Опубликовано 9 апреля, 2019 год
5.0
30 отзывов / 1 457 просмотров

Натуральная поддержка для тела 🌿

Sveta 3 сентября, 2025 год
По составу отличный препарат, ещё и цена за упаковку невысокая. Я сразу покупаю две упаковки в онлайн-аптеке и принимаю таблетки каждый раз, пока они не закончатся.

Забота о здоровье без лишних затрат

Зинаида 13 августа, 2025 год
Хорошая добавка, поэтому я и стала её регулярно использовать. Нравится мне как работает этот препарат в таблетках, я ещё крем Лора принимаю для усиления эффекта на коже.

Эффект есть однозначно

Тамара 2 июля, 2025 год
Нравится мне как работает Лора, она помогает мне справиться чувствовать себя уверенно. Я применяю её уже второй год, эффект так сказать на лицо.

Препарат работает

Самира 26 июня, 2025 год
Я делаю увлажняющие маски для лица, пользуюсь сывороткой, ещё использую этот препарат в таблетках, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой.

Классные таблетки для красоты

Алия 19 мая, 2025 год
Рабочий препарат с хорошим составом и выгодной ценой за упаковку. Я остановилась на производителе, добавки которого часто принимаю.

Оптимальная дозировка

Виктория 2 апреля, 2025 год
Мне нравится, что в составе этих таблеток много полезных ингредиентов. Хороший препарат, который помогает сохранить молодость кожи.

Красота и здоровье!

Агата 6 марта, 2025 год
Я начала принимать эти таблетки по совету косметолога. Через месяц заметила, что состояние кожи улучшилось, она стала гораздо приятнее на ощупь. Буду теперь регулярно использовать таблетки.

Красота это комплекс методов!

Надежда 7 февраля, 2025 год
Я довольна выбором препарата, вместе с кремом его использую. Состояние кожи заметно улучшилось, она стала более мягкой и гладкой.

Мне нравится

Людмила 5 января, 2025 год
Препарат снизил холестерин и теперь я буду его использовать только в профилактических целях для поддержки здоровья. Мне нравится как сработали эти таблетки, по цене получилось не очень дорого.

Мне нравится

Лидия 5 декабря, 2024 год
Я принимаю эти таблетки вместе с кремом лора. Состояние кожи улучшилось, она напиталась изнутри и не шелушится. Мне нравится такой эффект от использования препарата.

Хороший антивозрастной комплекс

Полина 2 ноября, 2024 год
Кожа эластичная, потому что я пользуюсь кремом лора и принимаю эти таблетки. Такой вот у меня комплексный уход, плюс правильное питание, режим сна и регулярные физические нагрузки.

как надо сработали

Кристина 11 октября, 2024 год
Нравится мне, как работает этот препарат, я для профилактики стала его использовать чтобы кожа оставалась упругой. Таблетки справляются, поэтому рекомендую их.

Полина 3 сентября, 2024 год
Состояние кожи после отпуска оставляло желать лучшего, всего один месяц использования этих таблеток и кожа снова приятная на ощупь, она увлажнилась изнутри.

Не только для красоты, но и для контроля холестерина

Ольга 2 августа, 2024 год
Холестерин снизился, я решила для себя, что буду повторять курс приёма несколько раз в год, чтобы больше не было таких проблем.

Антивозрастные таблетки для красоты

Lia 9 июля, 2024 год
Я принимаю таблетки, ещё пользуюсь кремом с таким же названием, чтобы кожа продолжала оставаться упругой и эластичной.

Состав очень хороший

Тамара 2 июня, 2024 год
Состав у препарата очень хороший: экстракт дикого ямса, гиалуронка, витамин С и Е. Я пользуюсь дорогой косметикой и принимаю курсами эти таблетки для усиления эффекта.

Цвет лица стал здоровее.

Расима 6 мая, 2024 год
Препарат для сохранения молодости я стала использовать несколько раз в год. Уже во время первого курса приёма таблеток заметила, что цвет лица стал здоровее.

Мне препарат подошёл

Вероника 7 апреля, 2024 год
Цвет лица улучшился и всё благодаря таблеткам лора, состояние кожи я сейчас оцениваю на 5+. Мне препарат подошёл, сделаю перерыв и снова повторю курс.

Эффект безусловно есть

Полина 2 марта, 2024 год
Цвет лица стал здоровее, морщин глубоких у меня пока нет. Я буду продолжать дальше принимать несколько раз в год таблетки, состав у них отличный, есть всё самое необходимое для поддержки молодости кожи.

Кожа стала лучше

Альбина 7 февраля, 2024 год
Таблетки регулярно принимаю, использую крем с таким же названием. Состояние кожи стало намного лучше, она гладкая и приятная на ощупь, не шелушится.

Биологические добавки

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Энтеролактис ДУО
Энтеролактис ДУО

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)