LORENA кухни отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LORENA кухни
4.5 5
33 отзыва / 1226 просмотров
Результаты отзывов

Работают классные дизайнеры

Вика 13 мин 51 сек назад
В Лорене заказывала кухню, в голове была идея, очень хотелось что то современное, но с элементами классики, с дизайнером сделали классный проект. Неожидала что в жизни будет смотреться еще лучше, спасибо дизайнеру Наталье!

подходящий кухонный гарнитур

Марина четверг, 24 ноября
Очень хотела заказать кухню на заказ, но по цене выходило слишком накладно. Хорошо что менеджер Лорена предложила обратить внимание на готовые решения. Выбрала себе вполне подходящий кухонный гарнитур и даже почти идеально подходящий под наши параметры!

Лорена цены

Светлана пятница, 4 ноября
Осталась очень недовольна. В вацапе с менеджером обговорили все нюансы моей кухни, фасады, столешницу, фартук и фурнитуру. озвучена была цена 160 тыс. Пришла в офис цена увеличилась на 90 тысяч!!!

Большие скидки

Дарья 19 октября, 2022 год
Читала много противоречивых отзывов о кухне Лорена, долго сомневалась стоит ли покупать именно там. Все-таки заказала и не жалею. Дизайнер грамотно все спроектировал, сборка, доставка - все прошло успешно. Сама кухня получилась красивая, функциональная, никаких огрехов не обнаружила. Дизайнер порекомендовала бытовую технику в кухню с большими скидками. Воспользовалась выгодой, установка бесплатная.

Самая выгодная цена тут

Королева Ярослава 27 сентября, 2022 год
Руководствовалась тем, что Лорена кухни давно существуют, значит, спецы в своем деле. В выборе не ошиблась- купила у них элегантный набор. Позже по обеденной зоне была просьба в едином цвете со столешницами выполнить –исполнили пожелание.

Супер производитель

Зарипова Дарина 21 сентября, 2022 год
Производитель Высшей пробы. По сравнению со старой мебелью новая кухня намного выше классом судя по отделке фасадов и комплектации из интересных решений (бутылочницы, волшебные уголки).

Очень эстетично

Кузьмина Ольга 25 августа, 2022 год
Меньше чем за месяц Лорена нам изготовили и установили супермодный кухонный комплект. Довольна работой дизайнера. Я вносила предложения неоднократно (причем держали связь по интернету, в салон не моталась), но работники в Лорене видимо не впервые контактируют с такими привередливыми как я покупателями. Учли все мои желания, внесли свою изюминку и получилось чудо: функционально и эстетично.

Отличные кухни

Круглова Ирина 22 августа, 2022 год
Обустраивали дом в скандинавском стиле и лучше, чем в Лорена кухни подходящего варианта просто не могли найти. Гарнитур Стокгольм с дверьми цвета мокрый асфальт отлично сочетается с остальной обстановкой квартиры, Добавлю, что приятно работать с дизайнером. Я просила внести изменения в конструкцию подвесных шкафов – мне пошли навстречу без разговоров. Импонировала также аккуратная работа персонала при сборке и установке.

Сами решайте

Валя 30 июля, 2022 год
Моей кухне уже 3 года, хочу поделиться опытом пользования. Ни дня не пожалела, что тогда купила её в рассрочку вместе с техникой в салоне по Пр.Победы. не люблю копить, срок на 2 года очень удобно, не напряжно по выплатам. грамотный продавец Наталья и посоветовала цветовую гамму - до сих пор кухня смотрится современно, и помогла с техническими моментами по ремонту.... Читать отзыв Моей кухне уже 3 года, хочу поделиться опытом пользования. Ни дня не пожалела, что тогда купила её в рассрочку вместе с техникой в салоне по Пр.Победы. не люблю копить, срок на 2 года очень удобно, не напряжно по выплатам. грамотный продавец Наталья и посоветовала цветовую гамму - до сих пор кухня смотрится современно, и помогла с техническими моментами по ремонту. Голова в общем не болела. Какие хорошие там сборщики! Иван, если правильно помню, меня просто очаровал! Правда, пожалела, что мало мало выдвижных ящиков - жалко было тогда средств, и все подружки живут с посудомоечными машинами - завидую(( тогда решительно отказалась от неё, когда Наталья предлагала. Советую всем 10 раз подумать. В остальном довольна кухней, всё практично, удобно, красиво. Хочу пожелать процветания компании, у нас в городе Лорена это знак качества, все-таки. Спасибо за хорошую работу! LORENA кухни - Сами решайте LORENA кухни - Сами решайте
Достоинства:
  1. Лояльное отношение
Недостатки:
  1. Не уговорили на посудомойку

Благодарю за профессионализм

Rodion 25 июля, 2022 год
Для нашей хрущевки фабрика кухонь Лорена сделала невозможное: дизайнер сработал на 5, я сам попытался сначала пофантазировать и сконструировать, , но у меня так разместить большое количество предметов в прямой кухне не получилось, благодарю за профессионализм.

Без проблем

Филиппова Светлана 14 июля, 2022 год
Купила в Лорене кухню, зная, что компания на рынке много лет. Потому мои родители 10 лет назад у них приобретали. Качество от долгого времени не пострадало, выдвижные ящики не развалились, покрытия не поблекли, даже с ручками проблем не было.

Качественные кухни

Маша 30 июня, 2022 год
Знаю, что компания Лорена давно на рынке и делает очень качественные кухни. По стоимости выходит выше, чем в масс-маркете, но это того стоит. У меня в квартире уже 10 лет гарнитур, который изготовили в Лорене. Фасады, корпуса, а особенно столешница до сих пор практически как новые. Поэтому теперь, когда встал вопрос о приобретении кухни для загородного дома, не рассматриваю других... Читать отзыв Знаю, что компания Лорена давно на рынке и делает очень качественные кухни. По стоимости выходит выше, чем в масс-маркете, но это того стоит. У меня в квартире уже 10 лет гарнитур, который изготовили в Лорене. Фасады, корпуса, а особенно столешница до сих пор практически как новые. Поэтому теперь, когда встал вопрос о приобретении кухни для загородного дома, не рассматриваю других вариантов, кроме как заказать в Лорене.

ПРОЕКТ ЖДУ ТРИ МЕСЯЦА

Ольга 29 июня, 2022 год
Здравствуйте! Не рекомендую кухню Лорена. Остался от заказа один негатив. 9 апреля обратилась в салон в городе Москва. 13 апреля кухня ушла в производство.( по договору) И в друг мне сообщают, что я подписала договор 24 апреля. В итоге жду свою кухню с 13 апреля. Мне пишут кухня Вам передана, да 9 июня передали, но... Читать отзыв Здравствуйте! Не рекомендую кухню Лорена. Остался от заказа один негатив. 9 апреля обратилась в салон в городе Москва. 13 апреля кухня ушла в производство.( по договору) И в друг мне сообщают, что я подписала договор 24 апреля. В итоге жду свою кухню с 13 апреля. Мне пишут кухня Вам передана, да 9 июня передали, но у Вы проект не завершен. Сервисная служба по установке испортила столешницу. Ответили ничего страшного. ЖДИТЕ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ. ВСЕ ХОРОШИЕ. В салоне менеджер вообще сказала:" Хотите, подавайте в суд! Мне больше не звоните!" Вот это работники. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КУХНЮ В ЭТИХ САЛОНАХ.

Рекомендую

Елизавета 23 июня, 2022 год
Кухня из Лорены стоит у меня уже три года. Смотрится супер-современно! За это время ничего не отвалилось и не отклеилось. Рекомендую!

Можно спрятать конфеты

ЭРЕН ЙЕГЕР 18 июня, 2022 год
Топчик, в шкафы можно сладкое прятать от сестры. :)))








Мебель топовая, качественная, можно прятать от сестры конфеты)

Теперь, самая любимая комната

Лариса П. 25 мая, 2022 год
Главное место в доме — кухня. Поэтому на ней точно не стоит экономить. Заказала в Лорене очень крутую современную кухню со всей техникой. Получилось не так, чтобы очень дорого, но и не бюджетно. Зато я довольна на все 100% и уверена, что кухня прослужит долго.

Хорошая кухня получилась

Анастасия 18 мая, 2022 год
Кухня на заказ всегда выходит дороже готовой. Но зато ты получаешь то, что нужно. В Лорене сначала мне сделали толковый проект - о некоторых вещах я бы сама не додумалась. Ну и качество фасадов, столешницы и фурнитуры тоже на высоте. Кухня получилась современная и функциональная.

Повторная покупка

Марина 27 апреля, 2022 год
Первую кухню заказывали в Нижнем Тагиле в 2018 году и остались довольны качеством и проектом, тк помещение у нас было нестандартое с выступами. Сейчас обустраиваем дом и без каких либо сомнений обратились вновь в тот же салон на ул. Ленина и к тому же консультанту Нине. Цены с тех пор конечно подорожали, как и все вокруг, но...... Читать отзыв Первую кухню заказывали в Нижнем Тагиле в 2018 году и остались довольны качеством и проектом, тк помещение у нас было нестандартое с выступами. Сейчас обустраиваем дом и без каких либо сомнений обратились вновь в тот же салон на ул. Ленина и к тому же консультанту Нине. Цены с тех пор конечно подорожали, как и все вокруг, но... как говорится, качество
не может стоить дёшево. А качество мы уже проверили, поэтому сомнений не было. Подобрали замечательный комплект техники, оформили гарнитур в рассрочку без переплат. И вот наша новая кухня установлена, техника опробована, наши пожелания воплотились в реальность!

Мечта сбылась!

Макарова Ольга 26 апреля, 2022 год
Давно мечтала о новой кухне, из всех фабрик мне больше всего понравилась Лорена, постоянно лайкала кухни у них в ВК. Налюбовалась их кухнями и в итоге заказала. Общение было очень комфортное, дизайнер все мои хотелки восприняла и реализовала. Не зря их кухни в группе в ВК так все хвалили.

Спустя время, кухня в отличном состоянии!

Юлия 15 апреля, 2022 год
Нашей кухне от Лорены уже почти 8 лет. В этом году решили поменять фасады, чтобы обновить внешне. Опять заказали в Лорене, вариантов красивых очень много было. Основа кухни у нас еще в отличном состоянии, а с новыми фасадами еще лет 10 точно не надоест.

Заказывали кухню в новостройку

Ника 13 апреля, 2022 год
Заказали в новостройку кухню из коллекции Честер. Нам она подходит по стилю потому что кухня совмещенная с большой комнатой и фасады нужны были со строгими линиями. Столешница у нас темно серая, забыла как называется и вот с ней все ок. вообще проблем нет, на солнце красиво смотрится)

Понравилось

Светлана 12 апреля, 2022 год
Понравилось, как работали со мной. Сначала сделали расчеты для нескольких вариантов, выбирала что мне выгоднее. Оформили в рассрочку. Кухня получилась очень удобная.

Мечта сбылась!

Анна Семеновна 24 февраля, 2022 год
Давно откладывала деньги на новую кухню и перед праздниками зашла в Лорену. Бюджет был 150 000 рублей, но менеджерам удалось придумать интересное решение на эту сумму. Кухонька получилась очень уютная и светленькая, спасибо вам большое за исполнение мечты!

Отличный вид

Светлана 14 февраля, 2022 год
Лорена порадовали сервисом и качеством установленной кухни. Пользуемся уже год и никаких нареканий, фасады и столешница хорошего качество. Ни царапин, ни разводов нет, воды не бояться. И привезли кухню на установку хорошо упакованную чтобы сохранить товарный вид.

Не прогадала

Наталья Штутман 9 февраля, 2022 год
Нашла подходящий дизайн кухни в интернете и просчитала его в двух салонах кухонь. По общению с менеджером и цене мне больше понравилась Лорена. Не прогадала. Договор исполнили в срок, кухня именно такая как я хотела, за полгода использования никаких нареканий.

кайфую от своей новой кухни

Дмитриева 3 февраля, 2022 год
Конечно хотелось кухню из массива дерева, но такой вариант уж очень кусается по цене. Именно поэтому в компании lorena мне подобрали гарнитур с имитацией натурального дерева, классика вечна, как ни крути. На самом деле вообще сложно отличить, что это замена, смотрится, как натуральный массив. Я просто кайфую от своей новой кухни, она идеальна

Все четка и по плану

Ирина 27 января, 2022 год
Люблю, когда всё четко в работе. Купили квартиру, сделали ремонт, осталось купить мебель, мебель для кухни выбирали в lorena, я просто сказала, что примерно хочу, а дальше уже мне помогли подобрать. Замер, доставка, сборка, установка, все оперативно и качественно!

Качество на высоте

Рая 25 января, 2022 год
Смело могу рекомендовать компанию lorena, заказывала здесь кухню три года назад и довольна ей до сих пор. Ни одного скола, цвет не выгорел, фурнитура тоже на месте.

Отличная кухня

Алексеевна 18 января, 2022 год
Мне понравилась фирма Лорена, кухни здесь красивые и качественные, я выбрала Палермо. Вроде классический вариант, но при этом современный. Понравилась матовая поверхность. Вообще темный в сочетании со светлым фасадом смотрится стильно. Фурнитура отличная, к самому гарнитуру тоже никаких претензий, установка тоже качественная, мы полностью довольны.

Каческо высокое и сервис отличный

Галицкая 29 декабря, 2021 год
Прочитала в сети отзывы про фабрику Лорена. Зашла на сайт, посмотрела каталог, коллекции, модели. Сравнила характеристики, комплектацию, габариты, цены. Больше всего понравилась кухня Милфорд в таких очень приятных тонах. Ну и плюс она компактная, как раз для моей кухни. Все удачно сошлось. Кухня оплачена, доставлена и установлена. Сервисом я более чем довольна. Могу рекомендовать компанию как надежную.
LORENA кухни
LORENA кухни
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 33 отзывов

Мебель

Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.8
1115 отзывов
Шкафулькин
Шкафулькин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.9
319 отзывов
Ikea-forward.ru
Ikea-forward.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Mebozon.ru
Mebozon.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4.3
268 отзывов
ЛЕМАРТ НН
ЛЕМАРТ НН

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Кухни Zetta
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
349 отзывов
Кухни Беларуси
Кухни Беларуси

Рейтинг: 4.8
21 отзыв