Культиватор-надо.ру интернет-магазин отзывы

Москва, ул. Каширское шоссе, д. 25Б
Отзывы покупателей

Не отгрузили товар по оплаченному счету № 00128 от 30.08.2022

Дмитрий 19 сентября, 2022 год
Счет № 00128 от 30.08.2022 до сих пор не отгружен город в Омск. Телефон не отвечает. Почта не отвечает. Очень интересует порядок и законность работы организации.
Достоинства:
  1. Плюсов - Нет
Недостатки:
  1. Товар по счету № 00128 от 30.08.2022 до сих пор отсутствует. Телефон не отвечает. Почта не отвечает.

Безответсвенность

Андрей 27 октября, 2021 год
Заказ 4955 на два секатора. Оплатил, деньги не могли найти, отправил копию чека. Пришёл один секатор. Долго выясняли как это произошло. Отправил фото упаковки с весом в граммах . Остаток денег так пока и не вернули. Жульё.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не умеют работать

Плевать на клиента

Гость 31 июля, 2021 год
Привезли неисправный вентилятор. Курьеру сообщила о неисправности минут через 10 после доставки. Реакция НОЛЬ! Тут же позвонила в магазин. Сказали, пишите письмо. Написала. Тишина. Звоню. Типа письмо не увидели. Отправила еще ДВА раза. Тишина!!! Я, конечно, не обеднею из-за 1,5 рублей, но и ВЫ не разбогатеете. ЖЕЛАЮ ВАМ ОТСУТСТВИЯ КЛИЕНТОВ!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Товар г..но. Магаз, ссудя по работе с клиентами, тоже

Интернет магазин " Культиватор-надо.ру "

Татьяна 5 июня, 2019 год
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением об этом интернет магазине. Доставка отвратительная. Девочки менеджеры особа не стараются помочь и решить проблему. Сделала заказ , обещали привезти через 2 дня в результате морочили голову 3 недели, заказ так и не был доставлен. Потом уже сама отказалась. Каждый раз искали причину то у них товара нет, то машина не приехала в итоге... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением об этом интернет магазине. Доставка отвратительная. Девочки менеджеры особа не стараются помочь и решить проблему. Сделала заказ , обещали привезти через 2 дня в результате морочили голову 3 недели, заказ так и не был доставлен. Потом уже сама отказалась. Каждый раз искали причину то у них товара нет, то машина не приехала в итоге они вообще забыли поставить курьера на доставку. Обещали перезвонить и все уладить, но ни кто из них не перезвонил. Я думаю даже не пытались этого сделать. Я очень рада, что не оплатила заказ заранее , пришлось бы еще с них деньги выбивать. Никому не посоветую обращаться в этот интернет магазин
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Доставка, пофигическое отношение сотрудников.

Обманывают о наличии и сроках доставки

Надежда 30 мая, 2019 год
Пишу много.. накипело, есть что сказать, может кому-то будет полезным..
Пишу много.. накипело, есть что сказать, может кому-то будет полезным..
Начну с того, что большинство положительных отзывов заказные или написанные сотрудниками компании (фото прилагаю), хорошо подготовились к сезону)! Один из хвалебных отзывов написан главным менеджером данной конторы.. Ее фамилия и имя в точности совпадают с ФИ автора отзыва (все видно по фото отзыва и письма). О ней будет ниже.. Очень жаль, что я слишком поздно обратила внимание на это. Не были бы потрачены деньги, время и нервы..
Пишу не чтобы проучить, таких бесполезно, мне бы было жалко тратить на них свое время. Пишу чтобы обезопасить людей от вранья. Если не могут настроить сервис и честно вести свой бизнес, то пусть хоть на очередную партию хвалебных отзывов потратятся..

Моим важным условием перед заказом 5 инструментов (ручные миникультиваторы и извлекатели сорняков) !!!со 100%-ной предоплатой!!! была дата доставки инструментов в мой город до 24.05.19, т.к. я пообещала их привезти соседям на дачу к выходным (езжу я туда не каждую неделю, 110 км от меня). Один из инструментов вообще заказали в подарок к ДР! и я все это объяснила менеджеру ни один раз, понадеявшись на человечность и понимание…
Сроки обговорила сразу – в письме мне пообещали отправить в СДЭК для доставки в мой город на следующий день после оплаты (21.05.19 я ее провела) (см фото), то есть успевали с запасом, так как до моего города СДЭК доставляет все за день… Но, сразу после оплаты мне написали, что отправят уже не завтра (22.05.19), а через день (23.05.19) (см.фото)... то есть успевали уже со крипом.. Выдали трекинговый номер доставки, сказали мониторить..
22.05.19 до обеда к заказу оплатили и докинули еще 4 инструмента (друзья попросили)... все равно ж повезут его в СДЭК только 23.05, и главный менеджер Ирина сказала – конечно, без проблем, все в наличии и доставим (см.фото).
А в день отправки 23.05.19 статус моего заказа на сайте СДЭК не менялся – ожидается приход груза от отправителя (магазина). Почитав здесь повнимательнее отзывы о Культиватор-надо, я поняла, что я не одна такая, кому было обещано и не доставлено..
Начала звонить … и понеслось... то трубку не брали – выходной у моего менеджера, то обещали решить вопрос и перезвонить – 3 раза не перезванивали, то курьер был виноват, то завод изготовитель... а один менеджер успокаивал – не переживайте, товар в пути, следите за статусом заказа..
Вечером мне позвонила главный менеджер Ирина – и решила меня убедить в том, что она мне только про наличие товара сказала во время дозаказа, а доставку в срок не обещала… У меня вскипело все, что только может вскипеть в человеке, ведь это было главное условие заказа этих 9 инструментов.. Никто мне не удосужился сказать , что условия доставки меняются…НО я уже не успевала перезаказать инструменты в другой компании, решила ждать
В итоге они так и не смогли доставить заказ до ТК 23.05, и главный менеджер пообещала организовать доставку до СДЭК 24.05, как можно раньше… организовала - ПОСЛЕ 14:00 в СДЭК в Москве доставили! Товар должен прийти не 24.05 а 28.05.
То еще есть на пару недель люди без денег и без инструмента, а именинник без подарка. Круто! Спасибо! Как придет доставка напишу.

Продолжу сразу.
Пока оставляла отзыв, товар доставили!!!) Оказалось, что это еще не все))
В итоге вместо 9 доставили 7 садовых иснтрументов!!!! так и не доставили 2 извлекателя сорняков, якобы из-за которых соравлись сроки доставки!!
В СДЭК переполошились, думали они потеряли, искали, взвешивали.. перезваниваю в магазин – а там все спокойно)) – да мы и отправили 7! И снова.. 2 варианта причин: одна девушка (менее прокаченная) – они закончились на момент доставки… после этого взяла трубку главный менеджер Ирина и сказала – это курьер потерял 2 инструмента, пусть ищет, не знаю куда он их дел!
И никому в голову не пришло, сообщить мне об этом после отправки. Предложили прислать что-то из инструмента в наличии… Спасибо но НЕТ! Тогда говорят, не переживайте, деньги вернем. Вернули.. но естественно ни комиссии за перевод, ни переплату за доставку не компенсировали (копейки, которые я потребовала из-за принципа уже).
К слову, один такой инструмент, из тех, что нам не довезли, доставили 23.05 моей знакомой в Москве (она заказала его после меня по моему совету). Ну так как у меня ж уже состоялась 100% предоплата, а с нее они еще могли получить наличные при доставке по Москве, то инструмент отправили ей))
Вот так.. думайте)!
5 лет заказываю практически все через интернет, ни разу такого со мной не приключалось!
Всем удачи! А тем, кто не умеет честно работать – давайте уже, заказывайте восторженные отзывы, это же дешевле, чем наладить свой сервис!
Недостатки:
  1. Заведомо обманывают о сроках доставки и о наличии товара, после 100%ой предоплаты пересылают в другой город неполный заказ, даже не предупредив об этом.

культиватор

bul76 26 декабря, 2017 год
При заказе товара в интернет магазине kultivator-nado.ru была произведена оплата за товар и доставку. При получении товара оказалось. что за доставку нужно заплатить еще раз. Компенсировать оплату магазин отказался и перестал отвечать на письма.
Адрес: Москва, ул. Каширское шоссе, д. 25Б