livetex.ru
livetex.ru – сайт, который предоставляет широкий ассортимент услуг для онлайн консультирования клиентов. После длительных исследований, было выявлено, что посетителю гораздо проще связаться с консультантом сайта, если на любой странице есть такая функция. Отпадает необходимость искать альтернативные варианты для связи. Таким образом, сайт сохраняет до 40% своих пользователей. Проверить это очень...
подробнее Рейтинг 2.2 из 5 на основании 7 отзывов
Сайты
Ужасная работа с клиентами
Присвоили 50 тысяч рублей, не возвращают за не оказанные услуги
Начали работать, поняли что все заявленные функции работают очень плохо и неудобно, некоторые вещи вводят наших клиентов в заблуждение. Решили отказаться. А вот фиг. Деньги за услугу, которая фактически не оказана они не возвращают. 50 тысяч рублей присвоены. Уровень клиенториентированности ниже плинтуса.
Может быть они скоро... Читать отзыв Ужасная работа с клиентами. Решили попробовать этот сервис, нас уговорили заплатить сразу за год.
Может быть они скоро обанкротятся и им не нужно думать о своем будущем?
Почему так дорого?
Слишком дорого