losato.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
losato.ru интернет-магазин
4.5 5
17 отзывов / 1036 просмотров

Всё идеально

Гость Опубликовано вторник, 5 марта
Я выбрала этот магазин , понравилась цена и ассортимент большой , выбрала для себя nike беленькие , предложили три подарка на выбор . Я выбрала шапочку пригодиться холода уже такие .Спасибо большое я довольна . Кроссовки отличные как и шапочка . Я выбрала этот магазин , понравилась цена и ассортимент большой , выбрала для себя nike беленькие , предложили три подарка на выбор . Я выбрала шапочку пригодиться холода уже такие .Спасибо большое я довольна . Кроссовки отличные как и шапочка .

Спасибо

Гость Опубликовано 15 января, 2019 год
Кроссовки получила по почте ,трек отслежилвался , мне ещё смс прислали что посылка пришла ). Мне нравятся , на ноге смотрятся красиво и дорого . Спасибо Кроссовки получила по почте ,трек отслежилвался , мне ещё смс прислали что посылка пришла ). Мне нравятся , на ноге смотрятся красиво и дорого . Спасибо

Вау просто класс

Гость Опубликовано 11 января, 2019 год
Забрал свой заказ сегодня и обрадовался ,что не подстава ))) все как просил размер подошёл. Забрал свой заказ сегодня и обрадовался ,что не подстава ))) все как просил размер подошёл.

Отличные кроссовки

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
Спасибо , все получила . Понравились , порекомендовала знакомым ,спрашивали где купила . Спасибо , все получила . Понравились , порекомендовала знакомым ,спрашивали где купила .

Кроссовки

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
Я забрала свой заказ все целое и размер подошёл , классные такие. Я забрала свой заказ все целое и размер подошёл , классные такие.

Антон

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
Всё отлично, быстро,как в описании, рекомендую. Всё отлично, быстро,как в описании, рекомендую.

довольна спасибо

Гость Опубликовано 4 января, 2019 год
Удачно попала на сайт ,а то мы живем в маленьком городе и чтоб купить что то хорошее или качественное приходится ездить в большие города . С кроссовками теперь проблем не будет , заказывать буду тут Удачно попала на сайт ,а то мы живем в маленьком городе и чтоб купить что то хорошее или качественное приходится ездить в большие города . С кроссовками теперь проблем не будет , заказывать буду тут

Заказал кроссовки

Дмитрий Опубликовано 25 декабря, 2018 год
Заказал кроссовки, пришло что то непонятное. Не то что заказывал и не моего размера. Стоимость тех что пришли 500 руб. Заказал кроссовки, пришло что то непонятное. Не то что заказывал и не моего размера. Стоимость тех что пришли 500 руб.

спасибо

Гость Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Заказ пришел довольно быстро. Четко оригинальное качество. Хороший сайт Заказ пришел довольно быстро. Четко оригинальное качество. Хороший сайт

Павел

Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Спасибо , покупкой доволен ,рекомендую Спасибо , покупкой доволен ,рекомендую

согласна со всеми

Гость Опубликовано 14 декабря, 2018 год
Отличные кроссовки , трудно отличить . Это огромный плюс. Отличные кроссовки , трудно отличить . Это огромный плюс.

качнуло

Гость Опубликовано 5 декабря, 2018 год
посылают быстро очень похожи на оригинальные и хорошее качество посылают быстро очень похожи на оригинальные и хорошее качество

мошенники

марина Опубликовано 4 декабря, 2018 год
LOSATO МОШЕННИКИ. Заказали одно пришло совсем другое. на звонки не отвечаю и на письма тоже. LOSATO МОШЕННИКИ. Заказали одно пришло совсем другое. на звонки не отвечаю и на письма тоже.

Все пять звезд ваши

Гость Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Заслуженно поставила , вы замечательный магазин который я встречала . Заслуженно поставила , вы замечательный магазин который я встречала .

Четкие кроссовки

Олеся Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Супер вообще такие классные , очень сильно похожи на оригинал. Я в восторге Супер вообще такие классные , очень сильно похожи на оригинал. Я в восторге

Валерия

Гость Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Хорошая копия. очень конкурентные цены! рекомендовал бы для семьи и друзей Хорошая копия. очень конкурентные цены! рекомендовал бы для семьи и друзей

Спасибо!

Саша Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Сестренка попросила написать про этот сайт. Она у них купила три пары и не когда написать слова благодарности ). Довольная и счастливая бегает в обуви из этого магазина . Благодарим. Сестренка попросила написать про этот сайт. Она у них купила три пары и не когда написать слова благодарности ). Довольная и счастливая бегает в обуви из этого магазина . Благодарим.



losato.ru интернет-магазин

losato.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

soho-boots.ru интернет-магазин
soho-boots.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 5
59 отзывов
Holins.ru интернет-магазин
Holins.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
RESPECT
RESPECT

Рейтинг: 2
26 отзывов
rooman.ru интернет-магазин
rooman.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Kixbox
Kixbox

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Интернет-магазин одежды Finn flare
Интернет-магазин одежды Finn flare

Рейтинг: 3.3
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close