Ломбард Золото России отзывы

Отзывы клиентов
71 отзыв / 4116 просмотров

Скупка Золота

Гость 26 июля, 2019 год
Честность и порядочность сотрудников. Этого сейчас так не хватает в нашем обществе. За сколько по телефону сказали - за столько и взяли.

оценка выкуп золото и антиквариата

Гость 22 января, 2019 год
Удобно, что ломбард работает до 20.00 Заскочил после работы, сдал старую цепь и картину по оценке замечаний нет, обслуживанием остался очень доволен. Рекомендую!

Ценой Рада

Гость 17 января, 2019 год
Тут предложили лучшую цену из всех других ломбардов. Продала им свои старые украшения, которые мне просто надоели. Да и деньги лишними не бывают. Кстати,был очень удивлён их офису, очень уютный.

Выгодная продажа айфона

Дмитрий Лекарев 18 июня, 2018 год
Я наверно как и все, стараюсь идти в ногу со временем. Вот вышел новый айфон, а на руках все еще 6 модель. Искал ломбарды, в которых можно выгодно продать телефон. Здесь предложили самую высокую цену.

Учитывают бренд

Ксения Петрова 4 июня, 2018 год
Почему я сюда пришла, да потому что здесь берут во внимание известность бренда-производителя, что в других ломбардах редкость, и только благодаря этому еще можно дорого продать. приятно было обратиться в ваш ломбард, работают настоящие специалисты, которые даже разбираются в брендах.

Хорошая скупка

Иришка 23 апреля, 2018 год
Выгодно сдала тут свое золото, которое лежало дома просто так много лет... Я была во многих ломбардах, но только тут удалось выручить самые хорошие деньги за металл. И сотрудники у вас приятные, все подробно рассказали, оформили и выплатили полную озвученную за золото стоимость.

Я довольна.

Светлана 15 апреля, 2018 год
Дома было много старых золотых украшений, которые никто не носил. Решила отнести их в ломбард, чтобы выручить с них хоть какие-то деньги. Друзья сказали, что у вас будет сдать выгоднее всего, поэтому я сразу пришла к вам. И действительно, мне с украшений удалось получить неплохую сумму. Я довольна.

Хорошее обслуживание

Алексей 30 октября, 2017 год
Сдавал старые серьги, сломался замочек на обеих и смысла держать дома не было. Принес, взвесили, оценили, взял деньги и ушел.Все просто и быстро)

Всем советую

Евгения 30 октября, 2017 год
Дорого и быстро продала золотой браслет. Понравилось, что отнеслись с уважением, сделали оценку и обосновали цену. Очнь довольна, спасибо!

Очень понравилось!

Дмитрий 30 октября, 2017 год
Давно хотел занести свой старый крестик и не знал куда.Друзья посоветовали данный ломбард.Оценили быстро, ценой остался доволен. Да к тому же оценщики приветливые.
В целом не капли не жалею, и всем советую.smile

Хорошие цены!

Анна 30 октября, 2017 год
good
Наконец-то избавилась от старых, сломанных украшений. Цену предложили отличную! Персонал вежливый, профессиональный
Рейтинг 5 из 5 на основании 71 отзыва
Адрес: Москва, 1-ый Кожевнический переулок, 6