Заказываю каждый месяц корм Роял Канин с доставкой на дом к указанному времени. В этот раз, оформил заказ RC100323938 с доставкой на 13.11.2025 с 18 до 22. И СНОВА моё пожелание к временным рамкам не было учтено. Думал, что после последнего раза (1 звезда за идентичный случай) ситуация не повторится, но видимо, что Ваши курьеры не уважают не только клиентов, но и Вас, делая так как удобно им и только им. Начиная с этого заказа я буду портить «лицо» Вашей компании 1 звездой и отзывами не только на Яндексе, но и на сторонних площадках, т.к. увы, выбрать другую службу доставки при заказе корма, через официальный сайт я к сожалению не могу. И хотя я не считаю Вашу компанию плохой, впечатление о ней портят Ваши сотрудники. Курьер, который доставлял корм в этот раз, судя по всему в принципе не работает после 18:00. Прикладываю фото чата от курьера. Если я заказываю на дату выбранной при оформлении заказа, значит я хочу получить именно в этот день, а не какой-то другой и именно в то время, которое указал я. Надеюсь на Ваше содействие, т.к. не имею никакого желания возвращаться к негативным отзывам и жалобам, а так же, что бы подобные инциденты случались впредь.
Доставка корма - Отзывы о Логистический оператор Logsis
Заказываю каждый месяц корм Роял Канин с доставкой на дом к указанному времени.
отзыв