Лизинговая компания CARCADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Меня все устраивает

Борис 3 мая, 2024 год
Я работой доволен, есть конечно свои сложности и нюансы, Но это всё рабочие моменты, которые неизбежны. В целом нравится высокая зарплата, клиентов всегда много, отсюда хорошие премии и выполнение плана. Руководство максимально адекватное и тоже нацелено на общий результат

Хорошая работа

Татьяна 16 апреля, 2024 год
хорошая работа, зарплата высокая и премии ежемесячно. Работы много, скучать некогда. В нашем филиале коллектив отличный, все друг другу помогают по необходимости

Довольна, что устроилась в эту компанию

Вера Титова 6 апреля, 2024 год
Недавно сюда устроилась. Пока довольна. Сразу началось обучение, сейчас вникаю, но в целом уже нормально. Информации конечно много, но коллеги помогают разобраться. По зарплате все как и обещали, условия адекватные, руководство лояльное, даже график разрешили сдвинуть, работаю с 10 до 19.

Отличная компания

Мари 1 марта, 2024 год
Отличная компания, предоставляющая возможность расти и развиваться. Коллектив по большой части молодой и активный, руководство нормальное, есть перспективы карьерного роста. По условиям работы тоже все четко, ну и плюс конечно высокие зарплаты. Конечно, иногда возникают сложности, но всегда находятся решения

А мне здесь нравится

Виталий 24 января, 2024 год
Работаю чуть больше года в каркаде и это единственное место откуда не захотелось сбежать) Во первых, по причине того, что начальник нормальный, не лазит не в свои дела и всегда общается нормально, во вторых, это конечно то, что оформили официально сразу, ну и наверное одно из основных это деньги, здесь их платят исправно и с премией достойной

Мне нравится эта компания

Ирина 1 января, 2024 год
Я в компанию пришла в 2015 году, за это время успела побывать в декрете и вот недавно вышла снова на работу. Работа отличная, коллектив слаженный, хороший руководитель, да и в целом вся работа организована, клиентов много, поэтому хорошая зарплата и премии
www.carcade.com
Перейти на сайт