Level.Travel — это онлайн-сервис, в котором собраны лучшие предложения отдыха на любой бюджет от ведущих туроператоров.
Наше главное преимущество — индивидуальный подход к каждому путешественнику и сопровождение всего отдыха для максимального комфорта.
На Level.Travel вы найдёте отели на самых популярных курортах, туры с экскурсиями и без, к морю, горам или в топовые...
подробнее
История одного клиента этой конторы - Отзывы о Level.Travel
Встал вопрос об уплаченных средствах. Естественно потребовал возврата денег. Очень быстро со мной связался менеджер, рассказывал что денег не отдадим, а если и отдадим, то все равно отнимем 7% за какие то там услуги, и возвращать будем до декабря, ну и подобное в том же духе. Все равно запросил возврат. Через месяц со мной снова связались, пропели ту же песню. По итогу деньги остались на депозите.
В начале мая мне снова позволили уйти в отпуск. Естественно вспомнил о депозите. Написал заявку на перебронирование 19.05. ответ получил 22.05 дескать пишите не стой почты напишите нам стой которая была при оформлении. Хорошо, написал с нужной почты.
С 22.05 ежедневно с 10:00 до 21:00 бьюсь с оформлением тура. То даты выставляют не те что запрошены, то вместо 11 ночей -9, то членов тура в разные отели оформляют, то требуют написать им письмом на почту данные паспортов всех участников поездки, хотя эти данные у них есть.
Правда была заминка с моей стороны, в тур пришлось добавить дополнительно 2-х участников, это у нас заняло полтора дня.
В итоге выбрали Отель, правильно указали даты, состав групп, оформили тур, доплатили т.к.вылезли из лимита депозита, осталось только чтобы туроператор тур подтвердил. С предвкушением поездки пошел выбирать себе плавки, но не тут то было. В письме мне сообщают: на вашу семью не хватило билетов, давайте сместим тур на 5 дней позже и снова с доплатой. Смещаем график отпусков, согласуем с начальством и коллегами, снова доплачиваем, ждем подтверждения - и снова фиаско, не хватило билетов.
Фактически намеренно затянуто оформление тура.
Как итог: на сегодняшний день цены выросли, отелей стало меньше, выбора не стало. К менеджерам которые со мной работают естественно масса претензий, но как правило "рыба гниет с головы".
Номера туров 74588764, 74589483.
Снова сидим выбираем отели из того что осталось, утром вновь будем испытывать судьбу. Всем кто читает отзыв искренне сочувствую, скорее всего вы так же как и я вляпались! Потому что те у кого все прошло гладко здесь писать отзывы не станут. Обязательно напишусь чем закончилась эта эпопея.
отзыв
Мы очень сожалеем, что перебронирование тура вызвало столько затруднений и ваших переживаний. Совершенно точно мы не делаем этого намеренно, но вынуждены признать, что некоторые сложности возникают. Видим, что сейчас оба ваших заказа подтверждены. Приносим свои извинения и желаем вам приятного отдыха.