История одного клиента этой конторы - Отзывы о Level.Travel

Отзыв написан 27 мая, 2022 год 8 просмотров
Ситуация стандартная, отмена тура по известным всем причинам. Тур должен был начаться в начале марта. На все мои вопросы до последнего партизанили, признали отмену тура за день до вылета.
Встал вопрос об уплаченных средствах. Естественно потребовал возврата денег. Очень быстро со мной связался менеджер, рассказывал что денег не отдадим, а если и отдадим, то все равно отнимем 7% за какие то там услуги, и возвращать будем до декабря, ну и подобное в том же духе. Все равно запросил возврат. Через месяц со мной снова связались, пропели ту же песню. По итогу деньги остались на депозите.
В начале мая мне снова позволили уйти в отпуск. Естественно вспомнил о депозите. Написал заявку на перебронирование 19.05. ответ получил 22.05 дескать пишите не стой почты напишите нам стой которая была при оформлении. Хорошо, написал с нужной почты.
С 22.05 ежедневно с 10:00 до 21:00 бьюсь с оформлением тура. То даты выставляют не те что запрошены, то вместо 11 ночей -9, то членов тура в разные отели оформляют, то требуют написать им письмом на почту данные паспортов всех участников поездки, хотя эти данные у них есть.
Правда была заминка с моей стороны, в тур пришлось добавить дополнительно 2-х участников, это у нас заняло полтора дня.
В итоге выбрали Отель, правильно указали даты, состав групп, оформили тур, доплатили т.к.вылезли из лимита депозита, осталось только чтобы туроператор тур подтвердил. С предвкушением поездки пошел выбирать себе плавки, но не тут то было. В письме мне сообщают: на вашу семью не хватило билетов, давайте сместим тур на 5 дней позже и снова с доплатой. Смещаем график отпусков, согласуем с начальством и коллегами, снова доплачиваем, ждем подтверждения - и снова фиаско, не хватило билетов.
Фактически намеренно затянуто оформление тура.
Как итог: на сегодняшний день цены выросли, отелей стало меньше, выбора не стало. К менеджерам которые со мной работают естественно масса претензий, но как правило "рыба гниет с головы".
Номера туров 74588764, 74589483.
Снова сидим выбираем отели из того что осталось, утром вновь будем испытывать судьбу. Всем кто читает отзыв искренне сочувствую, скорее всего вы так же как и я вляпались! Потому что те у кого все прошло гладко здесь писать отзывы не станут. Обязательно напишусь чем закончилась эта эпопея.

Ответ представителя Level.Travel 31 мая, 2022 год
Павел, здравствуйте.

Мы очень сожалеем, что перебронирование тура вызвало столько затруднений и ваших переживаний. Совершенно точно мы не делаем этого намеренно, но вынуждены признать, что некоторые сложности возникают. Видим, что сейчас оба ваших заказа подтверждены. Приносим свои извинения и желаем вам приятного отдыха.

Level.Travel
Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.

Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.

На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые... подробнее

Туристические компании

Купибилет