Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания инструкция

Опубликовано 24 ноября, 2023 год
5.0
63 отзыва / 1 549 просмотров
Лоротрицин-Алиум, таблетки для рассасывания инструкция

Мой спаситель для больного горла

Маша пятница, 10 апреля
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о своем личном опыте использования препарата, который буквально спас меня от мучительной боли в горле. Когда на работе я почувствовала первые неприятные ощущения, а именно першение и дискомфорт, моя коллега, которая уже лечилась им, сразу же рассказала о Лоротрицине. Я, по старой привычке, решила сначала попробовать домашние средства, но увы, чай... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам о своем личном опыте использования препарата, который буквально спас меня от мучительной боли в горле. Когда на работе я почувствовала первые неприятные ощущения, а именно першение и дискомфорт, моя коллега, которая уже лечилась им, сразу же рассказала о Лоротрицине. Я, по старой привычке, решила сначала попробовать домашние средства, но увы, чай с медом не помог. На следующее утро горло болело так сильно, что даже глоток воды давался с трудом.

Недолго думая, я отправилась в аптеку за Лоротрицином. Уже после первой таблетки я поняла, что это именно то, что мне нужно! Рассасывать их приятно, ненавязчивый мятный вкус. Боль отступает буквально в первые 5 минут и с каждым часом становится все легче. Хотя в инструкции рекомендован курс 5-7 дней, мне стало значительно лучше уже через 3-4 дня. Конечно, я продолжила принимать таблетки еще пару дней, чтобы быть уверенной в полном выздоровлении. Теперь я с чистой совестью рекомендую Лоротрицин всем, кто столкнулся с болью в горле.

Состав очень эффективный

Александра среда, 8 апреля
Это пока лучшее лекарство для лечения боли в горле. Лоротрицин хорошо помогает вылечить даже сильную боль. С первой же таблеткой как начинаешь ее рассасывать, то горло постепенно отпускает и становится легче. Состав очень эффективный и быстродействующий.

Полностью помогает

Антонина вторник, 7 апреля
Хочу посоветовать лоротрицин вам, как и мне недавно посоветовали. Если появилась сильная боль в горле, которую еще и очень хочется вылечить побыстрее, то лоротрицин это то, что надо. С первой же таблеткой боль меньше становится. И вылечить ее полностью помогает дня за 3-4.

Очень помогли таблетки

Ира понедельник, 6 апреля
У меня стабильно раза 3-4 за год горло болеть начинает. Это уже не большая беда, потому что попробовала лоротрицин. Это очень хороший препарат. С первой же таблеткой горло меньше болит. И в целом помогает полностью вылечить горло за 3-4 дня. Буду и дальше брать это лекарство при необходимости.

Лучшее средство от боли в горле!!!

Вика понедельник, 23 марта
Долго выбирала, читала отзывы на разных сайтах. Лоротрицин везде хвалили. Купила- теперь сама хвалю.

Спасение для горла - Лоротрицин

Евгения В 17 марта, 2026 год
Сейчас Лоротрицин для меня стал настоящим спасением при боли в горле. Всегда его начинаю рассасывать если замечаю, что горло начинает болеть. Боль уходит после первой таблетки, а всего лечение занимает 3-4 дня. У препарата сильный состав, поэтому он не на время убирает боль, а именно лечит.

Наконец-то средство, которое работает!!!

Александра 16 марта, 2026 год
Долгое время пользовалась спреями, но они только притупляли боль на час-полтора, а потом все возвращалось. Лоротрицин работает иначе. После трех дней использования горло прошло полностью, и я не пила никаких дополнительных таблеток. Понравилось, что в упаковке 10 штук, как раз хватило на курс. И не надо покупать огромную коробку, которая потом пылится в шкафу. Таблетки некрупные, во рту не мешаются.... Читать отзыв Долгое время пользовалась спреями, но они только притупляли боль на час-полтора, а потом все возвращалось. Лоротрицин работает иначе. После трех дней использования горло прошло полностью, и я не пила никаких дополнительных таблеток. Понравилось, что в упаковке 10 штук, как раз хватило на курс. И не надо покупать огромную коробку, которая потом пылится в шкафу. Таблетки некрупные, во рту не мешаются. Вкус спокойный, без привкуса медицины. Свою функцию выполняет отлично.

Рабочее средство! Помогает лучше остальных

Вероника 12 марта, 2026 год
Лоротрицин принимаю сразу, как только начинает першить горло. Препарат быстро облегчает состояние, боль уходит, говорить и глотать становится гораздо проще. Действует мягко, не раздражает слизистую, вкус нейтральный, приятный.

Идеальный помощник при боли в горле

Карина 11 марта, 2026 год
Обратила внимание, что у многих таблеток для рассасывания шершавая поверхность, которая лишний раз раздражает и без того больную полость рта. Лоротрицин в этом смысле очень комфортный- гладкий, тает равномерно, не крошится на острые кусочки. После рассасывания нет желания сразу бежать полоскать рот, чтобы избавиться от остатков вкуса. Боль при глотании уменьшилась после первого же применения. Упаковка компактная, легко раскрывается. Буду... Читать отзыв Обратила внимание, что у многих таблеток для рассасывания шершавая поверхность, которая лишний раз раздражает и без того больную полость рта. Лоротрицин в этом смысле очень комфортный- гладкий, тает равномерно, не крошится на острые кусочки. После рассасывания нет желания сразу бежать полоскать рот, чтобы избавиться от остатков вкуса. Боль при глотании уменьшилась после первого же применения. Упаковка компактная, легко раскрывается. Буду иметь в виду как основной вариант.

Теперь только Лоротрицин!

Светлана 9 марта, 2026 год
Раньше я постоянно меняла препараты от боли в горле: пастилки, которые нужно рассасывать в огромных количествах, спреи с неприятным вкусом, полоскания, эффект от которых испаряется быстрее, чем успеваешь допить стакан. В общем, все это помогало не очень то и хорошо, боль возвращалась снова и снова.
Ситуация изменилась, когда я попробовала Лоротрицин Алиум. Что меня особенно подкупило, так это то, что средство работает комплексно- антисептик уничтожает микробы, местный антибиотик предотвращает осложнения, анестетик быстро снимает боль и жжение. Мне нравится, что облегчение наступает буквально через несколько минут после рассасывания, становится проще глотать и разговаривать. Эффект держится долго, 3 часа, и не нужно запихивать в себя тонну лекарств.
Отдельный плюс- удобная форма и приятный вкус, без приторной сладости и без ощущения заморозки во рту. Ну и главное- благодаря локальному действию средство не влияет на желудок, не вызывает побочек.
Теперь Лоротрицин всегда со мной- выручает каждый раз, когда горло подводит. Рекомендую его всем, кто устал от неработающих пастилок и хочет реально вылечить горло, а не просто на время заглушить боль.

Лоротрицин

Вероника 2 марта, 2026 год
Недавно брала Лоротрицин для себя, похоже, начинался фарингит, я уже по первым признакам поняла. Обычно у меня все быстро переходит в сильное воспаление, но в этот раз удалось остановить болезнь на старте. Рассосала курс таблеток и все прошло, даже не успело разгореться по-настоящему.

Отличное средство

Анна 26 января, 2026 год
Отличное средство при боли в горле! Стоимость вполне адекватная, а по эффекту ему просто нет равных. Он справляется с болью в горле за один заход, уже через несколько минут боль стихает, а дальше идет реальное лечение, а не просто маскировка симптомов.

Помогает всегда безотказно

Нила 19 января, 2026 год
Лоротрицин стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой при боли в горле. Таблетка начинает работать почти сразу, боль уходит на несколько часов, а воспаление стихает заметно быстрее. Теперь держу его в сумке, помогает всегда безотказно.

Определенно буду брать еще

Нина 29 ноября, 2025 год
Впервые попробовала лоротрицин для лечения горла и не пожалела. Определенно буду брать еще, потому что очень хорошее действие. Боль очень быстро успокаивается. После первой таблетки через час уже нормально пить и есть получилось. А в целом с помощью этих таблеток за 3 дня горло вылечить получилось.

Все супер!

Вера 19 ноября, 2025 год
Пока не пробовала препарата для лечения лучше, чем лоротрицин. Он быстрее всего боль в горле успокаивает. Как только рассасываешь первую таблетку, то сразу легче начинает становится. Эффект супер, вкус у таблеток приятный. Горло полностью проходит за 4, а то и за 3 дня, если по инструкции рассасывать, не пропускать.

Проверенное средство, которое реально помогает при боли в горле

Светлана 19 ноября, 2025 год
Мне очень понравился Лоротрицин. Простуда привела к серьезному раздражению и воспалению горла, больно глотать, першение, дискомфорт не проходило ни днем, ни ночью. Пробовала разные средства, но заметного облегчения не было. Лоротрицин посоветовала врач, и я начала принимать его сразу, рассасывая таблетки строго по инструкции.
В составе препарата- анестетик, антисептик и природный местный антибиотик. Такое сочетание обеспечивает комплексное действие- снимает боль, снимает воспаление и активно борется с болезнетворными бактериями прямо в очаге инфекции. При этом антибиотик современный и безопасный, действует мягко, бережно, не травмируя слизистую и без эффекта привыкания, что особенно важно при лечении горла.
Результат почувствовала уже после первой таблетки, боль стала слабее, стало легче глотать. На третий день неприятные ощущения почти полностью прошли, а после окончания курса горло было абсолютно здоровым.
Теперь Лоротрицин Алиум всегда есть у меня в аптечке, проверенное и действительно эффективное средство при боли в горле

Я доверяю только Лоротрицину при проблемах с горлом

Екатерина 14 ноября, 2025 год
И в домашней аптечке и в сумочке у меня всегда прозапас лежит пластинка Лоротрицина. Как показала практика, это самое хорошее обезболивающее для горла. Не раз он меня выручал, очень довольна этим препаратом.

Препарат для лечения больного горла, который я точно запомню и буду брать еще

Вероника 7 ноября, 2025 год
Всем привет!
Когда у меня сильно начало болеть горло на работе, то сразу поняла, что это само по себе не пройдет и надо обязательно взять какое-то лекарство.
Я редко болею, поэтому в таких ситуациях сама не могу быстро сориентироваться, что именно лучше взять в аптеке. Поэтому частенько советуюсь с фармацевтом, что они могут порекомендовать для лечения.

В этот раз такой совет... Читать отзыв
Всем привет!

В этот раз такой совет меня не подвел. Подсказали, что для лечения горла хорошо помогает Лоротрицин. Эти таблетки нужно рассасывать.

Состав у них с лучшим сочетанием компонентов, содержит местный антибиотик+антисептик+анестетик.
Это самая эффективная формула для лечения со слов специалиста.
Антибиотик широкого спектра, современный, к нему не появляется привыкание со временем.
Анестетик очень быстро начинает работать и после первой же таблетки наступает наступление.
Это я уже на себе проверила.
Действительно быстро работает. Не только в плане улучшения самочувствия, но и в целом лечения.
Дня за 3 помогло справиться с больным горлом. Вот Лоротрицин уже я точно запомню и буду брать еще.
Достоинства:
  1. быстро успокаивает боль в горле, хороший состав, быстро лечит
Недостатки:
  1. нет

Хорошие таблетки

Анна 3 ноября, 2025 год
Когда в последний раз горло начало болеть, то по совету знакомой купила лоротрицин для лечения. Мне после первой же таблетки понравилось как действуют. Вкус приятный, мятный, после рассасывания боль сразу меньше становится, минут 5 буквально. И вылечила горло дня за 3.

Все отлично помогает

Вероника 1 ноября, 2025 год
Если кому-то нужно реально хорошее лечение боли в горле, то очень советую лоротрицин. Всегда его беру, когда болею. Таблетки с приятным мятным вкусом. После первой же становится легче. Рассасываю, минут 5 и боль успокаивается. Каждые 3-4 часа по таблетке рассасываю и дня за 3 получается вылечить горло.

Лекарства

Мазь Акридерм ГК