Логистический оператор Logsis отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Сервис достойный

Олеся Олеся 1 января, 2023 год
Мой заказ из Остина приезли вовремя. Курьер отзвонился за час до начала интервала (указано было с 14 до 18) и сказал, что привезет к 14. Принес как обещал, я померила, а что не подошло он проверил и забрал. Сервис достойный, курьер вежливый.

Рекомендую!

Гость Гость 26 декабря, 2022 год
Курьер очень приятный, улыбчивый молодой человек принес аккуратную коробку из Золотого яблока. Подождал пока распакую и проверю весь заказ. Сделал комплимент и поднял настроение, а затем удалился. Спасибо, суперская доставка.

Пять с плюсом!

Иван Иван 22 декабря, 2022 год
На работе отвечаю за подарки на День рождения. Поскольку коллектив женский, приноровились заказывать подарки из Золотого яблока, тк всегда какие-то акции и ассортимент большой. И в офис на следующий день привозят с 10 до 18. В доставку отдают разным курьерским службам и бывали разные ситуации... Так вот Логсис никогда не подводит, так держать!

Всё понравилось

Михаил Михаил 15 декабря, 2022 год
Спортмастер передал в Логсис мой заказ. Привезли в интервал, курьер связывался заранее и привез заказ вовремя. Померил - подошло - оплатил картой. Все ок, хорошая доставка.

Заказ доставили как обещал

Вася Вася 8 декабря, 2022 год
Заказ доставили как обещал магазин: во вторник заказал, а среду получил.
Курьер позвонил в 10.00 и просил когда удобнее получить, договорились, что привезет к 11.30. К 11.40 я уже все померил и оплатил. Так что можно доверять это курьерской службе.

Хорошее сложилось впечатление

Юлия Юлия 2 декабря, 2022 год
Привозили из Детского мира. Пожалуй, лучшая из всех доставок, что с ними работает. В день доставки пришло смс с подтерждением, что выдано курьеру. Также указан его телефон и интервал, в который должны привезти. Курьер отзвонился, уточнил адрес и через час уже стоял у двери. Важно, что не звонил в домофон и звонок, тк я предупредила, что ребенок спит, а написал... Читать отзыв Привозили из Детского мира. Пожалуй, лучшая из всех доставок, что с ними работает. В день доставки пришло смс с подтерждением, что выдано курьеру. Также указан его телефон и интервал, в который должны привезти. Курьер отзвонился, уточнил адрес и через час уже стоял у двери. Важно, что не звонил в домофон и звонок, тк я предупредила, что ребенок спит, а написал в вотсап как я попросила. Очень приятное впечатление от доставки, которая думает о клиентах и учитывает их просьбы. Спасибо!

Доставкой доволен

Антон Антон 28 ноября, 2022 год
Доставкой доволен. Привозят не первый раз заказы из Леруа Мерлен для ремонта. Курьеры поднимают не только на этаж, но и заносят в квартиру если прошу. Адекватный персонал и в клиентской службе - по телефону можно спокойно решить если планы немного изменились.

Рекомендую

Сергей Сергей 23 ноября, 2022 год
Хорошая курьерская служба. Руководство держит сотрудников в тонусе. Если вдруг курьер начинает ныть или капризничать, что не успевает в интервал или наоборот пытается доставить раньше, то звонок в службу поддержки или жалоба на сайте быстро приводит их в рабочую форму и все работает как часы. Пользуюсь услугами Логсис часто, могу смело рекомендовать.

Хороший серви

Ира Ира 16 ноября, 2022 год
Хороший сервис, оставили о себе приятное впечатление: вовремя, в интервал, заказ в красивой упаковке, а курьер вежливый и с хорошим парфюмом (!) . Хочется пожелать всем магазинам сотрудничать с такой курьерской службой, так как от ее тоже зависит и впечатление о магазине, а значит желание еще раз что-то заказывать имеено у них.
Достоинства:
  1. вовремя, в интервал, заказ в красивой упаковке
Недостатки:
  1. нету

Могу рекомендовать

Саша Саша 10 ноября, 2022 год
Доставка отличная. Привезли на следующий день к 10.00 заказ из детского мира. Курьер очень приятный. Спасибо курьерской службе, буду еще заказывать.
logsis.ru
Перейти на сайт