Готовила при 180гр около 1,5 часов. В процессе по кухне разносился невероятный аромат! На выходе сочное, нежное мясо с румяной корочкой. Маринад придаёт слегка сладковатый, пряный вкус, а специи хорошо раскрываются в процессе запекания. Подавала с картофельным пюре и свежими овощами, получилось невероятно вкусно. Советую!
Отличная находка от Агроэко для тех, кто ценит вкусную и быструю готовку! Мясо получается сочным, ароматным, с легкими нотками паприки и карри, приятной остринкой и нежной сладостью. Готовлю лопатку прямо в упаковке: запекаю при 180°C около часа, затем разрезаю упаковку и оставляю еще на 5-7 минут при 200°C для аппетитной корочки. Вкус просто потрясающий! Если увидите в магазине, обязательно попробуйте. Теперь это... Читать отзыв Отличная находка от Агроэко для тех, кто ценит вкусную и быструю готовку! Мясо получается сочным, ароматным, с легкими нотками паприки и карри, приятной остринкой и нежной сладостью. Готовлю лопатку прямо в упаковке: запекаю при 180°C около часа, затем разрезаю упаковку и оставляю еще на 5-7 минут при 200°C для аппетитной корочки. Вкус просто потрясающий! Если увидите в магазине, обязательно попробуйте. Теперь это одно из моих любимых блюд, которое выручает, когда хочется чего-то вкусного без лишних хлопот!
Запекала прямо в пакете, духовка осталась чистой. Мясо получилось сочное, с румяной корочкой, а маринад придал ему пряный, слегка сладковатый вкус. Отлично и горячим с гарниром, и холодным в нарезке. Буду брать ещё)
Невероятно вкусно
Рекомендую!