LevelSun - продажа и установка солнечных панелей под ключ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LevelSun - продажа и установка солнечных панелей под ключ
5.0 5
12 отзывов / 2789 просмотров
Результаты отзывов

Левел Сан отзывы об обслуживании и консультации

Антон 11 марта, 2020 год
В магазине есть широкий выбор солнечных электростанций. Все сертификаты и гарантийные талоны мне предоставили. Специалисты грамотные и знают свое дело. Солнечные панели я еще не купил. Жду решения банка, чтобы выдали кредит на зеленый тариф, но фирма хорошая. Мне понравилась.

Фирма Левел Сан

Жека 7 февраля, 2020 год
Это просто благодать и полнейшая независимость в энергоснабжении. Приобретал как частное лицо солнечные батареи для своего загородного дома. А теперь подумываем с коллегами о покупке солнечных электростанций. ОЧень хорошо что в Лвелсан есть все.

Отлично работают

DerrekS 13 ноября, 2019 год
Отлично работают. Очень быстро и качественно. Профессионально и честно. Это очень важно. Очень выгодно заказывать у них солнечные батареи. Все вопросы решает быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Качественно и профессионально
Недостатки:
  1. Нет

Остались очень довольны покупкой

Вася 8 ноября, 2019 год
Заказывали солнечную панель для дома. Делали заказ прямо через сайт. Нам быстро перезвонили и уточнили все детали. Предупредили о всех этапах работы. Установщики быстро все сделали. Очень аккуратно и главное качественно.

Быстро и качественно

Виталий 31 октября, 2019 год
Смонтировали сетевую солнечную станцию под Зеленый тариф. Сделали все быстро и качественно. Классная цена.

Отзывы о сайте https://levelsun.com.ua/

Boris 2 октября, 2019 год
Трудолюбивая команда, ответственное отношение, качественное оборудование, профессиональная консультация - спасибо вам левелсан!

Крутой магазин

Ярослав 13 сентября, 2019 год
Планирую установить себе солнечную станцию, была куча вопросов, на которые не смог найти ответа в интернете.
Посетив офис получил профессиональную консультацию и советы как закономить и подключить зеленый тариф без нервов. Рекомендую.

Лучший магазин в городе

Бодя 21 августа, 2019 год
Я доволен данной компанией. Подошли к делу профессионально и посоветовали оборудование и решения именно для моей ситуации. А самое главное ОБЪЯСНИЛИ почему именно так, а не просто развели на деньги, как в других магазинах. Рекомендую для людей которые имеют желание способствовать экологии нашей планеты и хотят сделать свой вклад в данное дело. Поскольку я попал в сезон то ждал на... Читать отзыв Я доволен данной компанией. Подошли к делу профессионально и посоветовали оборудование и решения именно для моей ситуации. А самое главное ОБЪЯСНИЛИ почему именно так, а не просто развели на деньги, как в других магазинах. Рекомендую для людей которые имеют желание способствовать экологии нашей планеты и хотят сделать свой вклад в данное дело. Поскольку я попал в сезон то ждал на реализацию своего проекта месяц. Но качество и профессионализм подхода к делу мне лично компенсировало время ожидания.

Порядочные, профессиональные и самая оптимальная цена

Святослав 24 июля, 2019 год
Ребята - специалисты и профессионалы своего дела! Быстро, качественно, надежно,на качественном оборудовании.Рекомендую!

Персонал внимательный и компетентный. Рекомендую

Игорь 11 июля, 2019 год
Знаком лично с ребятами. Настоящие профессионалы своего дела. Для них это не бизнес, для них энергосберегающие технологии - это стиль жизни.

Хорошая компания по солнечным панелям

Семен 30 мая, 2019 год
Выбрал эту компанию, потому что здесь идеальное соотношение цена-качество-производительность.
Я доволен выбором. Рекомендую всем.е

Официальная компания по установке солнечных панелей

Руслан 30 апреля, 2019 год
Хорошая компания. Продает и устанавливает солнечные панели под ключ по всей стране. А еще у них очень хороший офис в городе Тернополь. Очень хорошо, что все замеры бесплатные.
Достоинства:
  1. Симпатичный офис, низкие цены, нет посредников, бесплатный замер и консультации, официальная гарантия от производителя
Недостатки:
  1. Нет

LevelSun - продажа и установка солнечных панелей под ключ

LevelSun - продажа и установка солнечных панелей под ключ
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Строительство и ремонт

СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.5
110 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
269 отзывов
Петербургские лестницы
Петербургские лестницы

Рейтинг: 4.1
58 отзывов
Строительный Двор Петровский
Строительный Двор Петровский

Рейтинг: 5
18 отзывов