Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год622 просмотра
Будьте осторожны! Мошенническая фирма Престиж ( она же Дешели), открыла теперь новую клинику ЛПУ-3, звонит якобы сделать комплексное бесплатное обследование крови за счет субсидий 2-х Московских университетов. Находятся на Транспортном пер 1, 4 этаж. Телефон 8812-418-28-88. Клиника фактически называется Красота и здоровье. Образовались только 6 месяцев назад. Мошенническая компания Престиж, у которой я отвоевала деньги за обман своей матери, сливает все телефоны, кому они сами звонили и кто с ними имел дела, следующей своей мошеннической компании. Ни какого субсидирования им ни кто не давал, я проверила это по юридической базе!! Также требуют взять паспорт и все делают "бесплатно". Мне звонили с тел 8-931-271-27-78 1 согласен 1 не согласен
В рамках ознакомления жителей города с услугами центра, операторы информируют о возможности пройти диагностику и получить консультацию специалиста на безвозмездной основе. Мы не практикуем "холодный обзвон". Связь с потенциальным клиентом осуществляется только по рекомендациям прошедших курс пациентов, либо по контактным данным собственноручно оставленным клиентом в виде заявки на сайте.
ЛПУ № 3 сегодня в тройке лучших на рынке в своем регионе. Мы располагаем профессиональным оборудованием и высококвалифицированными работниками, имеющими высшее образование и знающими каждый свое дело. Основная задача - эффективное оздоровление граждан, обратившихся по проблемам своего здоровья.
В завершении разговора для подробного разбора ситуации прошу сообщить ФИО и дату визита, так же ФИО специалиста, который общался с Вами.
Моё мнение - Отзывы о ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)
1 согласен 1 не согласен
отзыв
С Уважением и заботой,
Администрация центра ЛПУ № 3 !