Я работаю на семерке уже очень давно, она у меня в аренде, меня это устраивает. Арендовать выгодно, первоначальная настройка была бесплатной, регистрация в налоговой и подключение к офд тоже, фискальник тоже меняют бесплатно, когда время приходит. Тариф отличный, на моей памяти цены на тарифы повышали только один раз. В мой тариф входит и ЕГАИС, и маркировка. Касса с мощным аккумулятором, по сей день хватает полного заряда на весь рабочий день, на зарядку ставим на ночь. Еще очень удобно, что экран большой у аппарата, не нужно присматриваться. Меню удобное, все подстроено под быструю работу. Не планирую возвращать или выкупать кассу, меня, итак, все устраивает!
Уже давно с этой кассой - Отзывы о Litebox 7
отзыв