Сделал покупку первой партии, после обработки около 30% заключены сделки. На обмен отослал 5 лидов, через время получил замену. Всего купил 200 лидов. На обмен не пришлось ничего доказывать, как у других, отослал с пояснениями - прислали другие. Обязательно буду покупать еще, посмотрю как дальше пойдет. Если все будет как этот раз, буду постоянным клиентом.
Закупаю медицинские лиды: гинекология, урология, кардиология и др. На каждое направление по 150 лидов в месяц. Этого вполне достаточно, для занятости врачей. Практически все лиды качественные, главное нужно уметь обработать. После их обработки, получается хороший выхлоп.
Постоянно пользуемся услугами данного направления, перепробовали многих. Первое на что обращаем внимание, это % брака. В этой компании он меньше или на уровне остальных. Но, огромным плюсом является - обмен брака. Меняют без лишних вопросов и быстро. Поэтому и работаем с ними, 90% всех заявок покупаем. Остальные 10% закупаем у других.
Наша компания каждый месяц закупает 500 заявок по обучению форексу. Сейчас пик активности клиентов, все больше людей пытаются обучится торговли. Конечно, у нас запущено много рекламных компаний, некоторые периодически останавливаем - по статистике определяем приоритетные. Лиды никогда не приостанавливали, поскольку качество хорошее.
Работаем с Лидсервисом больше двух лет. Когда начинали пробовать данную сферу, начинали сотрудничать с многими, в скорости они отсеялись. Через год сотрудничества с Лидсервисом выбили хорошую скидку на лиды, даже и не думаем прекращать. Окупаемость хорошая, к лидам нет претензий. Бывает брак, но его мало и меняют без проблем.
Периодически заказываю лиды на мои вебинары. Данной услугой пользуюсь 2-3 раза в месяц, по 300 лидов беру. Хватает чтобы заполнить аудиторию. На поток не ставлю, так как нет больших оборотов, только раскручиваюсь потихоньку. А в будущем, естественно буду брать больше лидов, возможно и на постоянке. Качество хорошее, поэтому и работаю с ними.
Муж имеет две бригады работников, одна основная, вторая вспомогательная (выручает, когда много заказов). Когда я начала покупать лиды, у нас увеличилось число заказов. Не на много, но все же. Это было пробное сотрудничество, которое может приводить клиентов. Решила закупить 200 лидов на месяц. Заказов существенно добавилось. Из 200 лидов получается около 20 заказов. Так что, уже вторая бригада работает на... Читать отзыв Муж имеет две бригады работников, одна основная, вторая вспомогательная (выручает, когда много заказов). Когда я начала покупать лиды, у нас увеличилось число заказов. Не на много, но все же. Это было пробное сотрудничество, которое может приводить клиентов. Решила закупить 200 лидов на месяц. Заказов существенно добавилось. Из 200 лидов получается около 20 заказов. Так что, уже вторая бригада работает на полную. Муж задумывается создать третью)
Занимаюсь лечением людей в области стоматологии. Как правило летом мало людей обращаются за помощью, связано с отпусками и т.п. Абсолютно всегда приходится активно запускать рекламную компанию в этот период. Одним из источников клиентов, является покупка лидов. У Лидсервиса беру лиды уже второй год. На месяц примерно 200 лидов. Окупаемость с 3 клиентов. Как правило из этих 200, придут на лечение... Читать отзыв Занимаюсь лечением людей в области стоматологии. Как правило летом мало людей обращаются за помощью, связано с отпусками и т.п. Абсолютно всегда приходится активно запускать рекламную компанию в этот период. Одним из источников клиентов, является покупка лидов. У Лидсервиса беру лиды уже второй год. На месяц примерно 200 лидов. Окупаемость с 3 клиентов. Как правило из этих 200, придут на лечение до 50. Вот и показатель.
Являюсь менеджером одного известного турагентства. Ежемесячно закупаю более ста лидов на наши услуги. В горячие месяцы берем больше трехсот. Окупаемость отличная, если 10% заявок закончатся договором, мы уже в хорошем наваре. Обычно 25% лидов идут на договор. Так что, клиентов достаточно. Сейчас, почти все пользуются услугами по предоставлению лидов. А кто не пользуется, еще не понимает, что теряет!
Работаю с Лидсервисом более 2 лет, заявки покупаю на три свои компании. Все начиналось с покупки заявок на оказание услуг салона красоты, а за эти два года и остальной бизнес подключила на покупку заявок. Остальные виды рекламы дают меньший выхлоп, это проверенно. Сейчас, забираю почти все заявки по нужным тематикам, в день получается кругленькая сумма) Естественно, высокая окупаемость, в противном... Читать отзыв Работаю с Лидсервисом более 2 лет, заявки покупаю на три свои компании. Все начиналось с покупки заявок на оказание услуг салона красоты, а за эти два года и остальной бизнес подключила на покупку заявок. Остальные виды рекламы дают меньший выхлоп, это проверенно. Сейчас, забираю почти все заявки по нужным тематикам, в день получается кругленькая сумма) Естественно, высокая окупаемость, в противном случае смысл было брать заявки.
Работаем с Александром с 2014 года. Сначала заказали разработку сайта, т.к. предыдущий к тому моменту уже устарел, бонусом получили доработку фирменного стиля бесплатно. Были усовершенствованы логотип, шаблоны таблиц, форд документов, презентаций, что было приятно. Новый сайт мы заказали по аналогии с нашими конкурентами и получили такой же - никакой результат. Вернее так: лиды стоили из контекстной рекламы дороже, чем мы ожидали.... Читать отзыв Работаем с Александром с 2014 года. Сначала заказали разработку сайта, т.к. предыдущий к тому моменту уже устарел, бонусом получили доработку фирменного стиля бесплатно. Были усовершенствованы логотип, шаблоны таблиц, форд документов, презентаций, что было приятно. Новый сайт мы заказали по аналогии с нашими конкурентами и получили такой же - никакой результат. Вернее так: лиды стоили из контекстной рекламы дороже, чем мы ожидали. Средняя стоимость получалась в районе 800 рублей за заявку из выдачи яндекса и РСЯ. Поэтому мы вернулись к сразу предложенной модели работы - оплаты за результат, а именно подтверждённые оператором колл центра заявки на проддение полисов КАСКО и ОСАГО на территории московского региона, где наш филиал и работал. Первая партия, 50 лидов не дала результата, мы не смогли из неё закрыть на оплату и доставку полисов ни одного клиента и сильно расстроились, чуть не поссорились с Александром. Вернее, поссорились... Но, он предложил нам скрипты работы с лидами и провел выездной инструктаж тренинг у нас в офисе, запись которого мы благополучно потеряли. Мы купили ещё 100 лидов, по 15 в сутки, на продление полисов КАСКО, с фильтром по 7 банкам и 4 страховых, с которыми мы не работали и дело пошло веселее. Во-первых, надо было работать по скрипту, чётко, а не так, как мы это делали ранее, во-вторых, надо было сразу брать только те банки и страховые, которые платили нам комиссию, мы просто не знали, что можно такой фильтр делать, в итоге, спустя почти три года - мы берём на два филиала: в Санкт-Петербурге и Москве порядка 150 заявок в сутки, чего нам вполне хватает для стабильной работы. Так же, мы несколько раз обращались за помощью с подбором персонала и бесплатно получали вывод на работу 1-2 сотрудников, т.к. текучка у нас тоже имеется. Надеюсь на продолжение сотрудничества и желаю только развития!
Работаем с Галиной по лидам на банковские гарантии уже 3 месяца. Получено порядка 450 качественных заявок, брака было порядка 120 штук, которые мы заменили. Замена без лишних слов, происходит быстро. Могу рекомендовать как надёжного поставщика заказанных объёмов клиентов. Всё чётко и своевременно. Сотрудничать легко, конкретные ответы на конкретные вопросы.
Продаём вторичку эконом сегмента более 5 лет. Штат 7 сотрудников. Обратились по покупке клиентов для агентства, купив пакет лидов на подбор квартир в Москве, т.к. по нашей франшизе нам клиентов не предостявляют. Из полученных 240 лидов взяли в работу порядка 14 клиентов на продажу кватриры с последующей покупкой (альтернатива), а так же 26 на покупку квартиры. За месяц пока не закрыли ни... Читать отзыв Продаём вторичку эконом сегмента более 5 лет. Штат 7 сотрудников. Обратились по покупке клиентов для агентства, купив пакет лидов на подбор квартир в Москве, т.к. по нашей франшизе нам клиентов не предостявляют. Из полученных 240 лидов взяли в работу порядка 14 клиентов на продажу кватриры с последующей покупкой (альтернатива), а так же 26 на покупку квартиры. За месяц пока не закрыли ни одного клиента, ждём пока будут сделки и продолжим сотрудничество, т.к. клиенты в большей части целевые, готовые покупать либо с ипотекой, либо за живые деньги. Сложно сказать, рекомендовала или нет, т.к. пока не получили возврата инвестиций в рекламу, но и сделки по покупке с подбором, не говоря уже об альтернативе, длятся иногда до года. Почти все лиды, которые мы отправляли на замену нам обменяли, чего в другой такой же компании нам так и не сделали! Планируем заказать набор агентов, у лидсервиса от 400 руб. такие лиды, т.к. своими силами выход одного сотрудника нам обходится чуть ли не в 90.000 руб., если всё посчитать: доступ к хедхантеру, работу менеджера, прочие затраты.
Работаем в нише помощи по социальным вопросам: пенсии, льготы и прочие вопросы, преимущественно от пенсионеров же. Пробовали различные типы заявок, но эти - наиболее сбалансиврованы к нашим компетенциям. Покупаем лиды очень дёшево, т.к. и конверсии с них крайне не высокие, тем не менее, надо уметь ловить рыбу в мутной воде. Так же, купили помимо полу-годового контракта на лиды по социальным вопросам, звонки с... Читать отзыв Работаем в нише помощи по социальным вопросам: пенсии, льготы и прочие вопросы, преимущественно от пенсионеров же. Пробовали различные типы заявок, но эти - наиболее сбалансиврованы к нашим компетенциям. Покупаем лиды очень дёшево, т.к. и конверсии с них крайне не высокие, тем не менее, надо уметь ловить рыбу в мутной воде. Так же, купили помимо полу-годового контракта на лиды по социальным вопросам, звонки с их портала соцзащита, с которых так же идут стабильно рабочие клиенты с хорошим итоговым средним чеком.
Обратились с сайта, после тренинга БМ по лидогенерации и продажам. Занимаемся нишей Тёплые полы. Доставляем их по России. Купили первую партию, с неё закрыли 9 продаж, далее доработали совместно оффер, скрипты и конверсию удвоили! В итоге, работали почти пол года, пока у нас не пропал интерес, и не занялись гироскутерами из Китая, по ним нам тоже помогли ребята, за что им огромное спасибо!
Мы работаем в нише юридической помощи по использованию материнского капитала по всему краснодарскому краю с 2013 года. Обратились в компанию по рекомендации нашей знакомой, адвоката, которая покупает заявки на юридические консультации общего потока. Артём, наш менеджер в компании лидсервис, предложил мне большой архив заявок для ознакомления, и мы начали работу спустя 1,5-2 месяца, т.к. всё как всегда...отвлекались. Первые дни мы прозванивали заявки, консультировали... Читать отзыв Мы работаем в нише юридической помощи по использованию материнского капитала по всему краснодарскому краю с 2013 года. Обратились в компанию по рекомендации нашей знакомой, адвоката, которая покупает заявки на юридические консультации общего потока. Артём, наш менеджер в компании лидсервис, предложил мне большой архив заявок для ознакомления, и мы начали работу спустя 1,5-2 месяца, т.к. всё как всегда...отвлекались. Первые дни мы прозванивали заявки, консультировали клиентов, но приходить в офис к нам начали только на вторую неделю работы по лидам на материнский капитал и на текущий момент мы покупаем порядка 700 лидов в месяц, чего нам более чем хватает. Да, много пустых вопросов, но надо понимать, что и такие клиенты - перспективные, они обратятся позже, мы остаёмся на связи с ними. Так или иначе, считаю, что это плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
Начали сотрудничество с Александром в 2014 году, с тех пор отжали у них эксклюзивные условия по нашему региону, берём заявки очень дешево и много. При этом, договоров заключаем много, т.к. решаем вопросы через своих людей... Начинали с мелкого ручейка в 50 лидов, сейчас же работаем намного плотнее.
Работаем в нише пассажирских перевозок уже год, не всё гладко, свои менеджеры ленятся прозванивать в холодную, их деньгами не могу замотивировать - не отобьётся ЗП, плачу только %, поэтому обратился за лидами на пассажирские перевозки по московской области к Александру. Их сайт первый по запросу купить лиды, тут всё просто. Через неделю переговоров заключили договор и за первый месяц мы получили... Читать отзыв Работаем в нише пассажирских перевозок уже год, не всё гладко, свои менеджеры ленятся прозванивать в холодную, их деньгами не могу замотивировать - не отобьётся ЗП, плачу только %, поэтому обратился за лидами на пассажирские перевозки по московской области к Александру. Их сайт первый по запросу купить лиды, тут всё просто. Через неделю переговоров заключили договор и за первый месяц мы получили более 200 заявок, из которых получилось заурыть 17 договоров. Планируем продолжать сотрудничество.
Я являюсь частным предпринимателем, занимаюсь производством и монтажом пластиковых окон. Мне стало сложно конкурировать с более крупными фирмами и мои продажи резко сократились. Посоветовали обратится в компанию Лидсервис, о чем я вовсе не жалею. Сотрудник данной компании Ксения доступно и грамотно меня проконсультировала, за очень короткий промежуток времени помогла в привлечении новых клиентов путем качественной и эффективной рекламы. Дело наконец... Читать отзыв Я являюсь частным предпринимателем, занимаюсь производством и монтажом пластиковых окон. Мне стало сложно конкурировать с более крупными фирмами и мои продажи резко сократились. Посоветовали обратится в компанию Лидсервис, о чем я вовсе не жалею. Сотрудник данной компании Ксения доступно и грамотно меня проконсультировала, за очень короткий промежуток времени помогла в привлечении новых клиентов путем качественной и эффективной рекламы. Дело наконец то сдвинулось с мертвой точки, и реализация пошла полным ходом. Огромная вам благодарность за проделанный труд!
Обманывают! НЕ один их офер не принес результата из 67 лидов нормальных только 3 заявки и то с натягом!!! НА вопрос верните, нам деньги,мы получили ответ, сами виноваты что к нам обратились
Ужасный сервис, цель вытянуть из Вас денег, причем разово. Общались с Галиной, разговор как со "стенкой"... Говоришь,вроде слушает,вроде понимает. На деле их реально все-равно что они за шлак скидывают. Бесполезный сервис
Обращались в эту компанию. Сумма предоплаты в 50 000 рублей. Заявки пошли через пару дней, но все они были уже не актуальные, то есть клиентам уже звонили до нас. После общения, обещали исправить ситуацию и обменять заявки. Чего, конечно не сделали. По итогам работы прислали какой то не понятный отчет, где аргументировали траты в 50000 рублей. В общем не рекомендую обращаться в эту компанию,... Читать отзыв Обращались в эту компанию. Сумма предоплаты в 50 000 рублей. Заявки пошли через пару дней, но все они были уже не актуальные, то есть клиентам уже звонили до нас. После общения, обещали исправить ситуацию и обменять заявки. Чего, конечно не сделали. По итогам работы прислали какой то не понятный отчет, где аргументировали траты в 50000 рублей. В общем не рекомендую обращаться в эту компанию, разводят.
Мой бизнес существует очень давно. С ростом распространенности интернета, я стал задумываться о том, чтобы сделать себе веб-страничку и вести продажи через интернет. Обратился сюда, так как это известная фирма, многие мои коллеги по бизнесу уже обращались к ним. Специалисты сделали свою роботу качественно. Дизайн сайта мне понравился. На нем работает их работник, который занимается наполнением контента. После... Читать отзыв Мой бизнес существует очень давно. С ростом распространенности интернета, я стал задумываться о том, чтобы сделать себе веб-страничку и вести продажи через интернет. Обратился сюда, так как это известная фирма, многие мои коллеги по бизнесу уже обращались к ним. Специалисты сделали свою роботу качественно. Дизайн сайта мне понравился. На нем работает их работник, который занимается наполнением контента. После нескольких месяцев со дня открытия сайта ,я увидел на бухгалтерских бумагах, что прибыль увеличилась на 30% - это, по моему мнению ,существенный результат.
Если вы хотите добиться успеха в своем деле, вам просто необходимо сотрудничать с социальными сетям и интернетом. Сейчас, ни одна компания не обходиться без собственной группы в Вконтакте и веб-странице. Наша компания предоставляет услуги сетевого маркетинга. Вы можете заказать: сайт, контент-менеджера , все виды письменных работ, программирование и многое другое.... подробнее
Первая закупка - доволен
Отличное качество лидов
Хорошая компания, заявки покупаем регулярно
Лиды норм, берем регулярно
Лучшая компания по данной услуге
Пользуюсь услугами лидогенерации
Отличный способ привлечения клиентов
Спасибо за качественные лиды
Отличная окупаемость, регулярно покупаю лиды
Хорошие заявки, можно брать.
Заказываем заявки на Москву и Санкт-Петербург. Качество хоршее.
Надеюсь на продолжение сотрудничества и желаю только развития!
Надежный поставщик лидов
Берем лиды на недвижимость в Москве
Беру лиды на социальные вопросы, нормальное качество
Огромное спасибо!
Занимаемся нишей Тёплые полы. Доставляем их по России.
Покупаем лиды юридической помощи по использованию материнского капитал
Так или иначе, считаю, что это плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
Юридические лиды
При этом, договоров заключаем много, т.к. решаем вопросы через своих людей...
Начинали с мелкого ручейка в 50 лидов, сейчас же работаем намного плотнее.
Хорошие лиды на пассажирские перевозки
Планируем продолжать сотрудничество.
Положительный опыт сотрудничества
Лидсервис развод
не поленюсь
Ужасная работа
В общем не рекомендую обращаться в эту компанию, разводят.