недавно новый парфюм в этом магазине. Покупкой своей довольна, пользуюсь новыми духами, все отмечают мой запах, ещё он держится долго на одежде и коже. Здесь мне понравился большой выбор, хорошие цены, приятные скидки. Оплатила заказ картой и доставили почтой. Хорошая упаковка, видно, что оригинал. Так что буду заказывать еще и всем советую.

качественные и оригинальные духи

Маша 6 декабря, 2020 год
Заказываю последнее время духи только здесь. По цене дешевле, чем в магазинах, которых покупала раньше, а такие же оригинальные, с насыщенным ароматом, не разбавленные. Часто бывают скидки на ассортимент. По крайней мере мои любимые духи MONTALE по качеству ни чем не хуже. Доставляют в мой регион почтой России, без всяких повреждений, обычно дней через 3-7.

приобретаю парфюм

Валентина 4 декабря, 2020 год
В этом магазине можно приобрести очень качественный парфюм известных брендов. Несколько раз уже здесь делала покупки. Не пришлось пока что разочаровываться. Ценники вполне себе адекватные. Выбор огромный. Всегда готовы подсказать по выбору менеджеры магазина. Заказываю с доставкой на дом. Приезжают уже на следующий день обычно. Продолжу покупать здесь.

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта