мышка Отзыв написан 19 марта, 2021 год12 просмотров
Удобное расположение буквально в 2-х минутах от Павелецкого вокзала. На сайте все доходчиво расписано. При входе и на 4 этаже есть пост охраны-это плюсы. Что не понравилось: странные манипуляции с стоматологическим золотом! Проба определена быстро и профессионально, но затем в ход пошли огромные пассатижи для гвоздей, с помощью которых "спец" гнул и стучал по уже разрезанным и пустым коронкам, якобы вытряхивая цемент. Серебро 925 пробы на изделиях его не интересовало, но в акте прописана цена за грамм как за 875 пробы (разница небольшая 4 руб). Может курс меняется и не успевают менять на сайте? Быстрота рук и вуаля деньги посчитаны и выданы наличкой, формальность подписать акт сдачи драг. металла. Я не спец, можно было поспрашивать,что такое лигатурная и чистая масса, в общем все предоставлено и весы и калькулятор. Если понадобиться еще раз воспользоваться скупкой, приду в Златию, расположение и цены устраивают.
Быстрые наличные деньги - Отзывы о Ломбард Златия
отзыв