Дмитрий Отзыв написан 4 апреля, 2025 год3 просмотра
Срочно понадобилось поменять прежнюю кассу, но лишних средств на покупку новой у меня не было, начал искать лазейки…Компания Лайтбокс предложила мне взять кассу в аренду на очень выгодных условиях. Нет никаких залогов, доплат за неведомые услуги и так далее, все прозрачно. Я плачу только за свой тариф ежемесячно и не более.
Настройка и регистрация в налоговой была вообще бесплатной, как и открытие расчетного счета в выбранном мною банке. Сразу скажу, что у меня магазин смешанных товаров, и для этой деятельности касса отлично подходит. Как-то обращался в техподдержку, мне помогли разобраться с настройками. В целом кассой и условиями в компании я доволен вполне! 1 согласен
У компании выгодные условия на аренду кассы - Отзывы о Litebox 7
отзыв