Карлсон Отзыв написан 18 марта, 2020 год97 просмотров
Даже ни минуты теперь не сомневаюсь в эффективности Лонгидазы. А было время, что не верил. Не понимал просто, как она сможет помочь. Жил короткими промежутками между рецидивами. Кроме болей и проблем с мочеиспусканием депрессняк замучал. В сексе тоже не все ладно было. Потом знакомый поделился опытом, посоветовал не игнорировать рекомендации врача. Ну и пришлось проколоть курс Лонгидазы вместе с другими лекарствами. Реально же сработало, раньше же тоже старательно лечился, но промежуток не был таким длинным. Почти год без рецидива, меньше проявления фиброза, секс регулярный и нормальный.
Стыдно, конечно, говорить, но мне 43 и у меня хронический простатит. И у многих моих друзей такая же проблема. Возраст уже не тот, чтобы перетереть все болячки и выйти здоровеньким. Пришлось к врачу-урологу на прием сходить. Сейчас со здоровьем шутки плохи. Лучше по врачам похожу, чем потом окончательно загнусь. Я попал сначала к мужчине, чуть старше себя, так он ничего путного не сказал. Пробубнил что-то себе под нос и выписал огромный список лекарств и процедур. Меня это не устроило, пошел к другому врачу. И мне нереально повезло. Молодой специалист прописал антибактериальный препарат + Лонгидазу. Действие препарата выше всяких похвал. Прошло около 2-х лет и у меня повторно симптомы не возвращались. Побочки тоже не было, но это при условии, что строго следовали указаниям врача. Препарат Лонгидаза отличный. Советую!
год счастья - Отзывы о Лонгидаза
отзыв